А теперь подскажите мне, почему скорость передвижения на локе 6мин40сек вместо 1мин?
И каким оброзом вообще высчитывается скорость передвижения перса? Ну никак 6мин не выходит..
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)
Даже не травма,
Ты бежишь 1 круг кросса
И ты бежишь 20 круг кросса, эт так для сравнения... а разве не влияют? На каждом ходе обработать надо, а то умрешь
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".
11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
Судя по вашим травмам вы в переходе от клинической к биологической смерти... по крайней мере 1 из ваших травм несовместима с жизнью....Вердикт: пациент безнадежен, везите в морг
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
Gold_Lion, ну если ты не хотел такого развития событий, то не надо было выставлять себя бедной маленькой овечкой, которая шляется по ночам в районе где обитает крайне сомнительного психического состояния дядя с большим таким заляпаным свалявшимися кусками шерсти мясницким тесаком, голосами в голове и маниакальным желанием посмотреть что у кого внутри.
Доброкот
я вообщето спросил каким оброзом высчитывается скорость передвижения перса, и что это за циферки -85 и как они на это влияют.
а вот свои маниакальные наклонности с переломаными ногами и лестницой оставь при себе, или это твой личный жизненный опыт?
нечего сказать - не говори
don't trouble trouble until trouble troubles you ;)