|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
FlapJack [13]
|
|
|
|
27 Июля 2010 16:13:34
|
|
|
По скольку комплект тяжеловесса наделен самым большим колличеством ХП , то ему как самому живучему приходится снабжать весь клан в ВБ и прочих заворушках ресами, хилами , манохилами, ослаблялками... и прочими полезными штуками... только вот сам танк от такого количества полезных штук набивает меньший урон ... Так может нужно что то придумать чтоб количество доблести от такий ухищерений увелисилось...к примеру можно взять прием из ВЦ, когда ТЯжеловесы защищали игрока и получали % опыта от нанесенного урона в данном ударе... придумайте чтонибудь а то нам танкам ну очень плохо живется...
Дорогой, уезжаю. Люблю, целую. Твоя крыша +) *Когтя*
Мясо, мясо! - закричали бойцы. - Экспа, экспа! - закричало мясо
|
|
|
FlapJack [13]
|
27 Июля 2010 18:54:54
|
|
|
|
Zupikena
Ага давай пофиксим урон до 60... и не более)
|
|
|
CJIeDoTTbIT [8]
|
27 Июля 2010 18:57:10
|
|
|
Гнойная Вавка
 И ВОЗДАЛЯ КРИТ ТАНКов я за +4000 усильте танков
ВЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЭЛЛЛЛ ИТС ЭБИГГГГГ ШОУУУУ
GET READY FOR SOMETHING..........
you TIME IS OVERRR
|
|
|
Imhotepp [7]
|
27 Июля 2010 19:02:47
|
|
|
|
танк хоть и получает меньше доблы в вб, но и опыта меньше получает, так что может поучаствовать в большем количестве вб и получить то же количество доблы. Я против усилиния и против уменьшения любых комплектов нужно для себя решить приорететы и подстроится под игру!
|
|
|
Spirt [11]
|
27 Июля 2010 19:07:57
|
|
|
Imhotepp
АххххАахах....А затраты то те же...)) Получается танк тратит больше всех...Пречём на много....И опыта получают криты меньше всех...Крит блин
Один раз - не благорас..)))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Июля 2010 19:09:02
|
|
|
сколько танков не встречала (синих) , я бы не сказала что это самый ущербный комплект в вб )
танк под гневом набивает наибольшее кол-во урона чем остальные , у танка есть и вторая сторона ) в отличии от крита или уворота , танки отлично стоят в боях при том могут спокойно хилить более сильного союзника , тем самым помогая выиграть бой )
не даром говоря ) у крита "жизнь яркая , но коротка" , у уворота "золотая середина" , а настоящий танк "сделает так , что противник не выдержит долго боя и захочет умереть сам "
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
|
|
|
Imhotepp [7]
|
27 Июля 2010 19:11:04
|
|
|
зато на покупку вещей тратят меньше то на то и выходит. И не кто никого не принуждал одеватся в тот или иной комплект
|
|
|
Gotye
|
27 Июля 2010 19:14:21
|
|
|
Spirt [11]
|
27 Июля 2010 19:14:28
|
|
|
Горячая Штучка
Так топик и о том что танки всех хиляют помогают...)) Хочется что бы эта помощб зачситывалась в доблести...
|
|
|
FlapJack [13]
|
27 Июля 2010 19:15:42
|
|
|
|
Горячая Штучка
так я к тому чтоб танк за жэто получал хоть себе то кроху пользы.... доблы)
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Июля 2010 19:17:13
|
|
|
Spirt
да я поняла о чем топик ) автор хочет довести суть , что танки получают меньше всех доблы и т.п..
но опять таки , под гневом танк получает очень много доблы из за урона )
а кстати вроде же хотели или сделали нововведение , что если хилить союзника например , то тебе за счет его насчитывается добла ... или этого нет еще ?
пс: не обращала внимания как то
|
|
|
Spirt [11]
|
27 Июля 2010 19:18:29
|
|
|
Imhotepp
Ага не нравитсся переоденься...Самая тупая фраза....И синии шмотки одинаковы по цене,если ты не знал
Понимаешь танк это 3 комплект ...Для баланса он не должен быть слабеее остальных...И вобще брысь из темы...Тупые посты плодишь
|
|
|
Spirt [11]
|
27 Июля 2010 19:23:18
|
|
|
Горячая Штучка
Да я тоже помню тему эту....И непонятно...начисляют доблесть...Или не начисляют...)))  Я в основном тут выступаю против фикса танка....А то раскричались тут...что мол танки сильнее всех...)
|
|
|
маг-герой [10]
|
27 Июля 2010 19:24:05
|
|
|
а кстати вроде же хотели или сделали нововведение , что если хилить союзника например , то тебе за счет его насчитывается добла ... или этого нет еще ?
нету еще ... как то это в штыки воспринято было многими.
хотя с другой стороны там ряд моментов был очень спорных по начислению доблести хиляющему и списания с хиляемого ...
и комментариев с благополучным разрешением тех серьезных вопросов не помню от админов.
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Июля 2010 19:27:13
|
|
|
|
Spirt
ну так на маг.уровне сильный комплект ) и давно загорелась идеей переодеться в танка ) ради интереса по быть в "этой шкуре " , но по некоторым причинам пока не переодеваюсь .
|
|
|
Spirt [11]
|
27 Июля 2010 19:31:45
|
|
|
|
Горячая Штучка
И правельно...)) Я считаю с какого комплекта начал играть(Какой выбрал),таким и стоит играть)) Дань уважения своему комплекту так сказать)))
|
|
|
Горячая Штучка [13]
|
27 Июля 2010 19:35:36
|
|
|
Spirt
если честно ) я начинала играть танком ) зеленьким таким была )))) ... потом переоделась в уворота , не понравился комплект вообще , взяла синь уворотскую тоже не понравился ) и потом УГ ) .. побегала в танке , да поняла , что качать палача не реально и вот крит по сей день ) ...
но опять тянет одеться в танка ...
|
|
|
vladaa [13]
|
27 Июля 2010 19:42:21
|
|
|
|
Булка, как настоящий танк медлительный и ленивый..поэтому пишу с его слов):
несколько односторонний подход к обсуждению танков и танковых войн.проблема находится в несколько иной плоскости на самом деле.в настоящее время в игре маг-хай уровней(13+) остался единственый "инстант" - плато.по поводу получаемой доблести: танк самый стабильный комплект, независящий от рандома(стан, возможность крита) и т.д., поэтому есть некое среднее количество хп, которые танк набьет ВСЕГДА.такого не скажешь об уворотах и критах.то, что танк используют в качестве реса и хила-это проблема координатора, неумелое использование всех особенностей танка(скорее всего координатор никогда не играл магом-танком).кроме того необходимо учесть и следующий аспект- танк стоит долго, чаще доживает до конца боя, меньше ломается, т.е. доблесть танку обходится дешевле, чнем другим комплектам.ну и опять, преимущества танка дают возможность сделать бой зрелищиным)и как минимум получить все лавры от выигранного боя)
резюме: должен быть выбран не критерий чистой доблы, а некий другой)всем удачи.и побед)
|
|
|
-Unknown- [8]
|
27 Июля 2010 20:02:55
|
|
|
|
ЗМЕЕЛЮД
на поглащение физ урона в маг стойке влияет именно защита
|
|
|
FlapJack [13]
|
27 Июля 2010 20:14:15
|
|
|
|
-Unknown-
нет... маг стойка она и есть маг стойка поглозается у всех одинакого...в описании магии там все описывается
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|