|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
Форум > Таверна > Простите нуба... Где купить лицензию на алмазы? |
|
|
HexenJaeger [9]
|
|
|
|
31 Июля 2010 02:28:42
|
|
|
02:04 искренность » Sk_Dwarf : опять ты
02:04 Sk_Dwarf » искренность : Вы про чо?!
02:05 искренность » Sk_Dwarf : про то что когда кто то копает не пригай на него !!! копаем по одной
02:06 Sk_Dwarf » искренность : А отклик и пинги мы во внимание не принимаем?!
02:07 искренность » Sk_Dwarf : я только один раз говорю
02:08 Sk_Dwarf » искренность : Потом буквы кончаются?
02:08 искренность » Sk_Dwarf : слушай мальчик ты че то путаеш играй спокойно и все
02:09 Sk_Dwarf » искренность : Дубль два... Я так и не понял, с чего претензии?
02:10 искренность » Sk_Dwarf : дубл 2 пошол (ой)
02:10 Ваша жалоба отправлена.
02:10 На игрока искренность [10] наложено проклятие молчания длительностью 1ч. Причина: оскорбления.
02:10 На Вас совершено нападение Слепой Пхадд [6] .
02:10 Начался бой "Нападение на Sk_Dwarf".
02:10 искренность, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Sk_Dwarf.
02:10 искренность, используя ветку со спелой малиной, натравил Слепого Пхадда на Sk_Dwarf.
Так где купить лицензию на добычу алмазов?
Кто у Мерков продает её? Я куплю
|
|
|
ТЕМНЫЙ КОТ [7]
|
31 Июля 2010 05:03:46
|
|
|
Хенир [10]
|
31 Июля 2010 05:24:01
|
|
|
|
Гномы они такие. До камней драгоценных жадные. Да. А вообще не очень то красиво смотрится. Спровоцировал, закляпил, а потом на форум вылез. Давать несчастку, злыми приватизаторами измученную. Хотя назвать приватизацией предложение копать по очереди, как то не совсем правильно.
|
|
|
HexenJaeger [9]
|
31 Июля 2010 05:30:46
|
|
|
Хенир писал(а): Гномы они такие. До камней драгоценных жадные. Да. А вообще не очень то красиво смотрится. Спровоцировал, закляпил, а потом на форум вылез. Давать несчастку, злыми приватизаторами измученную. Хотя назвать приватизацией предложение копать по очереди, как то не совсем правильно.
Кто кого спровоцировал?!
Кляп, да, я пожаловался - не люблю мат (когда сам не матерюсь ))) )
А первым-вторым-или третьим сел на камень - то вопрос еще тот...
|
|
|
Хенир [10]
|
31 Июля 2010 05:42:27
|
|
|
|
Я как бы тоже геолог. И технологию добычи алмазов примерно себе представляю. Я вот когда копаю с кем то, и этот кто то садится постоянно вторым, прилагаю большие усилия, чтобы убрать с лица довольную ухмылку. Поскольку чётко знаю, что примерно три четверти камней будут мои. При плохих раскладах. Собственно не в этом дело то. Пальцем ткни, где ты приватизацию обнаружил ?
|
|
|
HexenJaeger [9]
|
31 Июля 2010 05:49:25
|
|
|
Хенир писал(а): Я как бы тоже геолог. И технологию добычи алмазов примерно себе представляю. Я вот когда копаю с кем то, и этот кто то садится постоянно вторым, прилагаю большие усилия, чтобы убрать с лица довольную ухмылку. Поскольку чётко знаю, что примерно три четверти камней будут мои. При плохих раскладах. Собственно не в этом дело то. Пальцем ткни, где ты приватизацию обнаружил ?
То есть по Вашему в логах разговора всё норм?!
PS Единственное что - что вроде какбы якобы я ему помешал собрать рес.......
НО РАССКАЖИТЕ МНЕ - где видно кто сидит на камне (пока моб не напал) ?
PSS И где - что я ему мешал копать??!!
|
|
|
Andeson [12]
|
31 Июля 2010 05:57:59
|
|
|
|
Хенир
чую нашел таки профессионала который ответит на вопрос...вот начался крафт..бежит полоска..цифры еще нет..вдруг бац сразу 2 (3-4-5) Кто второй ты или не ты?, вариант два...опять жа начал резать..полоска ползет, через 2 секунды (1, 0,1 секунду) появляется цифра 1..через 2 секунды цифра 2....кто второй кто первый?
Вариант три...начал резать..полоска ползет..цифры нет....полоска почти кончилась появляется цифра..1...вдруг бац 2, сразу же срыв и исчезновение реса..кто был первым?:)
Научите нуба определять не видя целенаправленного вылова ресурса уже с цифрой кто первый кто второй на ресе :))
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
Хенир [10]
|
31 Июля 2010 06:01:42
|
|
|
|
Andeson
Во фразе про нуба чую подвох.. А если серьёзно, то когда на алмазе сидят двое, значит скоро рестарт. А перед рестартом, что характерно, практически не лагает. Соответственно видно, кто когда сел.
|
|
|
HexenJaeger [9]
|
31 Июля 2010 06:06:41
|
|
|
Хенир писал(а): Andeson
Во фразе про нуба чую подвох.. А если серьёзно, то когда на алмазе сидят двое, значит скоро рестарт. А перед рестартом, что характерно, практически не лагает. Соответственно видно, кто когда сел.
Три сидело после этого инцедента.... Как было определить кто кому мешал?
|
|
|
Andeson [12]
|
31 Июля 2010 06:09:26
|
|
|
|
Хенир
нет подвоха, достаточно посмотреть уровень моих проф :))
Кроме рыбака никем не был..сужу только по рыбе :) и есть лаг или нет лага..мну то интересует простой вопрос...откуда вы знаете что 1 на ресе - это вы, а не обработка предыдущего запроса сервером, т.е. вашего конкурента...ну кроме святой увернности, что у вас интернет быстрее, машина мощнее и в принципе длиннее?:)
по сути конечно автор топика повел себя не совсем корректно..можно было все решить спокойнее, да и Искренность изначально больше негодовал (ну может не везло ему в тот ден, срывалось часто..или еще чего ) ну вспылил..но медведей то не травил сразу..даже арсов что бы 2-ку сбить не кидал...а афтор сразу мол "спасите! приватизация!"..не хорошо в общем :)
Игра не стоит геморройных свеч!
|
|
|
GRAFF 780 [11]
|
31 Июля 2010 06:13:20
|
|
|
06:08 Ваше мастерство увеличилось на +1.
|
|
|
HexenJaeger [9]
|
31 Июля 2010 06:14:42
|
|
|
Andeson писал(а): Хенир
по сути конечно автор топика повел себя не совсем корректно..можно было все решить спокойнее, да и Искренность изначально больше негодовал (ну может не везло ему в тот ден, срывалось часто..или еще чего ) ну вспылил..но медведей то не травил сразу..даже арсов что бы 2-ку сбить не кидал...а афтор сразу мол "спасите! приватизация!"..не хорошо в общем :)
А я и решаю спокойно.... Ведмеди на мну сразу упали, как я кляп "подарил" - пару штук... И воплей о "приватизации" не было - был вопрос: если лока приватизирована, то у кого купить лицензию..
Или мну надо было подарить "аффтору мишеГ" всё алмазы?
|
|
|
Хенир [10]
|
31 Июля 2010 06:20:56
|
|
|
|
Sk_Dwarf
Это неважно. Важно то, что если ты на камень не успеваешь сесть первым, худшее что можно сделать, это садиться сверху. Помимо простой истины, что это заведомо проигрышный расклад, это как правило серьёзно треплет нервы первому. И служит источником конфликтов. Как то так. А трое вполне нормально копают по очереди. Это специфика вылупления алмазов. А если трое в локе не могут договориться о такой простой вещи, на мой взгляд их нужно побить палками. В назидание потомкам.
|
|
|
MOHAMAX [9]
|
31 Июля 2010 06:21:50
|
|
|
|
за Веру... за Царя... за Отечество...
|
|
|
Хенир [10]
|
31 Июля 2010 06:26:07
|
|
|
|
Andeson
Мне кажется, что достаточно 5 - 10 срезов, чтобы по соотношению вырыл - слетел, понять чья на камне единичка.
|
|
|
HexenJaeger [9]
|
31 Июля 2010 06:26:40
|
|
|
Хенир писал(а): Sk_Dwarf
Это неважно. Важно то, что если ты на камень не успеваешь сесть первым, худшее что можно сделать, это садиться сверху. Помимо простой истины, что это заведомо проигрышный расклад, это как правило серьёзно треплет нервы первому. И служит источником конфликтов. Как то так. А трое вполне нормально копают по очереди. Это специфика вылупления алмазов. А если трое в локе не могут договориться о такой простой вещи, на мой взгляд их нужно побить палками. В назидание потомкам.
Ну бейте меня палками тогда... Палача наймите.... Мну в бинты фюлетовые заматайте... А заодно и прова мово....
Смешно, чесслово
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
31 Июля 2010 09:41:32
|
|
|
|
Sk_Dwarf
за такое копание и палача получиш когда начнеш также драконью копать
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
mihhailo [11]
|
31 Июля 2010 10:01:08
|
|
|
раздражает ,когда на пол среза прыгает сверху паразит и уповает ,что у тебя цветок сорвется
CD тихо и не DVD меня!
|
|
|
Crazy Alter
|
31 Июля 2010 10:47:28
|
|
|
А мне нравится, когда на ресурсе 2ое сидят. Если ты знаешь, что ты 1ый/ая))
Можно копать спокойно... Особенно, если ты где-то у скорпов... Знаешь, что, если рядом будет бегать моб, нападет он на второго.
А ты дальше преспокойненько копаешь дальше)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*
23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
|
|
|
ЧУМАХОД-КРУТОЙ [9]
|
31 Июля 2010 10:51:28
|
|
|
Crazy Alter писал(а): А мне нравится, когда на ресурсе 2ое сидят. Если ты знаешь, что ты 1ый/ая))
Можно копать спокойно... Особенно, если ты где-то у скорпов... Знаешь, что, если рядом будет бегать моб, нападет он на второго.
А ты дальше преспокойненько копаешь дальше) 
кто тебе сказал што он на второго нападет
хозяин чучи [15] 21:23 , 10 Авг 2010
не надо провоцировать..... сам виноват.... ходит тут косо смотрит..... думает обо мне плохо...
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|