|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Я Белочка [5]
|
|
|
|
2 Августа 2010 02:53:24
|
|
Я уже выплесну ВСЁ !
Меня достало это ...
Щупальце срезать начинаю и вот уже конец..."Добыча не удалась" ,а кто-то после меня садится на него и срезает успешно...
Я начинаю первый срезать щупальце,и через 2-3 секунды второй приходит у меня как всегда "Добыча не удалась" ,а у него срезалось !
Лягухи приходят !
Я значит нападаю на Лягушку использовав уже 5 эликов мощи и снося пол хп ей,приходит обычная лягушка и сносит меня !
Ну почему имеено на меня нападает ?!
Ну про бочки вообще молчу  Как можно успеть 10 бочек выловить ?!
Волшебный Гранит !
Накопил на элик опыта - хватит этого !
Успеваю расколоть 5 гранита,но из 5 шт на меня нападает 1-2 гули,а из остального гранита нифига не падает !
Кладбищенские Огоньки !
ОДИН РАЗ всего выпало 15 сер
А из 3 огоньков (всего успеваю соберать по сравнению с молодёжью) 2 нападения и 1 пустышка !
Всё...на душе легче стало !
нубище рыжепушистое©Сямга
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
CtrlAltDelete [10]
|
2 Августа 2010 02:56:51
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
2 Августа 2010 02:58:16
|
|
|
Я Белочка [5]
|
2 Августа 2010 02:58:30
|
|
|
CtrlAltDelete
Пойду Радугу бить с нервов...так нет же мне ничерта не выпадет,даже ниодного ока как в прошлый раз
Хотя сегодня Сапоги палача выпали...
Белочка вызывает бред, отягченный лютыми, бешеными глюками, ознобом и повышением температуры. Глюки отнюдь не дружелюбны, часто приходят в образе мелких тварей, мечтающих сожрать или хотя бы надкусить пациента. (с) о_О Отравка
|
|
|
__тигр__ [9]
|
2 Августа 2010 03:01:14
|
|
|
|
на меня из каждого гранита нападали и ничего)) а щупальце оно такое...по 3 срыва
|
|
|
Я Белочка [5]
|
2 Августа 2010 03:01:54
|
|
|
__тигр__
Так нубы первого лвла по 4 успевают соберать ! Это что такое ?!
|
|
|
Bamer [4]
|
2 Августа 2010 03:03:05
|
|
|
4 раза призрак напал и 15с за 5 минут всё это было
|
|
|
__тигр__ [9]
|
2 Августа 2010 03:03:12
|
|
|
Я Белочка
нубы они и в Африке нубы
|
|
|
Я Белочка [5]
|
2 Августа 2010 03:03:27
|
|
|
__тигр__
Точно
|
|
|
куколка_мяукалка [4]
|
2 Августа 2010 03:03:30
|
|
|
Белка-хотелка, но не получалка((( щупалец срывалка, око не давалка((
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
|
|
|
Я Белочка [5]
|
2 Августа 2010 03:04:32
|
|
|
куколка_мяукалка
Ну спасибо,ты единственная меня любишь
|
|
|
Я Белочка [5]
|
2 Августа 2010 03:12:37
|
|
|
|
Ах да,"Борьба с Контрабандой" !
Ладно,уже на этих чувачков не нападаю,т.к 10 человек в бою будет 100%,даже когда раннее утро и в локе 3 человека в бою с Контрабандистом всё равно будет минимум 10 !
Сундуки после них !
Я психую когда их вижу..."Добыча не удалась" только у меня в локе !
Ну ладно,успеваю один достать !
Забиваюсь в уголок и начинаю окрывать со скрещенными пальцами на руках...иии "...Увы,сундук пуст..." , а скажите пожалуйста зачем они (контрабандисты) переправляют пустые сундуки через границу ?!
|
|
|
Тария [5]
|
2 Августа 2010 03:45:11
|
|
|
|
Совет бесплатно. Закрыть легенду и два дня заниматься чем угодно только не ей. Вообще не заходить. Вернешься будешь относиться к этому гораздо спокойнее. Дроп с таких событий давно снизили.
|
|
|
Мон Стер [4]
|
2 Августа 2010 03:51:30
|
|
|
Я Белочка писал(а): Ах да,"Борьба с Контрабандой" !
а скажите пожалуйста зачем они (контрабандисты) переправляют пустые сундуки через границу ?!
мне больше интересно зачем им битые склянки...
|
|
|
Я Белочка [5]
|
2 Августа 2010 04:06:34
|
|
|
|
|
|
|
Запупындрий [11]
|
2 Августа 2010 08:12:24
|
|
|
|
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
|
|
|
Ветер_ок [6]
|
2 Августа 2010 09:35:10
|
|
|
|
1. Каникулы нормальные.
2. Жара аномальная.
3. Передоз игровой.
Выхлоп: Шли бы Вы на речку, отдохните денёк и будет Вам счастье.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
|
|
|
pofigu [9]
|
2 Августа 2010 09:37:29
|
|
|
Накопил на элик опыта - хватит этого !
зачем 5 лвл опыт?
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
armychikist [9]
|
2 Августа 2010 09:41:39
|
|
|
Я Белочка [5]
|
2 Августа 2010 10:12:40
|
|
|
pofigu
Наверно на 6 использовать,не ?
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|