Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Слухи о том, что Восставшие Из Мрака качаются на сливах

Слухи о том, что Восставшие Из Мрака качаются на сливах

Медвежата [6] 
0
27 Июля 2010 21:55:36
21:43 Медвежата » Пещерный тип, _Беллона_ : Белонна, это не вы ли писали как то раз что на первую победу в серии вам не важно с каким результатом закончите ?
21:44 _Беллона_ » Медвежата, Пещерный тип : когда?
21:45 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : это в пещерах ?
21:45 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : Из наших не когда не кто на базе не стоит за исключением есле зделали руки и попали на сильную тиму
21:46 _Беллона_ » Медвежата : если я иду на серию побед какой смысл сливать 1. победу
21:47 Медвежата » _Беллона_ : в пещерах. была Беллона, Молот богов, и мой товарищ Orhon
21:47 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : один из ваших был в пати с нашими в пещере вопрос ?
21:48 Медвежата » _Беллона_ : вы сказали что серия только начинается мол первая победа и не важно будет она или нет.
21:48 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : если кидаете на стол карты тогда и откройте их
21:48 Медвежата » Пещерный тип, _Беллона_ : был мой товаришь
21:48 _Беллона_ » Медвежата, Пещерный тип : да он был со мной и молотом мы шли делать руки и перед инстом с ее сокланом не договариались о победе
21:49 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : а может я на вашего товарища скажу что он слив
21:49 Медвежата » Пещерный тип, _Беллона_ : акак вы ходите не на победу ?. говорите что на слив, только он делал квест на очки для победы и не остановился когда набрал нужное количество крисов набрал
21:50 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : товарищь по клану ?
21:50 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : он в тиме шел ?
21:50 Медвежата » Пещерный тип, _Беллона_ : товаришь в реале, и мы вместе находились в тот момент когда были в исте
21:51 _Беллона_ » Медвежата, Пещерный тип : это его личное дело мы пришли делать руки и еще раз повторяю мы не договаривались с ним на победу перед инстом
21:51 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : А теперь меня послушаем есле вам заняться нечем на 6 л собераем пати и ходим а не ноем
21:51 Медвежата » Пещерный тип, _Беллона_ : напоминаю официально установленные правила Цель команды – максимально быстро, собирая кристаллы, набрать необходимое количество очков. На входе в пещеры есть тележки,
21:51 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : вопросы есче есть
21:52 Медвежата » Пещерный тип, _Беллона_ : а то что вы ходите за другой целью- это просто получение каких либо плюшек нахаляву
21:52 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : вообщем вопрос закрыт
21:53 Медвежата » Пещерный тип, _Беллона_ : вы все такие чтоли ? позор магмаров
21:53 _Беллона_ » Медвежата, Пещерный тип : это наше личное дело, если его что то не устроило написал бы сам а не общался через посредников
21:53 Пещерный тип » Медвежата, _Беллона_ : сходите в пещеру и там всех лечите вопрос закрыт
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
aka zver [3]  27 Июля 2010 21:58:11 #1
то ли нытьё.... то ли попытка кого-то обосрать....
о чем топ???
0
Медвежата [6]  27 Июля 2010 21:58:18 #2
вот мне интерес не персонажа своего качать а других лечить, как правильно играть по моему мнению :twisted: жду вас на 5м уровне :cool:
0
aka zver [3]  27 Июля 2010 21:59:47 #3
Медвежата писал(а):
жду вас на 5м уровне :cool:

мне не дадут играть:?)
:eek:
0
Клинок Сумрака [5]  27 Июля 2010 22:08:48 #4
и о чём топ.. бред каокй то непутёвый :confused:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
мультов в бан
27 Июля 2010 22:10:08 #5
:arrow:
0
Медвежата [6]  27 Июля 2010 22:13:43 #6
закройте не хочу тут больше ничего читать :rolleyes:
0
Румьянэ Гузно [8]  27 Июля 2010 22:32:07 #7
Кто то качается на сливах, я качался на абрикосах...знал тех кто качался на арбузах и тыквах.. :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.