Drinker
...раньше всегда сильным давали на перевоспитание хулиганов.вот мы тоже решили подать пример)представляешь, каждый клан по 1 хотя бы хулигану перевоспитает-всем хорошо)
vladaa
джоды сами его пинали, он под дланью бегал постоянно, а тут вы подбераете мусор и теперь охраняете его... ваше право, но таким поступком вы извазюкались еще больше, чем ДГ с ильюшей
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Chargerex
да нет прощения но зато подумай о своих сокланах-они смогут туда ходить и уходить без шапочек новогодних неужели ты хочешь чтоб меня выгнали с джодов?
Drinker
Тю, наивный, в чем они там извазюкались? Кого ты упрекнуть пытаешься? Что с того? Колпашили, колпашат и будут колпашить. То же мне моралист-индивидуалист. Не с теми "людьми" ты разговоры о морали затеял.
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...
History Maker
а какой договрняк))) блохастый покачал палача, теперь приглянулся джодам... все в порядке вещей... игра все больше напоминает яму с фекалиями
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)
У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
Drinker
...ого.я думала что хуже уже про джодов ничего нельзя придумать)мы, как вы знаете, находимся на самой низшей из всех возможных ступеней эволюции.так что никакой Волчара нам не страшен)
Я даже не знаю что хуже: нападения Волчары в крепости или твое "хороШЫй"....
Александр - ВЕРТИГО: и да, Джавид... это не тот человек, на которого можно рассчитывать в принципе... это он в пикселях фанатик... в жизни в горячей ситуации побежит со всеркающими пятками... уж поверь, но я таких людей чувствую нутром...