|
Всем спорящим доброе время суток!
Очень просто сказать, что, народ, это всего лишь игра! Однако все прекрасно понимают, что за каждым персонажем по другую сторону экрана сидит живой человек. Скорее всего сложно судить именно о человеке, а не о его персонаже, по одному поступку + да, и не бывает только хороших или только плохих людей, однако я бы хотела сказать, а как же заповедь настоящих мужчин: сильный слабого не обидит никогда!? И дело даже не в том, что мой товарищ меньше уровнем, а, следовательно, и слабее на данный момент, а скорее в том, что он же не воевал, не перебивал у напавшего на него, дроп, а занимался вполне мирной работой. Это раз. Я понимаю, что Сергей скорее всего "не снизойдет" до участия в этом разговоре, но думаю, сообразит, что земля круглая, и всегда приходится платить за свои поступки, и не важно где: в игре ли, в реальной жизни. Это два. А третье. Я сама однажды подверглась нападению, когда всего лишь под утро рыбачила. 10 лвл меня забить, я думаю, было бы не сложно, тем более с удочкой. Но это был хум, а заступился именно ЗмЕЕЕд, за что я ему была очень благодарна.
|