Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > демонические кубы
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

демонические кубы

pofigu [9] 
0
2 Августа 2010 13:51:35
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artifact_id=875990425

может запилить их в палку или квест какой?

прикольная тема же.. для боёв не помешало бы :biggrin:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
царь вселенной [4]  2 Августа 2010 16:21:53 #20
pofigu писал(а):
царь вселенной писал(а):
И будут с ними все ходить направо и налево) :mad:

что плохого в этом?

Лишний фактор, ставящий всё с ног на голову :rolleyes:
Они с 5го уровня, как я понимаю. 800 хп в слот. Это в разы больше, чем банка восстановит.
Получается у кого кубов больше стоит, тот и победил. Да и стоимость боёв увеличится...

Для квестов, боссов было бы полезно,но пвп :exclaim: :eek:
0
pofigu [9]  2 Августа 2010 16:26:56 #21
царь вселенной

:lol:

лишний фактор? :lol: я бы сказал что тут лишний фактор.. :surprised:

ну почему все мыслят так плоско то? блин я ж пишу что разные можно сделать, всё продумать..

Получается у кого кубов больше стоит, тот и победил.

а ща не так чтоль ? у кого больше мороков тот победил, у кого лучше шмот ( уровень) тот победил... блин я немогу правда... :mad:

да, давайте не будем вводить кубы, лучше просто поднимем цены на банки.. ну просто так... ненуачо? :eek:
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
0
царь вселенной [4]  2 Августа 2010 16:41:05 #22
pofigu
У кого уровень выше, тот и должен побеждать) только ему выгоды с этой победы немного как правило)
Разница от шмота не настолько критична имхо...
А куб же фактически та же банка, чуть иначе работает только..
Ну сам посуди:
предоложим, у 5го уровня 320 хп под гигом. Фиолет.банка ему 160 восстановит, подземная 180 примерно, а слот кубов 800 :eek::lol:
Если как-то видоизменить, можно наверно.. Просто итак уже стоко навводили боевых банок, свитков, порошков и всего прочего... что как бы ваще))
ЗЫ: не претендую на объектЫвность.
0
Директор_Ада [7]  2 Августа 2010 17:24:59 #23
Кубы вещь, когда по тебе стан пробивают. Единственная вещь которую можно оглушенным заюзать, акромя дружеского хила со стороны :) Цена активации высока..так бы популярнее были.
Безупречен? Не радуйся.
Индульгируешь? Не отчаивайся.
Переехала в подпись *Ангел*
0
Leon 1 [10]  2 Августа 2010 18:26:03 #24
извините ребят, но я категорически против. Такие кубы это конец танкам. Любой, несмотря на свои хп будет иметь грантированные хп из кубов. Короче у ВСЕХ будет хп как у слона (за счёт гарантированных хп кубов) а вот компенсировать это танкам нечем да и никто не собирается.
0
pofigu [9]  2 Августа 2010 18:27:26 #25
Leon 1 писал(а):
извините ребят, но я категорически против. Такие кубы это конец танкам. Любой, несмотря на свои хп будет иметь грантированные хп из кубов. Короче у ВСЕХ будет хп как у слона (за счёт гарантированных хп кубов) а вот компенсировать это танкам нечем да и никто не собирается.

можно тогда пофиксить танков например и ввести кубы.. ну как вариант.
0
Leon 1 [10]  2 Августа 2010 18:35:03 #26
pofigu

Усилить танков да, а вот фиксить уже дальше некуда )))

Не удар усиливать, а именно танковую фишку - блоки. Опыт залов (а там уже несколько сотен тысяч доблести набил) показывает что при одинаковых условиях одинаково зелёныесиние уворот и танк действуют абсолютно неодинаково. Танк блочит 1 к 5 по сравнению с уворотами Единорога (я даже не задеваю тему ужа на сковороде - хрома)
0
pofigu [9]  3 Августа 2010 12:54:39 #27
таки ап :surprised:
0
-FiN-
3 Августа 2010 12:59:51 #28
я тож храню эти 8 кубиков с квеста у демонолога :biggrin:
Ваш топик выполнил недопустимую операцию и будет закрыт!
Ибо воистину было явлено чудо: на концерте Петросяна парализованный мальчик встал и ушел!
0
нетрогайте [6]  3 Августа 2010 13:00:46 #29
pofigu
а может лучше кубы в награду за ВБ ? :rolleyes:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
pofigu [9]  3 Августа 2010 13:32:17 #30
нетрогайте

в топку вб, там награда это добла, к томуже и так много массовых психозов по поводу всего происходящего вокруг этого вб)
0
Призрак Вантала
3 Августа 2010 13:55:32 #31
царь вселенной писал(а):
Разница от шмота не настолько критична имхо...

право-слово. урон на стане от героя-крита с красной мощью в слоте отличается от урона возмездия с фиолетовой кровью в слоте на стане. от фул вз пусть даже на синих рунах и под амулем разрушения фиолетовым я не упаду. а герой мне вынести и 800 хп может. что при 840 под гигом достаточно критично.. да, разница шмота некритично если я под ахимсой и благами увеличивающими хп а герой без обкаста вообще - он меня 50% что не убьёт на стане:) А так, очень даже критична разница от статов шмота.
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
pofigu [9]  3 Августа 2010 19:16:47 #32
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=712939959&stat=1

заюзал кубы)) я где 1 игрок)) мастера снёс )
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.