И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
SweetShy
Мурчалкинский Царапундель! Можно поинтересоваться вот вы про смелость пишите а смелость должна в чем заключаться в том что бы тупо напасть на того кто сильнее или вы про что то другое говорили.
Просто лично я уже столько раз проявлял подобную смелость что давно уже понял что это скорее дурость хотя до сих пор в храмах порой лезу туда где знаю что полюбассу отхвачу но бывает лезу от скуки или в надежде на слепой ренд))) Хотя даже это скука потом дорого обходиться в виде поломок шмота и поясов а так же спушенных моров хотя последнее время уже мало кто их тупо сливает чаще просто поломки. Именем обидеть или подколоть не пытался просто понравилось словосочетание))
Ogo 2008
Я бы рад ходить но млин с проклей это засадо ибо и тимой не пойти и рыть неполучаеться редко забегаю по привычке но обязательно скоро верну себе такую возможность и буду ходить. Мну там много кто ждеть отлупить хотят))) А если бы все мои инсты с тобой то я токо за ибо мы равны по статам примерно так что тут чисто тактика и везение короче интересные походы
SweetShy
а противостояние раси невщет? ілі ти никогда не валиш 8-9лвл?
после зал заметил пару человеков 8-10лвл... почему б не снять скальпов немного... я ж не ною што меня потом 13лвл з вашева клана там завалил...
заберите всех танков и хумов в храмы не пускайте их в талары они всё портят! ненавижу танков! =(((
первый раз такое пришла хумка танкистка с 1800 жизини и мало того что таллары 2 часа а на 50 мин как обычно дк ещё и всего 13 боёв провели(