Blade Dancer писал(а):
на воплотителе труднее по-хиляться жаждой...по мне так он чаще критует и уворачивается чем обычный мор.
Иметь их в рюке смысл есть очень полезен и стоит своих денег.
Кидать на пауков и мясников чтоб за них не прятались-) от супер-ударов-)
Полностью согласен.
Небольшой пример. Вы 8 уровень, синий крит, немного набафались , против вас кинули 18 големов обычных, Вы их пинаете без проблем, частенько даже банки ненужны, отхил идет на ВЖК...( тойсть вы бьете 4 удара в блоке, 5тый на вжкоткрываетесь и хиляете себе весь тот урон что збили големы)...
Иная ситуация: против вас 6 воплотителей вместо 18 големов. Они чаще уворачиваются (на ВЖК это критично) , сильнее бьют и чаще критуют.. Раз сильнее бьют и чаще критуют, значит за серию из 5ти ударов голема мыужене сможем на ВЖК отхилить все хп что он снес за это время , а это приведет к тмоу , что прийдется юзать банки.
Против Эндарга лучше выпустить 1 воплота чем 3 големов - это , думаю , обьяснять ненада
Единственный минус, на мой взгляд, это случаи, когда Воплот попадает под стан , он получает 4 удара + снова удар с ВЖК... С обычными големами может выйти так, что у него осталось 200 хпи прошел стан, и он какбе ни туда ни сюда...