Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > События !
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

События !

Я Белочка [5] 
0
2 Августа 2010 02:53:24
Я уже выплесну ВСЁ !
Меня достало это ...
Щупальце срезать начинаю и вот уже конец..."Добыча не удалась" ,а кто-то после меня садится на него и срезает успешно...
Я начинаю первый срезать щупальце,и через 2-3 секунды второй приходит у меня как всегда "Добыча не удалась" ,а у него срезалось !
Лягухи приходят !
Я значит нападаю на Лягушку использовав уже 5 эликов мощи и снося пол хп ей,приходит обычная лягушка и сносит меня !
Ну почему имеено на меня нападает ?!
Ну про бочки вообще молчу :evil: Как можно успеть 10 бочек выловить ?!
Волшебный Гранит !
Накопил на элик опыта - хватит этого !
Успеваю расколоть 5 гранита,но из 5 шт на меня нападает 1-2 гули,а из остального гранита нифига не падает ! :evil:
Кладбищенские Огоньки !
ОДИН РАЗ всего выпало 15 сер :evil:
А из 3 огоньков (всего успеваю соберать по сравнению с молодёжью) 2 нападения и 1 пустышка !
Всё...на душе легче стало ! :redface:
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
CtrlAltDelete [10]  2 Августа 2010 02:56:51 #1
:eek:
0
GRAFF 780 [11]  2 Августа 2010 02:58:16 #2
:eek:
0
Я Белочка [5]  2 Августа 2010 02:58:30 #3
CtrlAltDelete
Пойду Радугу бить с нервов...так нет же мне ничерта не выпадет,даже ниодного ока как в прошлый раз :evil:
Хотя сегодня Сапоги палача выпали...
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
0
__тигр__ [9]  2 Августа 2010 03:01:14 #4
на меня из каждого гранита нападали и ничего)) а щупальце оно такое...по 3 срыва
0
Я Белочка [5]  2 Августа 2010 03:01:54 #5
__тигр__
Так нубы первого лвла по 4 успевают соберать ! Это что такое ?! :evil:
0
Bamer [4]  2 Августа 2010 03:03:05 #6
4 раза призрак напал и 15с за 5 минут всё это было :lol: :eek:
0
__тигр__ [9]  2 Августа 2010 03:03:12 #7
Я Белочка
нубы они и в Африке нубы :eek:
0
Я Белочка [5]  2 Августа 2010 03:03:27 #8
__тигр__
Точно :rolleyes:
0
куколка_мяукалка [4]  2 Августа 2010 03:03:30 #9
Белка-хотелка, но не получалка((( щупалец срывалка, око не давалка(( :sad:
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Я Белочка [5]  2 Августа 2010 03:04:32 #10
куколка_мяукалка
Ну спасибо,ты единственная меня любишь :rolleyes:
0
Я Белочка [5]  2 Августа 2010 03:12:37 #11
Ах да,"Борьба с Контрабандой" !
Ладно,уже на этих чувачков не нападаю,т.к 10 человек в бою будет 100%,даже когда раннее утро и в локе 3 человека в бою с Контрабандистом всё равно будет минимум 10 !
Сундуки после них !
Я психую когда их вижу..."Добыча не удалась" только у меня в локе !
Ну ладно,успеваю один достать !
Забиваюсь в уголок и начинаю окрывать со скрещенными пальцами на руках...иии "...Увы,сундук пуст..." , а скажите пожалуйста зачем они (контрабандисты) переправляют пустые сундуки через границу ?!
0
Тария [5]  2 Августа 2010 03:45:11 #12
Совет бесплатно. Закрыть легенду и два дня заниматься чем угодно только не ей. Вообще не заходить. Вернешься будешь относиться к этому гораздо спокойнее. Дроп с таких событий давно снизили.
0
Мон Стер [4]  2 Августа 2010 03:51:30 #13
Я Белочка писал(а):
Ах да,"Борьба с Контрабандой" !
а скажите пожалуйста зачем они (контрабандисты) переправляют пустые сундуки через границу ?!

мне больше интересно зачем им битые склянки... :lol:
0
Я Белочка [5]  2 Августа 2010 04:06:34 #14
Мон Стер
:twisted: :twisted: :twisted:
0
Запупындрий [11]  2 Августа 2010 08:12:24 #15
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Ветер_ок [6]  2 Августа 2010 09:35:10 #16
1. Каникулы нормальные.
2. Жара аномальная.
3. Передоз игровой.

Выхлоп: Шли бы Вы на речку, отдохните денёк и будет Вам счастье.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
0
pofigu [9]  2 Августа 2010 09:37:29 #17
Накопил на элик опыта - хватит этого !

зачем 5 лвл опыт? :eek:
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
0
armychikist [9]  2 Августа 2010 09:41:39 #18
:lol:
Счастья
0
Я Белочка [5]  2 Августа 2010 10:12:40 #19
pofigu
Наверно на 6 использовать,не ? :cry:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.