Уважаемые игроки. Появился новый слот, который предназначен для кланового знамени.
Все что касается знамени, его назначения и способа получения, будет подробно освещено в ближайшее время. Следите за новостями.
ps.
Все обсуждения с догадками и предположениями оставляйте в этом топе. Воздержитесь от клонирования топов.
Греич
+ за идею однозначно. но! вариант возможности стать знаменосцем безклановым возможен? действие эффекта от стяга только в группе(не менее 3х персов к примеру,чтобы перс при наличии стяга создав группу не смог сам воспользоваться) соответственно на тиму
Если герб можно будет поставить только за реал 95% игроков из-за этого страдать будут!
Мда, в самом деле ...
А еще если их отнимать будут...там может еще слоты появятся вроде слота под трофей, где можно будет из отнятых знамен букетики собирать
Что-то мне сейчас смутно напомнило .... точнее сын подсказал
Такие знамена я видел за спинами Орков (принадлежность к клану) .
Мир ФЭО теряет собственное лицо и становится игровой "солянкой" ?
я уж было не подумал что моему персу вторую голову прилепят! Смотрится отвратно! Верните обратно как было! картинка непонять какая... не удобно не привычно! не красиво!!!!!!
БАСТУЮ!
раньше, когда то, за времен СУДЬИ, тот админ кто заводил топ о нововедении - то и демонстрировал хоть как оно получилось и к чему, а не чтобы послушать догадки
Для того что бы понять что было круче и хуже - дождитесь введения знамен, оденьте их и полюбуйтесь как это будет выглядеть в бою и вне боя...
Лишь бы поныть...
в бою 2 головы будет?
Да хранит вас F1, да прибудет с вами F2, во имя ctrlа, alta и святого deleta, Enter!