Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > приятной игры???

приятной игры???

LEMURZ [14] 
0
27 Июля 2010 10:22:54
Вестник Рэй писал:

Банк

Теперь максимальная сумма кредита будет считаться не как сумма платежей игрока, поделенная на 10, а как среднемесячный платеж за последние 6 месяцев. Однако пересчет кредитного лимита идет только в сторону повышения, так что игроков, которые уже имеют высокий или максимальный (максимальная сумма кредита неизменна и составляет 300 бриллиантов) уровень кредитного лимита, изменения не затронут.

И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. Сделано это исключительно для удобства и никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.

Приятной игры!

--------------------------------------------------------------------

Только вот нифига не понятно как работает вот это : "И радость! Кредиты теперь можно возвращать частично. " ???? Решил проверить и закинул 5 брюлей из 20, но никакого эффекта не произошло, rкто знает как это ЧАСТИЧНО работает и НИКАКИХ ПОСЛЕДСТВИЙ ДЛЯ ИГРОКА ?
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
--Я ВеРНуЛСо-- [5]  27 Июля 2010 10:28:12 #1
Хм... мне бы тоже интересно было бы знать)))
ПоЗоР - Партия Защиты Реальщикофф
0
LEMURZ [14]  27 Июля 2010 10:34:47 #2
видимо никто с этим еще не сталкивался....
Вот иногда смотришь на некоторых людей и думаешь: «Даааа, ронял вас аист по дороге!»
0
SANCHESSS [11]  27 Июля 2010 10:44:23 #3
теперь в поле вернуть можно изменить сумму, тоесть можно вернуть сначала 5 а потом еще 15
0
scaffold [9]  27 Июля 2010 10:48:41 #4
SANCHESSS
но при этом череп не пропадает? типа с проклей пока не вернешь всю сумму,которую возвращаешь частями(не единовременным)?
0
LEMURZ [14]  27 Июля 2010 10:50:41 #5
SANCHESSS писал(а):
теперь в поле вернуть можно изменить сумму, тоесть можно вернуть сначала 5 а потом еще 15

так какой в этом смысл?
0
--Я ВеРНуЛСо-- [5]  27 Июля 2010 10:51:49 #6
SANCHESSS
ну а толку что частями? все равно ресурсы не порезать....
ПоЗоР - Партия Защиты Реальщикофф
0
SANCHESSS [11]  27 Июля 2010 10:53:47 #7
scaffold
LEMURZ
--Я ВеРНуЛСо--
вот про толк от этого спросите у администраци)
0
LEMURZ [14]  27 Июля 2010 11:13:56 #8
хотя да... что то мы невнимательно читаем ..............никаких последствий для игрока (например, продления срока кредита) не несет.
............ то есть типа просто так сделали.
0
_51Rus_
27 Июля 2010 11:38:55 #9
Вообще то нет. Странно, что не понимаете Вы удобства. Не у всех есть возможность закидывать сразу 300 брюлей. Но закидывая частями, он постепенно выкупается. Что тут еще объяснять я право даже не знаю)
Мой дед Герой! Он две войны прошёл. Потом выключил компьютер и пошёл спать....

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.