|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
Альвади [9]
|
|
|
|
29 Июля 2010 09:33:46
|
|
|
заметил странный глюк.. когда долблю гунглов - на ВО - анимация летает - мишкой успеваю 4-5 ударов провести.. на ХО - притормаживает и максимум 3 удара, ток у меня так?
|
|
|
х-Лорка
|
29 Июля 2010 09:36:52
|
|
|
|
естб такое делао ето видеокарта слабовата скорей сего =)
Рабів до раю не пускають.
|
|
|
Мудрый котяра [8]
|
29 Июля 2010 09:37:44
|
|
|
|
он весь светится, поэтому=))) Комп слабый у тебя, как следствие притормаживание флеша=)))
Смени машину=)
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ [8]
|
29 Июля 2010 09:45:00
|
|
|
|
х-Лорка
Видео карта флеш вообще не обрабатывает ))
Альвади
Вчера машинку заменил. Взял тупо 2х ядерку скоростную E8500. Не фонтан для последних игр, но по сравнению с предыдущей P4 2,8 ... все летает! Анимашка в бою отлично работает. Дело в проце, ибо оно отвечает за обработку флеша. На старом Анимашки тормозили, приходилось качество флеш ставить низкое, это немного спасало.
Легенде стоит подать на Гугль в суд, за использование в android подтормаживающего интерфейса!
|
|
|
Мудрый котяра [8]
|
29 Июля 2010 10:25:37
|
|
|
ЛЕДЕНЯЩИЙ
Ну вот и я о том же
|
|
|
СЕЛЬМАШ
|
29 Июля 2010 11:13:53
|
|
|
|
помоему дело не видюхе. у меня такая же лажа. некоторых мобов успеваю все 5 ударов сделать, а других максимум три. это из-за того ,помоему, что слишком насыщенная анимация, то есть окошко удара появляется только тогда, когда моб уже получит, откинется, вернется, потом только станет. обратите внимание на Кэпа, то вообще гад после удара секунды две встает в первоначальное положение
|
|
|
BritishKnight [9]
|
29 Июля 2010 12:44:07
|
|
|
СЕЛЬМАШ
Кэпа, то вообще гад после удара секунды две встает в первоначальное положение
 за стан вжк пробиваю
...
|
|
|
c12 [9]
|
29 Июля 2010 12:52:55
|
|
|
по мне все 5 ударов делают на плато , я 3 удара только  ну 4 редко
не в компе значит дело ???
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
|
|
|
шкварка [10]
|
29 Июля 2010 13:41:14
|
|
|
|
Альвади
У меня так же.
Через пол месяца примерно буду видяху покупать новую, напомни мне, я тебе скажу из-за неё или нет.
Пьяные мужики имели всё круглое.. Всё что было другой формы они катили и тоже имели
Бледнина бледниной.. В смысле чего такая бледненькая? (с)
Был бы ты образованным человеком, то знал бы, что пятка чешется независимо от степени помытости, а почему-то
|
|
|
Когтистая [11]
|
29 Июля 2010 13:57:25
|
|
|
Было такое. Правда, я это заметила еще год назад)
не мог у тебя и не пофлудить..)тьмок)*гашИ я чуток пфффлуффу))) ZAM Кто обит-убь (Рев:)))) И я тут был (с)Angry GYF Оставил след (с)Мышь. *Ангуш, ты?)Не, не он:)Ассель влез))=Место Валара=Лю дочу!Отче О_о была тут *Ангел* и*Отравко**флудь-флудь*(с) Сяма
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|