Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Какие ужасные люди играют в Двар :(
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Какие ужасные люди играют в Двар :(

Хакунин [8] 
0
2 Августа 2010 18:32:54
17:51 Лелька1382 » Хакунин: уважаемый не забывай что и у тебя будет радуга и я тоже тебе приду на помощ)
17:51 Хакунин » Лелька1382: приходи :angel:
17:52 Лелька1382 » Хакунин: теперь можеш и не сомневаться))
17:54 Лелька1382 » Хакунин: скажеш когда ндоест,а ну да в школе каникулы и тебе нечем заняться :lol:
17:54 Хакунин » Лелька1382: не ной
17:56 Лелька1382 » Хакунин: ты настолько противен сам себе,что начинаеш самоутверждаться в игре?)))
17:57 Хакунин » Лелька1382: я просто испорчу те остаток радуги за перебив дропа и все
17:57 Хакунин » Лелька1382: и свободна
17:57 Лелька1382 » Хакунин: заметно,тебя наверное все ненавидят,и ты таким способом релизируешся,а когда смориш в зеркало на подросковую прищавую морду и тебе самому противно
17:58 Лелька1382 » Хакунин: да мне Вырезано у тя теперь каждая радуга так будет проходить
17:58 Хакунин » Лелька1382: меня твой бред не интересует будешь засорять приват кину в игнор :winking2:
17:59 Лелька1382 » Хакунин: а мне твой приват по парабану,я те сказала как ты выглядиш в глазах людей
17:59 Лелька1382 » Хакунин: надо пользоваться своими амулетами тогда и будут все в блоке стоять
17:59 Хакунин » Лелька1382: болтай что хочешь это ничего не меняет:)
18:04 Лелька1382 » Хакунин: оо,да ты я вижу популярный))
18:05 Лелька1382 » Хакунин: ты наверное от суда не выходиш)))
18:05 Лелька1382 » Хакунин: тебя там палач мониторит,молодец)))))))))))
18:06 Хакунин » Лелька1382: ты много говоришь слишком женщина.
18:07 Лелька1382 » Хакунин: я с себе подобными так и разговариваю,а я вижу ты баба конкретная вот я с тобой как с бабой и говорю:lol:
18:07 Хакунин » Лелька1382: :kiss2:
18:07 Лелька1382 » Хакунин: ну спасибо что помог а то у мну амули закончились а я без поясов так что помог))
18:07 Хакунин » Лелька1382: я рад что наказал тебя и проучил а ты бесишся :kiss:
18:08 Лелька1382 » Хакунин: мне ж не столько лет как тебе,я не бешусь из-за игры никогда,меня просто удивляют такие люди как ты
18:09 Хакунин » Лелька1382: расслабься детка :angel:
18:09 Лелька1382 » Хакунин: а то что я тебе буду помогать на твоей радуге так это точно,я никогда не остаюсь в долгу
18:10 Лелька1382 » Хакунин: ты ж потратился и тем более что я у тя перебила наплечники возмездия :lol:
18:11 Лелька1382 » Хакунин: так что до встречи,или ты со мной еще на гордов пойдеш?))
18:11 Хакунин » Лелька1382: пиши помедленнее я твои приваты скидываю друзьям посмеятся а когда ты пишешь скачут они боюсь не туда скопировать :smile:
18:13 Лелька1382 » Хакунин: ну правильно,хоть чуточку писать научишся,для (тут было оскорбление :sad: ) наверное в спец школе такое не преподпют:smile:
18:14 Хакунин » Лелька1382: помолчим :kiss:

Собственно к чему топик (:
Не секрет что большинство людей играющих в Двар периодически подвергаестя оскорблениям и мату в приват со стороны личностей вроде Лелька1382.
Они же в свою очередь после спадения кляпа продолжают заниматься темже.
Так вот. Как насчет того чтобы кляпы при их рецедивах в течении скажем месяца (ну к примеру 5 шт.) дополнялись денежным штрафом для матерщинников и любителей оскорблять людей? :question:
0
pofigu [9]  2 Августа 2010 22:53:50 #58
Атилыч

на свежий воздух попробуйте выходить почаще, может попустит)

маг-герой
топ не закроют ибо срач нужно поддерживать)
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
_-Мегера-_ [11]  2 Августа 2010 22:53:55 #59
сенсимилья писал(а):
ты пользуешься популярностью :lol: особенно у блондинок :wink:

:lol: :lol:
=)
0
Аццкий баянист
2 Августа 2010 22:57:15 #60
Так что вольно или не вольно автор сего топа и иже со товарищи становятся нашими союзниками в борьбе с зажравшимися паразитами,присосавшимся к животным и тянущим с них все соки,сами же по нолям сливающимся под боевого помощника.А ведь в описании оного ясно указано,что животное является ПОМОЩНИКОМ в бою,а не отнюдь средством халявной наживы.
Для искоренения сего позорного явления и было создано наше спецподразделение,Орден антинудисоФФ,единственная наша цель-борьба с халявщиками/нудистами,больше нас ничто здесь не волнует на прайме.

а также другая цель этого спецподразделения существует для благородной прокачки достижения на тигров, малину и конечно же фиолетовой зла и настолько нужной профессии палача
Почитал в соцсетях чужие анкеты о семейном положении и написал у себя "Есть ЗОРБ"
Я всего в жизни добился сам!
- так ты ж бомж!
- и что это меняет?
0
_-Мегера-_ [11]  2 Августа 2010 23:01:37 #61
Хакунин
22:59 Игрок Хакунин [8] подарил Вам подарок "Трубка курительная".
Наю,ну пусть бродит пока бродится:) Главное, что я брожу тут :razz:
=)
0
Архиангел [10]  2 Августа 2010 23:06:32 #62
Атилыч
нифига себе, ты жив еще.....
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
Temalinux [12]  2 Августа 2010 23:14:24 #63
Когда Когтя или Гаш либо другие стражи перебивали нудистов, все вы были более сдержанны в комментах )
0
suhoj [12]  2 Августа 2010 23:14:28 #64
сразу обоих с принудительного лечения отпустили?
0
Зермерх
2 Августа 2010 23:15:11 #65
да тебя надо самого выгнать из игры и тебе подобных....вы ОЧЕНЬ СИЛЬНО всех бесите....
0
Архиангел [10]  2 Августа 2010 23:16:07 #66
Зермерх
не всех
я никогда не луанила
мне просто безразлично, может поэтому яне понимаю этой злобы
♥•♥♥♥•♥
Теперь вот сижу в зоопарке... Чтоб ничего не видел, ничего не слышал и про людей сказать не мог.
А я и здесь молчать не буду!
Товарищи! В зоопарке тигру не докладывают мяса!!! © Г. Хазанов
0
--AgnessA-- [3]  2 Августа 2010 23:16:18 #67
Атилыч писал(а):
Нудизм грех,посему должен быть наказан;)
Так что вольно или не вольно автор сего топа и иже со товарищи становятся нашими союзниками в борьбе с зажравшимися паразитами,присосавшимся к животным и тянущим с них все соки,сами же по нолям сливающимся под боевого помощника.А ведь в описании оного ясно указано,что животное является ПОМОЩНИКОМ в бою,а не отнюдь средством халявной наживы.
Для искоренения сего позорного явления и было создано наше спецподразделение,Орден антинудисоФФ,единственная наша цель-борьба с халявщиками/нудистами,больше нас ничто здесь не волнует на прайме.Одевайтесь,набивайте минимум 1/4НР от общего количества жизней моба и проблем не будетс=)
:twisted:

Атилыч ! Греич производное от твоего ника или нет? Объясните нубу :confused: :smile:
0
--AgnessA-- [3]  2 Августа 2010 23:48:27 #68
:smile: апоньки
0
-FiN-
3 Августа 2010 00:33:24 #69
pofigu писал(а):
Stigman писал(а):
Как же ты утомил своим бредом :arrow:

:exclaim:

даже читать не стал :arrow:

:exclaim:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
ADMIRAL 354 [7]  3 Августа 2010 01:27:07 #70
Атилыч писал(а):
Нудизм грех,посему должен быть наказан;)
Для искоренения сего позорного явления и было создано наше спецподразделение,Орден антинудисоФФ,единственная наша цель-борьба с халявщиками/нудистами,больше нас ничто здесь не волнует на прайме.Одевайтесь,набивайте минимум 1/4НР от общего количества жизней моба и проблем не будетс=)
:twisted:

ахаххах))))продолжаю....ибо игровой бог сказал что атилыч это МЫШЬ, которая пытается испортить жизнь нормальных игроков во имя ВООБРАЖЕННОГО БЛАГА.....Персонально Атилычу..Раз ты такой правильный так че ты портиш жизнь другим?? такая умная речь чтобы не выжимали соки из животных...я на своего луана порол по ночах геологом полгода а такие ВЦ как ты под видом Снижошедших с небес во благо...тока все поганите..
0
чумба [4]  3 Августа 2010 09:47:16 #71
ADMIRAL 354
1000 балов+
Архиангел
я никогда не луанила
мне просто безразлично, может поэтому яне понимаю этой злобы

представьте следующую ситуацию:
персонаж крафтит около 2 месяцев на то, чтобы заработать на берона. И вот наконец долгожданный берон да еще и яд, на 4 лвл круче зверюги нет. И вот персонаж, как доблестник дабы не кушать опыт на мобах, пытается сделать квест наемников или патруль - пускает свою зверюгу в бой, чтобы он кусал мобов. При чем проиисходит этот примерно так: напал на моба, ждешь секунд 20, дабы исключить нечаянного захождения в бой других персов, пускаешь зверя, и влезает к тебе мышка, 1 раз ударит и все, опять заново. Нужно идти в ближайший храм, потом обратно, потом опять тебя перебьют...и.т.д.
Больше всего жалко время, ну и корм тоже денег стоит.
А теперь спросите себя, что бы вы сделали с этими "людьми", если бы на их месте были Вы?

И все это под маской гринписа....лицемеры.

:arrow:
0
__Craftsman__ [4]  3 Августа 2010 11:02:37 #72
Атилыча сжечь на костре)Халявщики это перебивающие дроп как раз таки)Мышь должна сидеть в норе)
0
ADMIRAL 354 [7]  3 Августа 2010 11:22:07 #73
__Craftsman__ писал(а):
Атилыча сжечь на костре)Халявщики это перебивающие дроп как раз таки)Мышь должна сидеть в норе)

+1
0
Хакунин [8]  3 Августа 2010 18:38:49 #74
Очень печально что по существу вопроса так никто и не ответил :(
0
Cash Money [6]  3 Августа 2010 18:39:27 #75
0
Cash Money [6]  3 Августа 2010 18:41:34 #76
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.