Теперь максимальная сумма кредита будет считаться не как сумма платежей игрока, поделенная на 10, а как среднемесячный платеж за последние 6 месяцев. Однако пересчет кредитного лимита идет только в сторону повышения, так что игроков, которые уже имеют высокий или максимальный (максимальная сумма кредита неизменна и составляет 300 бриллиантов) уровень кредитного лимита, изменения не затронут.
И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. Сделано это исключительно для удобства и никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.
Только вот нифига не понятно как работает вот это : "И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. " ???? Решил проверить и закинул 5 брюлей из 20, но никакого эффекта не произошло, rкто знает как это ЧАСТИЧНО работает и НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ИГРОКА ?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
хотя да... что то мы невнимательно читаем ..............никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.
............ то есть типа просто так сделали.
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
Вообще то нет. Странно, что не понимаете Вы удобства. Не у всех есть возможность закидывать сразу 300 брюлей. Но закидывая частями, он постепенно выкупается. Что тут еще объяснять я право даже не знаю)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....