Как думаете стоит ли рунить фул хрома на 10лвл при 46% опита или лутше уже на маг. синь копить?
всетаки +46 к ловкости і силе очень заманчиво, но 150з на ветер стоит оно тово?
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
Рубаи уже деньги на ветер Звание Элитный воин он мобобой))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
MorganXL а она ему нуна? Рубаи а если он придёт руница к одному ювелиру у ювелира ничего не слипнеца?
Тут была Когтя о_О
Рубаи а моя психика выдержит это? а то я тут крутился на стуле и микрфон порвал)) моя психи накалена
Тут была Когтя о_О
MorganXL
я б пошол би з какойто сильной тимой в храми на победу...
в ближайшее время на ярмарке возьму булаву горбаха+ кольцо оглушение+ кольцо бальтазавра (есть)+ ель камнекожи і мороки патриархов) думаю будет читерски)
BLACK_FR
вот если б можно било їх витягивать со шмотки ілі еще лутше што б можно било иметь 2 руни в шмотке простую і магическую незадумуючись зарунился полностю, а так пока думаю...
Если 11ый планируешь взять где-то через годик..
Можно и заруниться.
Хотя и с такими условиями.. не факт, что это будет не выкинутые на ветер деньги.
Если б это было всё во благо ВБ и противостояния магмарам... (с) ЭльдарБек
Я довольно молодой бог,.. но возможно у меня опыта нет (с)
Вершитель Добра! (с) Арраагон
О да. Ты шёл по улице в гололёд, подскользнулся и сломал руки-ноги. Не надо посыпать песочком лёд, пускай как можно больше людей поломают руки-ноги. Добрый ты человек.