|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Го Занар [15]
|
|
|
|
5 Августа 2010 11:59:05
|
|
|
Дабы раз и навсегда прекратить слухи о моем уходе - пишу четко и официально:
Я тут, я никуда не делся :) Всегда готов к открытому диалогу.
Ну и о насущном, предлагаю обсудить предстоящее день рождения нашей игры
Пожелания ?
|
|
|
---mazda--- [6]
|
5 Августа 2010 20:22:09
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Августа 2010 20:23:24
|
|
|
|
цена за вход какая кстати будит?)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
Кайот
|
5 Августа 2010 20:27:31
|
|
|
kirillica писал(а): Colonel_D писал(а): Провести праздник во Владивостоке:):):) 
ага. или свезти всех дваровцев в Сибирь на рудники. устроить там пещерный турнир в реале :D
+
|
|
|
Dr Kosyak [6]
|
5 Августа 2010 20:33:50
|
|
|
 Подарки от Администрации на вечно.Мне бы листик подарили
- -?·??·?
- ( . ( . )
|
|
|
_51Rus_
|
5 Августа 2010 20:38:04
|
|
|
|
Может лучше в Питере сходку провести? Недалеко совсем, культурная столица и всё такое)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....
|
|
|
keng1 [14]
|
5 Августа 2010 20:43:24
|
|
|
 Подарок нупам -переросткам - зачет квестов 30 зеленых, печать, и 25 синих +25 красных ...без причитающейся доблы ...ну чтобы хоть репу подземки покачать... а то жара , солнышко кожу жжет -хочу мазь от загара покупать
|
|
|
Е_в_А [9]
|
5 Августа 2010 20:51:41
|
|
|
keng1 писал(а):  Подарок нупам -переросткам - зачет квестов 30 зеленых, печать, и 25 синих +25 красных ...без причитающейся доблы ...ну чтобы хоть репу подземки покачать... а то жара , солнышко кожу жжет -хочу мазь от загара покупать

Вот это вообще +миллион))А то муж все никак не может эти квесты сделать....
День 1-й. К Земле приближается гигантский астороид, группа отважных бурильщикой отправилась к нему, для установки ядерного заряда.
День 2-й. К Земле приближается гигантский астороид с ядерным зарядом.
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Августа 2010 20:53:32
|
|
|
keng1 писал(а):  Подарок нупам -переросткам - зачет квестов 30 зеленых, печать, и 25 синих +25 красных ...без причитающейся доблы ...ну чтобы хоть репу подземки покачать... а то жара , солнышко кожу жжет -хочу мазь от загара покупать

я прошёл посвящение, но поддерживаю
хотя сам ни одного подвига не закрыл....
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
5 Августа 2010 21:42:19
|
|
|
Добла и(или) опыт х3 на неделю
ненуаничО
|
|
|
Князь Тьмы [11]
|
5 Августа 2010 21:44:21
|
|
|
верните Судью, и анонс на декабрь тоже не мешало бы доделать
ненуаничО
|
|
|
pofigu [10]
|
5 Августа 2010 21:46:34
|
|
|
опыт х3 на неделю
|
|
|
Buka_Byka [4]
|
5 Августа 2010 21:49:27
|
|
|
А мне бы очень хотелось антиопытный эликсир получить
Ога =)
Я - Фея! Отколдую, нафеячу, ткну палкой. Недорого. xD
А я крофдоров люблю =) , я их вместе соберу, вдоль по линии кургана до могилы доведу O_O
|
|
|
Гость
|
5 Августа 2010 22:11:16
|
|
|
стакан водки и пару пиво с рыбкой))) и будет ГУД)
|
|
|
БандитоПистолето [7]
|
5 Августа 2010 22:11:24
|
|
|
|
pofigu
Погружайся
+Обсуждение действий сотрудников ОМФ и жалобы на проклятия молчания - только в специальных разделах форума+
А вы читаете специальные разделы?
|
|
|
jenia782-9 [6]
|
5 Августа 2010 22:13:34
|
|
|
Deadly blow писал(а): Эпическую битву с Участием обоих драконов))
+
помню, помню эти побоища))
|
|
|
Guha [8]
|
5 Августа 2010 22:27:45
|
|
|
|
Дядя Го, а расскажите, почему на вас синий шмот на 11-15 лвл передаваемый а в игре у всех непередаваемый, не хорошо. передаваемые тож быть должны :(
Про серую ювелирку: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=250263&f=3
Плохо когда ты взломщик, да ещё и колдун.
|
|
|
Рулен Багдасыс
|
5 Августа 2010 23:34:50
|
|
|
|
Все последние изменения в игре направлены на монетизацию процесса развития персонажа. Введенные репутации, алогичное с точки зрения идеологии репутаций возможность качать и добро, и зло и много другое, говорит о том, что для администрации игра достигла высшей точки своего развития и дальнейшая задача стоит лишь в максимизации прибыли. При этом так и не реализовано многое из обещанного, давно уже нет никаких нововведений в развитие идеологии как межрасового, так и кланового противостояния. Лично у меня складывается ощущение, что для администрации Двар это пройденный этап и основные силы, идеи и устремления уделяются уже новым проектам.
На мой взгляд, в День рождения Двара, лучшим подарком игрокам стали бы пусть даже не нововведения, так хотя бы анонсы, показывающие, что у игры есть будущее и нам есть чего ждать, к чему стремиться и ради чего качаться.
Эйнштейн умер, Бетховен оглох, теперь вот у меня что-то голова побаливает...
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
5 Августа 2010 23:54:56
|
|
|
kirillica
свезти всех дваровцев в Сибирь на рудники. устроить там пещерный турнир в реале :D
это будет договорняк или возможно "форматняк" ))) все вернутся с "позором" )))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
Доброе Утро [10]
|
5 Августа 2010 23:56:44
|
|
|
|
Deadly blow писал(а):
Эпическую битву с Участием обоих драконов))
эх... были времена... выдавали метку дракона))) и бои... и лаги ужасные))) многие заходили в бой и умирали даже не ударив не единожды... но все равно тогда как то меньше ныли...))))
*свернулась клубочком в подписи* Скилавка
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|