Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > синька с мобов,шахматы в инстах(чертоги,дом,к­репость изгнанников)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

синька с мобов,шахматы в инстах(чертоги,дом,к­репость изгнанников)

-я есаул- [8] 
0
1 Августа 2010 03:21:59
када убрали синьку..ввели шахматы..шахматы начали падать с мобов..позже ввели шахматы в инстах..предлагаю вернуть в дроп с мобов синь..а в инстах оставить шахматы...как в данный момент..если комуто синь с мобов падать небудет..то те будут её доставать из инстов..и те кому выпала дроповая синь и те кому выпал комплект шахмат на синь их инста поидее должны быть довольны..если судить по торговому чату,топиков в разделе торговля,ауку..сини не мало падает из инстов.... мобобоям думаю приятнее выбивать будет зелень и синь с мобов..чем какую нибудь пешку..
0
GanJkee [4]  17 Августа 2010 03:24:44 #20
:lol: :eek:
0
gASh [11]  17 Августа 2010 03:40:14 #21
редуктио

Да в принципе то всё верно сказано )
Шашки, это мусор. После того, как несколько дней пытаешься найти покупателя на шашку и продавши её и уплатив безумный налог, сразу понимаешь, что те 50 сер. которые принесла эта торговая операция, никак нелзя назвать дропом )

ты всё неправильно делаешь. надо на аук выставлять, чтоп висело там пока по сроку давности не произойдёт отмена лота - а лучше самому отменять чтоп платно и так ставить пока деньга не кончица в кармане или не купят, что наврятли)
Форумный тролль, флудер в законе.

УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
All rights reserved.
All trademarks are the property of their respective owners.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.