если уровень добывающей професси намного больше уровня ресурса
У меня уровень травника +173 режу жар-цвет +120 и каждый второй раз получаю: "Добыча не удалась". А вот хотелось бы узнать по какой причине собственно? Игровой мир и все игровые процессы построены на реальной модели, взятой из жизни. Так вот объясните как в реальной жизни я не могу срезать цветок если у меня есть приличный опыт и срезал я их сотни? Упал, очнулся гипс? :) В игре есть аналог - заноза. С этим ничего не поделаешь-весомый аргумент. А когда просто - Добыча не удалась - то совсем непонятно. Когда срыв был один на 10 срезов еще так себе. А сеячас просто пиии... Я думаю, такое сейчас у всех профессий наблюдается. Я понимаю что Вы программно снизили вероятность добычи. Но надо как-то дифференцированно подходить, и все-таки учитывать уровень мастерства.
Да, бывает до 10ти раз срывается на 1ом камне, имхо бред уже полный, непонятно как такое может происходить. Это еще было бы понятно, когда только рубеж перешел, например 120 взял. Но когда с навыком 165 постояно идет срыв камней 120ых, то наводит на размышления.
Сдесь могла быть ваша реклама! (по всем вопросам обращатся в приват) Закрутили то.. открутите мобов назад!)
я думал , что это у меня одного такая невезуха началась, а это общая тенденция, сделайте нам хуже, что бы было интереснее...... регулярно чего то нас веселят подобным образом
Больше волнует научно ёпту доказаный факт что когда ты один в локе и дофига ресурсов ты блин будеш срыватся и срыватся пока не прийдёт стадо травников и всё не срежет
и вот такой момент-допустим стерлядь, ресурс 90, у меня профа 254, и ловит рыбак с профой 100.
мне кажется было бы логичным, чтоб время вылова у меня было бы меньше...
п.с. уже слышу крики-хаи зажрались совсем
СерпомПоЯ
Совсем ...укушались
По теме: В последнее время участились срывы. Ловлю обычной серой удочкой, без рун. Пока мой личный рекорд 8 срывов подряд. Думаю я его улучшу. Ренд (вырезано) будь он не ладен.
У меня нет средств, чтобы содержать совесть.
- - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - - -
Если на форуме нет матерных слов, то я не смогу высказать своё мнение!
Да что тут говорить: не далее как вчера копала янтарь (120) - 6 срывов подряд на одном камне, и это при прокачке профы геолога - 261 - я еще могу понять когда таки казусы идут на Эльдорилловом кварце, но на обычных камнях!!!! это бесит - у геологов в которые собирают камни своего уровня почему то такого нет...