|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
 |
| Форум «Легенда: Наследие Драконов» |
|
 |  |
|
|
traxx [10]
|
|
|
|
26 Июля 2010 16:02:23
|
|
если нет - то почему ссыли на вырезано удаляют?
если да - то почему на нашем форуме (http:// w1.dwar.ru/info/forum/forum.php?f=7
в подписи Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»
стоит ссылка на вырезано
Хаос... хаос доволен...
Внимание! Ник на транслит НЕ переводить!) *Когтя*
|
|
|
Lady Black [8]
|
26 Июля 2010 17:27:58
|
|
|
Шип
kirillica
Правила поведения в чате
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
Кляп с причиной «РВС»(реклама вредоносных ссылок)
1. Кляп за РВС есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w1.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru.
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на 2 суток;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от суток, до полного блока, в зависимости от формы сообщения.
(именно www.w1.)
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
|
|
|
traxx [10]
|
26 Июля 2010 17:29:00
|
|
|
- Schultz -, Mishka-01 - точно !
gASh - а мну на вопрос ответиш?
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Июля 2010 17:29:45
|
|
|
|
gASh
ты еще уподобь ОС тупому стаду баранов, которое, если скажут блочить за слово "Легенда" - будут блочить )
внимание, вопрос: ОС - тупые бараны или нет? вопрос риторический, ибо я предполагаю, что нет. надеюсь, т.е.
news.dclans.ru - здесь и лето, и песцы!
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Июля 2010 17:32:55
|
|
|
|
Lady Black
засблочьте себя, ибо в вашем сообщении не присутствует www.w1, а оно заменено на w1. как разблочитесь - напишите - буду знать.
|
|
|
traxx [10]
|
26 Июля 2010 17:33:29
|
|
|
Lady Black - тогда почему в подписи к форуму w1 стоит ссылка на w2 ?
ошибка? или так задумано?
если ошибка - там минутное дело исправить, если так и задумано - то за w2 тогда кляпить не надо...
Хаос... хаос доволен...
|
|
|
gASh [11]
|
26 Июля 2010 17:33:42
|
|
|
kirillica
gASh
ты еще уподобь ОС тупому стаду баранов, которое, если скажут блочить за слово "Легенда" - будут блочить )
внимание, вопрос: ОС - тупые бараны или нет? вопрос риторический, ибо я предполагаю, что нет. надеюсь, т.е.
т.е. на установки и приказы администрации Стражи должны отвечать, "вы ничего не понимаете, мы будем делать по-своему"?
И пожалуйста, не хами)
traxx
gASh - а мну на вопрос ответиш?
gASh - если Администрацией дана установка пресекать ссылки на другие сервера и наказывать за них - тогда почему в подписи к форуму (w1) стоит ссылка на другой сервер (w2)?
я туда этой ссылки не ставил, почему ты мне этот вопрос задаёшь?) Может логичнее написать в раздел Сообщить об ошибке или задать вопрос лично любому администратору?)
Форумный тролль, флудер в законе.
УГЗ! (V) (;,,;) (V)Я считаю, фиксить Гаша надо. Плётками. (с) Сямка
|
|
|
pofigu [9]
|
26 Июля 2010 17:35:50
|
|
|
наверно дело в том, что на разных серверах игра разная, разные плюхи, есть какие либо отличия в механике игры. прайм больше тестовый сервак всё же ( на мой взгляд  ), в другом месте уже реализованны какие либо штуки которые ещо здесь недопросились, поэтому стараются шобы не пересекались впринципе то разные по сути миры)
да, и тупой вопрос можно ?
чем _вредоносна_ ссылка на минор например?) там трояны или что?))
а самый прикол что наверно на миноре ссылка на прайм тоже _вредоносна_ О_о
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Июля 2010 17:35:58
|
|
|
gASh
я не хамлю. где я хамил? что за необоснованные обвинения? Гашек, ты в курсе, что уже заработал на полноценный кляп за клевету? ))))
и вообще, настроение позитивное: первый рабочий день после отпуска, понимаешь ли ) тут еще очередной вырезают из постов w2, оставив внизу страницы.
|
|
|
Гринебль [10]
|
26 Июля 2010 17:36:18
|
|
|
Lady Black писал(а):
2. Основание наложения кляпа – считать РВС любую ссылку, не относящуюся к данному проекту, т.е в основе которой не присутствует www.w1.dwar.ru, www.dclans.ru, terrabank.ru.
(именно www.w1.)
Вот еще бы посмотреть дату публикации этого правила?)
|
|
|
Шип [6]
|
26 Июля 2010 17:37:12
|
|
|
|
Lady Black
Вот,другое дело) но почему в самом низу,есть вредоносная ссылка?официальная.
|
|
|
kirillica [8]
|
26 Июля 2010 17:38:54
|
|
|
Шип
я тебе больше скажу: на другох серверах _очень много_ ссылок на прайм. в т.ч. в новостях за авторством самих админов
|
|
|
Греич [11]
|
26 Июля 2010 17:39:05
|
|
|
Lady Black писал(а): Шип
kirillica
Правила поведения в чате
http://w1.dwar.ru/info/info/index.php?obj=cat&id=30
Кляп с причиной «РВС»(реклама вредоносных ссылок)
1. Кляп за РВС есть наказание, назначаемое за Нарушения в части общения в чате и на форуме.
3. Форма наказания.
В чате: блокировка возможности общения в чате на сутки, при повторном нарушении на 2 суток;
На форуме: блокировка возможности писать сообщения от суток, до полного блока, в зависимости от формы сообщения.
(именно www.w1.)
Совершенно верно. Ответ получен.
|
|
|
 |
|
 |

|

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
|
|
|
|
|
|
|
|
|