Уважаемые игроки. Появился новый слот, который предназначен для кланового знамени.
Все что касается знамени, его назначения и способа получения, будет подробно освещено в ближайшее время. Следите за новостями.
ps.
Все обсуждения с догадками и предположениями оставляйте в этом топе. Воздержитесь от клонирования топов.
Сделайте отдельный слот для амулета некроманта, а то толку на 13+ от него кроме шардов нет, или усильте его, а то или нормальный амуль одевать или эту шляпу которая статов не даёт
Когтистая
Когтя, а я ночь не спал по работе, потом в часов 5 утра за мной заехали ребята, что бы на пиво поехать.. и тут вернулся я в час дня... запускаю двар и понимаю, что что-то не так, но что именно - не знаю.... не важно, что у меня в глазах и так двоилось, так ещё и слот пустой))))))))))
Когда быки понимают назначение красной тряпки - они начинают убивать тореадоров...
идея то нормальная... но сделали бы всё во время а потом сдделали в новостях топ. а то ждать незнамо сколько. да и пустой лот тоже неочень красиво смотриться...
все же нормально смотриться)) еще не успели ввести изменения и все тут же жалуются....
все видно, ничего не загораживает..
лучше скажите, в бою оно(знамя) видно будет?? или только в инфо персонажа?