http://w1.dwar.ru/achievement_info.php?id=1358
первый раз сам Леврету грохнул.
немножко неоптимально сходил но в целом я думал хуже будет, когда решил что туда бегать не стоит.
поправим чутка затарку и тактику и будет исключительно прекрасно!
выделю на всякий случай ключевые слова
а то тут говорят в камментах че за ацтой и все элементарно.
а мне и возразить особо нечего - так и есть в принципе.
вспомните свой первый раз - каким был поход какие эмоции, удачные и неудачные моменты? )
маг-герой
да ну ты брось, все когда то случается в первый раз
меня когда первый раз довеском брали на зульку и голема так 8 часов по инсту таскали, я думала вот какая жуть, а сейчас нормально сами бегаем
На 10 всегда ела похлебку на 7 двери, она себя более чем оправдывает во всех смыслах.
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Mishka-01, предпочитаю не считать, сколько стоят такие вещи, а то становится страшно
*Уселся и начал жрать апельсины из своей подписи* Отче
‡)
Сытость в решающих боях — это основа. Нить, на которую нанизываешь разноцветные бусины менее важного обкаста. Убери сытость — и все развалится, рассыпется сияющими осколками, оставив перса голым перед неизбежным поражением
Moris de Mortis
с Штурмовым или с мороками - конечно. между 9 и 10 нет принципиальной разницы. пожалуй даже лучше что медведь проходит 100% - один стан лучше чем один крит.
есть знакомый ходит давно 9й уровень.
вопрос только в опыте получаемом.