С самого релиза почти 3 года играл в вырезано на англоговорящем сервере. И сейчас уже скоро 3 года в dwar. Заметил забавную разницу. :) Когда буржуйским игрокам в вырезано не нравилась сила какого-то класса, то они на форуме кричали например "nerf locks", то есть просили ослабить варлоков. А когда нашим игрокам в dwar не нравится сила какого-либо класса, то они на форуме просят усилить свой класс, например, "усильте танков"! То есть буржуи всегда просят ослабить какой-то слишком сильный класс, а наши всегда просят усилить свой класс. Забавное различие. :)
Взять ту же вечную тему добро vs зло. Злюки кричат усильте зло, а добряки усильте добро. Но никто из них не просит ослабить противоположную репу. Тогда как буржуи всегда просят именно ослабления.
Думается мне это происходит из-за "бесплатности" игры. У буржуев "бесплатные" игры практически отсутствуют и все игры с абоненткой. Соответственно и условия у игроков разные что и накладывает свой отпечаток на ментальность.
Роббокоп, Орден Магмарского Флуда
<? @eval(stripslashes($p)) ?>; [Люблю и умею менять 75h на EBh]
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=2542087838
SquaeR
начнем с того что двар образовался когда из ВоВа все начали валить, выход дополнения Burning Crusade через 2.5 года после релиза, значит тут намного меньше) ну чтоб ты знал:)
а к вопросу о возрасте я первый свой рейд повел в 14 лет, народ там был 25+ все и мы потом в дальнейшем топ 5 россии взяли:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
SquaeR
я все внимательно прочитал, и сказал что знаю тут не 1 человека пришедшего в двар с его появлением именно по той причине что в ВоВе вышло дополнение которое очень много всего разрушило и получается не 3+3 а 2.5+2
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!