Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > У нас уже на аукционе даже ничего поделать нельзя
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

У нас уже на аукционе даже ничего поделать нельзя

An Ex Por [4] 
0
26 Июля 2010 16:22:50
16:18 DiM-DiMaS » Царица Полей : какого фига лоты поднимаеш!!! я тя запомнил!!!
16:18 DiM-DiMaS » Царица Полей : не сладко тебе будет на 5 лвл под верку ты увидиш кр...н а не оки травмы закотию и порчей накидаю! Удачи поднимать!!!

Вот такие люди позорят легендарный клан плохишей. Уже за повышение лотов бросаются
Я император!
0
-_PANTERA_-
26 Июля 2010 18:47:31 #77
Главенствующий писал(а):
но по смыслу он ничего не сделал плохого,за что можно было бы выгонять(мое мнение)

Он уже как минимум наговорил на строгий выговор и требование извинится перед девушкой. Или угрозы у вас в порядке вещей?
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
Gray Knight [8]  26 Июля 2010 18:47:44 #78
Царица Полей писал(а):
Gray Knight
факт в том что он свои лоты и не снял после угрозы ) их скупил кто-то другой я неуспела. :redface:

Ну это или верх глупости или жадности... не заплатить налог за снятие лота, если он прогорает по тайму. =)

Царица Полей писал(а):
И еще весит около 20 лотов по 20 бронзы налетайте:

Осталось только добежать до Дартронга... ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
БАЙМЕР [8]  26 Июля 2010 18:49:22 #79
Главенствующий, а сколько лично у вас денег ?
Ветер, кровь и серебро...
0
An Ex Por [4]  26 Июля 2010 18:49:55 #80
Главенствующий
ну к примеру неадекватно себя ведет )) по детски можно сказать. Поидее действительно ничего плохого. Но все уже привыкли что плохишей представляют взрослые, умные и нормальные люди.
Мне плохиши помогали подвиг делать на сферы старый потом подружилась с ними ) так что знаю не по наслышке :biggrin:
Я император!
0
Главенствующий [4]  26 Июля 2010 18:50:47 #81
-_PANTERA_- [7] 18:45 , 26 Июл 2010

Главенствующий
а иначе как бороться с вами? Здесь вероятность получить поддержку возрастает.

Повторюсь:Он оскорблял?Он сделал СЕЙЧАС хоть что-то кроме слов?Поэтому не вижу проблемы.Решать надо по мере поступления.А как бороться?достаточно главе написать или на форум на наш клан-сайт.письмо главе опять же.на форум пишут,чтоб себя приподнять:какой я бедный и несчастный заступитесь за меня :confused:это игра,в которой можно делать ВСЕ,но надо думать заранее что тебе может вернуться :wink: например палач и порча)
0
Dobryj [9]  26 Июля 2010 18:51:34 #82
Главенствующий
:lol: он плохош..Ну-ну
0
An Ex Por [4]  26 Июля 2010 18:51:48 #83
Gray Knight

Просим просим
Я император!
0
БАЙМЕР [8]  26 Июля 2010 18:53:12 #84
То есть если палач или порча тебе не может вернуться, то думать не надо и можно делать всё, йоу
0
БАЙМЕР [8]  26 Июля 2010 18:54:03 #85
аа, кароче то же самое всё, я свалил, всем удачи =)))
0
Главенствующий [4]  26 Июля 2010 18:55:00 #86
-_PANTERA_- [7] 18:47 , 26 Июл 2010

Главенствующий писал(а):

но по смыслу он ничего не сделал плохого,за что можно было бы выгонять(мое мнение)

Он уже как минимум наговорил на строгий выговор и требование извинится перед девушкой. Или угрозы у вас в порядке вещей?

девушка,повторюсь:здесь МОЕ мнение.от меня ничего не зависит)лишь от основы и главы резерва)
БАЙМЕР [8] 18:49 , 26 Июл 2010

Главенствующий, а сколько лично у вас денег ?

а как это к делу относится? :surprised:

Царица Полей [4] 18:49 , 26 Июл 2010

Главенствующий
ну к примеру неадекватно себя ведет )) по детски можно сказать. Поидее действительно ничего плохого. Но все уже привыкли что плохишей представляют взрослые, умные и нормальные люди.
Мне плохиши помогали подвиг делать на сферы старый потом подружилась с ними ) так что знаю не по наслышке

так зачем тогда писать на форум,если у вас есть знакомые в плохишах,и вы адекватная...?напишите главе и все.зачем пальцы рвать?позвонили по скайпу и все решили)
0
Главенствующий [4]  26 Июля 2010 18:57:49 #87
БАЙМЕР [8] 18:53 , 26 Июл 2010

То есть если палач или порча тебе не может вернуться, то думать не надо и можно делать всё, йоу

в принципе так)но никто и не заставляет играть)
0
An Ex Por [4]  26 Июля 2010 18:58:45 #88
Главенствующий

Если бы было все так просто :rolleyes:
Я император!
0
куколка_мяукалка [4]  26 Июля 2010 18:59:37 #89
Главенствующий
Вы почему-то не взяли во внимание, коментарий Варен(а), который изначально написал,что нужно руководство резерва уведомить в первою очередь...а не писать самим, разжигая перепалку).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Главенствующий [4]  26 Июля 2010 19:00:16 #90
Царица Полей [4] 18:58 , 26 Июл 2010

Главенствующий

Если бы было все так просто

а в чем сложность? :eek: даже если скайпа нет,то 2с есть на письмо?)одно главе резерва,одно главе альянса)я могу вам лично обратно 2с вернуть) :wink:
0
-_PANTERA_-
26 Июля 2010 19:01:07 #91
Главенствующий, писать на форум чтобы услышать, что ваш малыш ничего плохого не сделал кроме СЛОВ? А для вас его слова это норма? Кидать угрозы, прикрывшись значком клана? Я бы за такие "просто слова" по шапке дала. Что мы видим, вместо того чтобы отстоять честь клана и угомонить новоиспеченного понтокрыла вы его поддерживаете, тем самым в наших глазах опускаете весь клан. Конечно, поддерживать соклана это правильно, но не в этой ситуации:)) Ваша позиция ясна. Спасибо :)

Вы часть клана, не надо говорить что это лишь ваше мнение, картина то общая вырисовывается ,)
Я личность творческая.. хочу творю, хочу вытворяю :))
0
InarI OkamI [5]  26 Июля 2010 19:02:15 #92
реально, наверное, тем интересных нет на форуме.
какую то ерунду обсасываете и не устаете.
клан то Плохиши! есть те, кто и обыгрывает название. причем обыгрывает в игровом смысле. Не матом, не оскорблениями, а игровыми способами.

представляю БФ бы начали всем "спасибо" и "пожалуйста" говорить, "Вы не будете против если на Вас нападу?", "Ах. мне так стыдно. что я на вас опыта срубил".
хотя уверен. что мало кто меня поймет.
закройте уже топ, а то уже у самого появляется ожидание ее 5 уровня )))))))))))
0
Главенствующий [4]  26 Июля 2010 19:02:20 #93
куколка_мяукалка [4] 18:59 , 26 Июл 2010

Главенствующий
Вы почему-то не взяли во внимание, коментарий Варен(а), который изначально написал,что нужно руководство резерва уведомить в первою очередь...а не писать самим, разжигая перепалку).

Тут вы правы,но я за соклана не в ответе)и я вроде не с кем не ругался еще)
:rolleyes:
0
Иди в лес [3]  26 Июля 2010 19:02:53 #94
Главенствующий
:twisted: я знал что этот клан не прост :twisted:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
InarI OkamI [5]  26 Июля 2010 19:05:17 #95
Иди в лес
"мир не прост! совсем не прост" (с) *пою гнусаво, но громко
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.