Навеяло последним походом в инст...
Есть ли еще те, кто готов ходить на зарубы, не сливать инсты ради экономии опыта, не мониторить магмар?
Я не к тому, что надо жрать опыт вагонами, иногда можно и слить бой, если рядом есть кто-то с ресом и это не нанесет ущерба результату.
Хочу найти игроков, которые готовы к тому, что собранная 5-ка сразу встает в очередь и не мониторит магов.
Это не понты, это поиск скорее:)
Зы: утопаю щас спать, утром открою топ с блокнотом)
Зыы: давайте хоть тут не будем про волю)
Нещастячко
Даладно, я не парился на эту тему никогда=)) Всё самое нужноесохранял в инфу Но после одной "Стрессовой" ситуации всё там посносил ииии.....
Флуд. Местами флейм. Закрыто...
...а по середине туман (с) Штучка=) А в тумане флудит Ангел
на примере того же магмарского ПоцелованАнгелом можно за ***надцать дней прыгнуть на пятёрку чемпом=)))
только давай без него, имея краску реликтов на 3м уровне и неограниченные средства вполне реально набить звания и за меньший срок, надеюсь ты понимаешь почему люди сидят годами на уровнях?
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
Скальпы можно в синем фулле резать, там опыта мало идет. Ну а в зелени я за неделю такой куражной игры апнусь на 5й. И что дальше? Ни луана, ни лягушек, ни шлема: про доблесть можно забыть и начать бить мобов или же сидеть на ресах, рынке также как 4ом. А с магами арсами перекидываться как то не особо задорно на самом деле