Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Крепость , Волчара , Джоды , извинения .
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Крепость , Волчара , Джоды , извинения .

Зарт Арн [13] 
0
28 Июля 2010 16:04:48
Вот это дело , молодцы руководство Джодов , погнали негодяя из альянса . Его все как пинали , так и будут пинать где бы он нибыл.

Я прошу прощения у тех 2 человек , на которых я напал в воскресенье ночью в КЗ из-за того , что Волчару в джоды взяли . Эмоции и выпимши был (разозлился из-за Волчары) , я не помню ников там 8-й и 10-й уровень вроде . Я уже на следующий день передумал там нападать , даже если бы его в джодах оставили , так как не могу себя заставить делать это. Охотясь на чудовищ опасайся сам стать чудовищем.

Люди и магмары , не уподобляйтесь таким подонкам.
Fidelis et Fortis
0
Drinker [10]  28 Июля 2010 19:35:40 #20
а я говорил что джоды какашку взяли, а джоды не верили :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Drinker [10]  28 Июля 2010 19:38:27 #21
волчара блохами джодов не заразил случайно? может надо санэпидемстанцию вызвать? :cool:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Tantum_auri [14]  28 Июля 2010 19:53:33 #22
GreYka писал(а):
Tantum_auri
А вспомните договор о ненападении в верхних локах) Как туда концепция вписывается?)

Он и сейчас существует. Одно время его не соблюдали, что привело к войне в верхних локах и остановило кач с обеих сторон. Плюс большие затраты на бои, на починку шмота. Там особые локи. Фарм магических мобов не предусматривает затарку как на ВБ. Никому не хочется фармить и оглядываться по сторонам... в любой момент ждать нападения, трястись за амулеты некромантов, которые, ох, недешёвые и ломаются при первом же удобном случае. Соглашение продиктовано реалиями игры. Соблюдение его выгодно обеим сторонам. Альтернативы магическим мобам и набиванию шардов (шардолиты не рассматриваю, дорого) пока не придумали.
Один из самых действенных соблазнов зла — призыв к борьбе.(Кафка)
0
Garri Garrison [12]  28 Июля 2010 19:58:05 #23
а я вот недавно решил нападать в крепости.... ибо перечитав правила не нашел официального запрета нападения там %)

а вот кем и каким вы меня будете считать мне как то http://w1.dwar.ru/user_info.php?nick=pofigu :rolleyes:
0
Призрак Вантала
28 Июля 2010 20:10:20 #24
Зарт Арн писал(а):
Люди и магмары , не уподобляйтесь таким подонкам.

сам давно себя таким не считаешь? :confused:чем твои походы по пещерам трепета на 12 лучше?
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
маг-герой [10]  28 Июля 2010 20:19:38 #25
Он и сейчас существует. Одно время его не соблюдали, что привело к войне в верхних локах и остановило кач с обеих сторон. Плюс большие затраты на бои, на починку шмота. Там особые локи. Фарм магических мобов не предусматривает затарку как на ВБ. Никому не хочется фармить и оглядываться по сторонам... в любой момент ждать нападения, трястись за амулеты некромантов, которые, ох, недешёвые и ломаются при первом же удобном случае. Соглашение продиктовано реалиями игры. Соблюдение его выгодно обеим сторонам. Альтернативы магическим мобам и набиванию шардов (шардолиты не рассматриваю, дорого) пока не придумали.

не вижу принципиального отличия.
фарм обычных мобов с благами тоже не предусматривает затарку красными банками как на ПВП - там будут стоять серые-синие максимум, кольца бальтазара, синяя немагическая юва и пояса - тоже недешевы в поломке и ремонте, а кроме того на магуровнях заработок побыстрее идет так что относительные затраты вполне сопоставимы.
альтернатива есть - плохая но есть. фиолет реликтов и разбивать эфрил.
так же как походы на хаос - альтернатива качу в крепости.

в общем, локации одного порядка - как то так )
:rolleyes:
0
Centurion_dens [12]  28 Июля 2010 20:21:17 #26
че ты вылез на форум волчару опарашить??на себя сперва посмотри,нападаешь всегда и везде,не важно какая лока...
0
Призрак Вантала
28 Июля 2010 20:22:43 #27
Centurion_dens точно. топ отдаёт лицемерием, причём самого низкого пошива :exclaim:
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.