|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Митридат [13]
|
|
|
|
1 Августа 2010 09:08:31
|
|
|
Когда уже кубки баддуха и саркофаги клещ начнут интересовать кого-то кроме антиквара ...
Цены упали очень сильно, скоро совсем никому не нужны будут эти ресурсы ... может на монеты гномов их менять или еще куда ... уважаемая администрация подумайте, а то самые ценные ресурсы в игре .. а никому не нужны
|
|
|
schumacher1992
|
1 Августа 2010 09:16:05
|
|
|
|
Митридат
Реликты сама дорогая репа из всех существующих не мне обь этом Вам говорить. Жалающих мало.
Вагон вил - и ты победитель!!! (+) (О_о) (l_l_l)
|
|
|
Просто я [8]
|
1 Августа 2010 09:16:45
|
|
|
|
Митридат
так радоваться надо,фиолет и краска реликтов дешевеют))
А у меня свой двар..С блекджеком и избрами!:кулфейс:
Графиня, ваш Буцефал притомился, а кстати, не хотите ли вы со мной переспать?
(Выполнив сложнейшую работу над собой,персонаж Просто я [10] получил медаль «Порядочность»)
|
|
|
EdEss [11]
|
1 Августа 2010 09:19:05
|
|
|
|
Митридат
И почем у вас сие удовольствие?
Предупреждение любителю читать Достоевского, что мат в подписи недопустим (с) PHOBOS
Тибя убили не в фарм локах,будишь офигевать в фарм локах будим ловить тя на фарм локах....
|
|
|
Митридат [13]
|
1 Августа 2010 09:21:38
|
|
|
|
EdEss
клещи 35-40 .. лежат 4 штуки ставок нет
кубки 60-70 - 3 штуки ставок нет
при этом думаю на руках очень много .. просто рынок не хотят перенасыщать
|
|
|
HellioN [13]
|
1 Августа 2010 09:37:22
|
|
|
приму ..все в подарок) раз не продается
|
|
|
Colonel_D [13]
|
1 Августа 2010 09:39:14
|
|
|
|
Кто хотел - тот прокачал. Кто не хочет или не может, ждет, когда подешевеют:) Все просто
Один человек рассказывал, что видел Ктулху. Он, конечно, врал. Но штаны были обделаны вполне реалистично
|
|
|
WogGrif
|
1 Августа 2010 10:05:36
|
|
|
Colonel_D писал(а): Кто хотел - тот прокачал. Кто не хочет или не может, ждет, когда подешевеют:) Все просто
небудет дешовыйм, руна +ртуть =55з активация  , если ты конешно сам не выбиваеш руны и не будеш учитывать рыночную стоимость, и что получаем
шардолит -50з
горн -45з
клещ -15з
кубок +5з
"Выгодно"
|
|
|
Галактикус [12]
|
1 Августа 2010 10:08:05
|
|
|
Митридат писал(а): Когда уже кубки баддуха и саркофаги клещ начнут интересовать кого-то кроме антиквара ...
Цены упали очень сильно, скоро совсем никому не нужны будут эти ресурсы ... может на монеты гномов их менять или еще куда ... уважаемая администрация подумайте, а то самые ценные ресурсы в игре .. а никому не нужны
eto besplatnya igra ..afftor nub..ty chu xotel miliony naxalyavu?chu sam po 500z runy nepokupaesh?
флуд
|
|
|
MR_Flash [8]
|
1 Августа 2010 10:09:47
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): Colonel_D писал(а): Кто хотел - тот прокачал. Кто не хочет или не может, ждет, когда подешевеют:) Все просто
небудет дешовыйм, руна +ртуть =55з активация  , если ты конешно сам не выбиваеш руны и не будеш учитывать рыночную стоимость, и что получаем
шардолит -50з
горн -45з
клещ -15з
кубок +5з
"Выгодно"
вот такие цены мне нравяться КУплю клещей и кубки по таким ценам)
|
|
|
WogGrif
|
1 Августа 2010 10:12:37
|
|
|
MR_Flash
 прочти пост нормально там указан минус от вскрытия рун
|
|
|
MR_Flash [8]
|
1 Августа 2010 10:22:40
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): MR_Flash
 прочти пост нормально там указан минус от вскрытия рун
так а кто говорит про выгоду) я говорю что хорошие цены были бы
|
|
|
Митридат [13]
|
1 Августа 2010 10:26:12
|
|
|
Colonel_D писал(а): Кто хотел - тот прокачал. Кто не хочет или не может, ждет, когда подешевеют:) Все просто
Ну это и ежу понятно вопрос в другом .. вот добро или зло, черепа и оки можно потратить не только на прокачку но и на архи .. порчи просто так делают .. торговое путешествие .. в результате цена упала конечно .. когда-то оки по 3 голда стоили .. но устаканилась в районе голда на око ... вот и на эти ресурсы нужна альтернатива использования
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Августа 2010 10:48:38
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
все будет.
Все цены которые ты говоришь это цены аукциона.
Был момент когда красные руны можно было купить по 15з.
одновременно яйца и желчь тогда стоили по 3.5...
Так что как только руны обратно упадут в цене до 15(кстати месяца два назад дешевле чем по 35 их продавать не хотели, так что падает цена), плюс упадут ниже 2з ресурсы то и цены упадут.
все норм) просто репа для магов не особо нужная, за деньги реликтов можно прокачать зло или добро получив того же носорога/чугу/лирана или шенкару/чд )))
либо волшбу качнуть минимум до фиолета... вобщем все познается в сравнении и необходимости на данной уровневой группы, как только будут инстанты кроме залов на 11+ - цены на реликты взлетят сразу. а пока ждем клещей за 25-30, кубков за 35-40.
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
WogGrif
|
1 Августа 2010 10:54:29
|
|
|
а пока ждем клещей за 25-30, кубков за 35-40.
ждем ждем, покудо сам не начну руны выбивать, вот тогда и подумаем о прокачке реликтов)))
а судя по текущему опыту это еще как 5-8месяцев
|
|
|
Варэн [12]
|
1 Августа 2010 12:51:46
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
 даже в 0 найдется сотня желающих получать нахаляву монеты)
|
|
|
Harper Collins [11]
|
1 Августа 2010 12:57:31
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД писал(а): Colonel_D писал(а): Кто хотел - тот прокачал. Кто не хочет или не может, ждет, когда подешевеют:) Все просто
шардолит -50з
горн -45з
клещ -15з
кубок +5з
"Выгодно"
а монеты гномов? ведь многие открывают руны ради них
|
|
|
СерпомПоЯ [14]
|
1 Августа 2010 13:02:51
|
|
|
выбитая руна цена=0
накопленная ртуть цена=0
так что и монеты и ресурсы бесплатны
|
|
|
gASh [11]
|
1 Августа 2010 13:12:07
|
|
|
монеты гномов? ведь многие открывают руны ради них
не многие, а все..) народ щас по медалям докачивается до синей уже + новые инсты с харцидой и умкой - ртуть постепенно о6есцениваеца, руны же нао6орот пользуются всё большим спросом и дорожают.
Несмотря на текущую цену рун, реликты по прежнему самая дорогая репутация, не?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
gun-fighter [13]
|
1 Августа 2010 13:14:22
|
|
|
|
gASh
Абсолютно ненужная репутация наемников вроде бы подороже будет)))
13 кубов фиолетовых только на 1200з потянут)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|