Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Что мне делать дальше?...
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Что мне делать дальше?...

Mystif [8] 
0
31 Июля 2010 01:56:49
Вот уже почти 3 годика играю, а недобился нихрена... в плане доблести, медалек... а скоро 9й, в принципе руки плечи куплю зеленые (кастет не нужен, с бту охочусь).. топорик сломаю - куплю кастет, а толку?
Охотица в плюс можно только под радугой, но так надоело.... :confused:
Доблу качать? сложно и... сложно короче... :confused:
Травку косить - зарабатывать? - бесят шустрые травники(или боты), которые первые всегда садяца на куст.. а если не они, так те, кто вторым темпом подсаживается и постоянно срезает мой кустик :(
Что еще? а на форуме флудить :) но не получается :( бред несу что пьяный что трезвый :confused:

Посоветуйте как дальше играть? :eek:
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  31 Июля 2010 06:01:06 #39
Mystif
Ну раз дошёл до такого "социализма" теперь запасись терпением. То, что БТУ есть - это хорошо. Тупо, с полгодика, придётся побить мобов только под благами и радугой. В промежутках - фарм с целью самообеспечения.
При вдумчивом подходе и сегодняшних ценах, переоденешься в синь. Будет уже намного проще. (И "смысл жизни" снова появится :lol: )
Вообще - то, твоя задача дойти до 11 лев. :))) И ничего неосуществимого, при наличии желания и умения, в ней нет.... :rolleyes:

P.S. И главное - свести ненужные, но "сиюминутно-хочунчиковые" траты в ноль. (Сундуки - зло бла-бла и всё такое...)
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
маг-герой [10]  31 Июля 2010 08:32:48 #40
Mystif
я тебе так скажу ... есть у меня один товарищ, который не слушал моих бесплатных ( :exclaim: ) советов...
-БОТ- его звать. долго не слушал, а потом видать и сам дошел своим умом. ну ситуация была полностью аналогичная твоей на 7-8 уровне. унылый зеленый танк Вырезано.

ну так сейчас то уже уверенно к мастеру движется и его уверен возьмет до начала 9-го

кто хочет - найдет и что делать и возможность это сделать.

Пообщайся с ним может посоветует что)
0
Донателло Бо [5]  31 Июля 2010 08:43:58 #41
Mystif писал(а):
Вот уже почти 3 годика играю, а недобился нихрена... в плане доблести, медалек... а скоро 9й, в принципе руки плечи куплю зеленые (кастет не нужен, с бту охочусь).. топорик сломаю - куплю кастет, а толку?
Охотица в плюс можно только под радугой, но так надоело.... :confused:
Доблу качать? сложно и... сложно короче... :confused:
Травку косить - зарабатывать? - бесят шустрые травники(или боты), которые первые всегда садяца на куст.. а если не они, так те, кто вторым темпом подсаживается и постоянно срезает мой кустик :(
Что еще? а на форуме флудить :) но не получается :( бред несу что пьяный что трезвый :confused:

Посоветуйте как дальше играть? :eek:

Видим стиль игры менять надо, вас обманули, вы зашли в тупик!

Имеет смысл подумать и найдете все ответы, самый легкий путь, не самый верный!
Честь превыше всего!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.