|
|
|
|
|
|
|
Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
| |
|
|
Конец Сказки [10]
|
|
|
5 Августа 2010 11:14:15
|
|
Меры наказаний
- Изменено проклятие Нищета- Теперь с данным проклятием нельзя будет участвовать в Полях битв.
В меры наказаний добавлены следующие пункты:
Участие в Полях битв с заранее оговоренным исходом
Квест «Позор» - запрет на пользование Арсеналом с возможностью снятия за 500з или 500 000 доблести.
Участие в Полях битв с заранее оговоренным форматом
Бессрочное проклятие Нищеты с возможностью выхода за 50 золота
Попытки организовать договорные (в том числе форматные) походы в Поля битв
30 дней проклятия Нищеты.
Изменения так же коснулись следующих позиций:
Заход в бой более чем одним персонажем
- Заход в бой одновременно несколькими персонажами с одного компьютера.
Проклятие Нищеты изменено на проклятие Неволи
Урод над красотой смеется, тупой - над гением творца. Предавший в верности клянется, продавший мило улыбнется, а сплетник гордый, как овца. И нет начала и конца...
|
|
|
нетрогайте [6]
|
5 Августа 2010 11:34:04
|
|
|
как будут следить то может кто то просто идет у него вышло повезло обошол и т.п. а ему бац и прокля
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
|
|
|
_MeLLow_ [12]
|
5 Августа 2010 11:34:46
|
|
|
Bicho
isterika?))Netu deneg-ne beri v dolg)
Леди Винтер жжот)
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
|
|
|
Мимо нот [7]
|
5 Августа 2010 11:35:08
|
|
|
Сергей2009
тоесть ты допустим взял заранее у менялы и уже в инсты непускают получаеться?
|
|
|
Salad [12]
|
5 Августа 2010 11:35:31
|
|
|
Cromwell
в таком случае плохишей на 12 лвле легко банить мона:)))я туда както попадал в залы:) 9 плох и я:)
Кто к нам с чем и зачем, тот от нас от того и того!
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 11:35:39
|
|
|
Bicho писал(а): Сергей2009 писал(а): Конец Сказки писал(а): Сергей2009
Сразу, как взял у менялы деньги, нищета не вешается.
еслиб я знал бы что такое будет я бы не брал у менялы денег больше ради бонуса и несидел бы счас месяц целый просто так... надо такие новвоведения делать сначала предупреждать хотябы за месяц а потом делать хотябы месяц назад на форуме написали бы и все...а тут сначала сделали а теперь отписываетесь нехорошо...
PS Konec Skazki, spasibo )teper' hot' flaudinov kachnut' mogu,a to nikak ruki ne dohodili)
ну скажем не истерик а просто надо с уважением относится к играющим людям а не так как счас... еслиб было мне известно что это будет я бы не брал денег сколько бы неосилил отдать быстро или в течении 10 дней...
|
|
|
kirillica [8]
|
5 Августа 2010 11:35:45
|
|
|
Снега [9]
|
5 Августа 2010 11:35:50
|
|
|
Сергей2009
Не в обиду,но все таки хотелось бы услышать ответ или разьяснение по такому вопросу от стражей или админов
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 11:36:53
|
|
|
Мимо нот писал(а): Сергей2009
тоесть ты допустим взял заранее у менялы и уже в инсты непускают получаеться?
да я был посажен с понедельника а в инстах был седня даже в храме и арене а счас не пускают...
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 11:38:30
|
|
|
Снега писал(а): Сергей2009
НЕ в обиду,но все таки хотелось бы услашть ответ или разьяснение по такому вопросу от стражей или админов
а что ты хочешь услышать чтоб тебе расписали все нюансы этого они делать ради одного игрока небудут да и не захотят прост напросто потому и дал тебе совет...
|
|
|
нетрогайте [6]
|
5 Августа 2010 11:38:36
|
|
|
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
5 Августа 2010 11:38:44
|
|
|
_MeLLow_ писал(а): Bicho
Леди Винтер жжот)
Ti mne eto v lico skaji, a ne priachsia za monitorom)))
|
|
|
Мимо нот [7]
|
5 Августа 2010 11:38:50
|
|
|
Сергей2009
понял,во жестоко стало.
|
|
|
Divka [6]
|
5 Августа 2010 11:40:12
|
|
|
упал, реснулся, и снова упал)) кажется из инстов выгоняют мяско))
будут ли замесы теперь маги нас ждать будут
|
|
|
Снега [9]
|
5 Августа 2010 11:41:21
|
|
|
Сергей2009
почему бы и нет,с фин прокачкой Свиблов создал топ и там много написано,при желании можно разобратся
|
|
|
-Это СПАРТА [8]
|
5 Августа 2010 11:42:06
|
|
|
Сергей2009 писал(а): Bicho писал(а): Сергей2009 писал(а): Конец Сказки писал(а): Сергей2009
Сразу, как взял у менялы деньги, нищета не вешается.
еслиб я знал бы что такое будет я бы не брал у менялы денег больше ради бонуса и несидел бы счас месяц целый просто так... надо такие новвоведения делать сначала предупреждать хотябы за месяц а потом делать хотябы месяц назад на форуме написали бы и все...а тут сначала сделали а теперь отписываетесь нехорошо...
PS Konec Skazki, spasibo )teper' hot' flaudinov kachnut' mogu,a to nikak ruki ne dohodili)
ну скажем не истерик а просто надо с уважением относится к играющим людям а не так как счас... еслиб было мне известно что это будет я бы не брал денег сколько бы неосилил отдать быстро или в течении 10 дней...
ti kogda-nibd' videl, chtob administracija uvajitel'no otnosilas' k igrokam? Adminov po otdel'nosti i teplije vzaimootnoshenija opredelennij amin-opredelennii igrok))
|
|
|
Сергей2009 [8]
|
5 Августа 2010 11:42:07
|
|
|
Вот я понимаю когда убирали луанов на 4 левле предупредили за месяц когда убирали квест на поклонение старый тоже давали месяц почему не делать это с каждым изменением а не так с бухты барахты... уважаемые стражи давайте уважать людей которые решили поиграть в этой игре хоть чуточку...!!!
|
|
|
ЭльРика [7]
|
5 Августа 2010 11:42:24
|
|
|
скажем пока "инсты"
улыбаемься и машем
Каждый конец есть лишь начало чего-то, еще более величественного и прекрасного.
|
|
|
Grin407 [7]
|
5 Августа 2010 11:43:25
|
|
|
Классно теперь жить)) Хватит уже мультоводничать и договариваться...) рубка так рубка а не можешь, вали)
Есть два типа людей: одни, которые хотят сделать, и другие, которые делают --- Томми Дюар
|
|
|
нетрогайте [6]
|
5 Августа 2010 11:43:32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
|
|
|
|
|
|
|
|