Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > про воплотителей
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

про воплотителей

FATALEX13 [6] 
0
29 Июля 2010 23:00:05
Скопил немного векселей и подумал было купить воплотителей. Возник вопрос - а есть какой-то плюс в их использовании или это чисто для развлекухи сделано? Буду благодарен если дадите ссылку на топ, где эта тема уже затрагивалась.
0
Deadly blow [9]  30 Июля 2010 03:30:46 #20
Blade Dancer писал(а):
на воплотителе труднее по-хиляться жаждой...по мне так он чаще критует и уворачивается чем обычный мор.
Иметь их в рюке смысл есть очень полезен и стоит своих денег.
Кидать на пауков и мясников чтоб за них не прятались-) от супер-ударов-)

Полностью согласен.

Небольшой пример. Вы 8 уровень, синий крит, немного набафались , против вас кинули 18 големов обычных, Вы их пинаете без проблем, частенько даже банки ненужны, отхил идет на ВЖК...( тойсть вы бьете 4 удара в блоке, 5тый на вжкоткрываетесь и хиляете себе весь тот урон что збили големы)...

Иная ситуация: против вас 6 воплотителей вместо 18 големов. Они чаще уворачиваются (на ВЖК это критично) , сильнее бьют и чаще критуют.. Раз сильнее бьют и чаще критуют, значит за серию из 5ти ударов голема мыужене сможем на ВЖК отхилить все хп что он снес за это время , а это приведет к тмоу , что прийдется юзать банки.

Против Эндарга лучше выпустить 1 воплота чем 3 големов - это , думаю , обьяснять ненада

Единственный минус, на мой взгляд, это случаи, когда Воплот попадает под стан , он получает 4 удара + снова удар с ВЖК... С обычными големами может выйти так, что у него осталось 200 хпи прошел стан, и он какбе ни туда ни сюда...
Xa4eIIypu » twinkl, КЭН : всё ,попал ты малой удачи в игре
0
Gray Knight [8]  30 Июля 2010 03:54:50 #21
Deadly blow
Вот-вот... что-то подобное я и имел ввиду.
Но... 6 - это преувеличение, 3-4 воплотителя, но это Храм... максимум.
Можно конечно встретить с таким кол_вом воплотов на спорных локах или когда перс пришел осознанно на бой к противнику... но это, все-таки, редкость.
По себе сужу, 2 воплота могу скинуть в бой, бо места нет больше в рюкзаке иногда... но и их хватает, чтобы потрепать нервишки противоборствующей стороне.
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
редуктио [10]  30 Июля 2010 07:00:46 #22
В самом начале купил несколько штук. Не понравились.
Урона они набивают как 3 обычных. Хотя и объявлялось, что они как 3.6 должны набивать.
На ПБ что камни, что воплощённые камни = отхил. Для 6-8 уровней может это и не так, но для 10, это факт.
В инстах не знаю, может они и лучше чем обычные. Но если задуматься, то и богель и осквернители и чертожные боссы, кидают каст сразу на 3 морока. В то время, как можно выпускать их по одному и тогда от трёх мороков толку будет в 3 раза больше.
Как не крути, а минусов больше. Так что не вижу смысла тратить векселя на это мертворожденное детище.
Пред лицом начальствующим, вид надобно иметь лихой и придурковатый, дабы умствованиями своими не смущать лицо начальствующее. П.I©

*Все вышесказанное хозяином этой подписи имеет сугубо позитивный оттенок) Не заметили - ищите тщательнее))* Скилава
0
маг-герой [10]  30 Июля 2010 07:05:22 #23
На ПБ что камни, что воплощённые камни = отхил.

для танка не согласен, для других думаю да. особенно под обкастом.
0
Moris de Mortis [8]  30 Июля 2010 07:06:53 #24
Попадал против воплощенного гордта... ппц как не понравилось против него стоять, эндарг слабее бил.

(не в одном бою это было есессена, сравнивал удары просто)
-Нет ничего невозможного- (с)
0
Терриад [10]  30 Июля 2010 07:23:41 #25
сам лично видал как воплощенный голем забил 3х големов я еще пару раз по нему попал и он остался стоять с чуть меньше половиной хп...
Я незнаю как там получается 3,6 но он сильнее чем 3-4 камня. По мне так они выгодней чем камни.
Убиваю надежды...
0
Zooloo [10]  30 Июля 2010 09:44:05 #26
В храме против 9-10лвл кидать обычных големов - пустая трата моров, ваш противник только отхиливается на них, а с воплотилями труднее) Но для более низких уровней не вижу смысла использовать воплотители.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.