я потерял возможность видеть будущее
я не знаю что будет
я не знаю куда и зачем я
я не знаю куда и зачем вы
мне очень жаль
я много потерял
но миров во вселенной много
Никого не жалеет Черный Абдула, ни своих, ни чужих…
Ну я что то не догоняю походу....
1. Как может изжить из себя проект если он приносит прибль?
2. Вам нехватает идей? Ну уж наверно человек 200-300 вам могут столко идей накидать на несколько лет в перед, причем бессплатно
3. Нет денег на реализацию так блин по сравнени с доходностью пару мастеров можно нанять
А так очень жаль что проект не развивают и бросились все разкачивать репу джегернаутов(Многие оняли о чем я)
ps
Надеюсь проет не закроют
Удивительно устроен человек - он огорчается, когда теряет богатство, и равнодушен к тому, что безвозвратно уходят дни его жизни.
Абу-ль-Фарадж.
Чо переполошились? вырезано тоже давно устарел, устарел еще тогда когда Легенда только начиналась. И по сей день жив, и жить будет. А легенда по масштабам вырезано переплюнула, так что живи и радуйся!
Пробовал поиграть в 3D проекты IT-Territory - кашемотина какая-то, идеи дваровские но визуализация боев только мешает. Через пару тройку дней тупо надаедает видить как прыгает да скачет твой персонаж, эти все телодвижения утомляют - тут все куда проще, ударил получил ударил - красота в простоте. + анимация 3D конретно нагружает проц, уж лучше клиентовую игруху поставить и играть.