...теперь плато,пригорье и роза - магмарские локи. а вы не знали?)
у нас есть кому отвоевать эти локации!!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
vladaa
потому что кланов, которые могут противостоять вам не так уж и много )
01:08 Вы купили в магазине: Новогодняя омела 1 шт. Спасибо за покупку!
17:14 Вы купили в магазине: Мешок ДРОПА 1 шт. Спасибо за покупку!
Ложка бочки в дёгте мёда ..не кури бамбук друг О.О
ВОПРОС ко всем кланам, кто не ходит на розу:
- А почему собственно говоря не ходите?
я забываю постоянно.. после каждого несостоявшегося захвата меня сокланы разрывают... все хотят в замок, гусей разводить и флудильню устроить там
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
...ну то есть, если бы на розе встали не ждоды и не плохиши, то кланов со стороны людей бы набралось много?или все -таки останавливает то, что после топ-кланы будут преследовать?
vladaa
Ну а разве есть какие-то кланы, которые составят хоть капельку конкуренции? ) Если Бригада сейчас не в состоянии взять розу.. то что уже об остальных говорить ) в бывшем БДИМе практически вся элита, наверное % этак 90 всех людей
СЕЛЬМАШ
...я не прошу доказательную базу.я спрашиваю, что останавливает:
- невозможность отобрать, т.к. клан не настолько прокачан,
- боязнь прессинга со стороны топов,
- тут могут быть ваши варианты.
я смотрю про преследования никто сразу говорить не стал.странно)
останавливает то что подав заявку на розу, с вашей же стороны посыпятся обвинения в каче хумов. об усилках и прочей ерунде. так что не надо тут показухой заниматься типа "почему не ходите", вы и так прекрасно знаете почему не ходят.