Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Обращение к игрокам и админам

Обращение к игрокам и админам

- Xray-
0
24 Июля 2010 16:13:10
Уважаемые игроки и админы...
Хотелось бы услышать мнение общественности и если она меня поддержит - попросить изменить немного формат инста "Заброшенный корабль" ...
с Этой Колбой, которую надо покупать, чтоб получить ром и репутацию джаггеров полный идиотизм (

я 12 раз ходил на подводного капитана и из 12 походов 3 раза видел эту надпись:
В ожесточенном поединке вам удалось одолеть капитана Эгера Когтя. Но, к сожалению, вы не сможете собрать ром, хоть и владеете необходимыми навыками, ведь вы забыли Большую хрустальную колбу.

Просто надоело уже ( ни на одно сверхущество ненадо ничего дополнительно брать с собой...а колба постоянно забываеться ( и я знаю что я не один такой (( как считаете, стоит ли давать ресурс с Кэпа без колбы ? как он падает с паука, царя, корра и тп...? :rolleyes:
0
NOSFERATU095 [11]  24 Июля 2010 17:05:39 #1
Колба была придумана скорее всего не для того что бы в ней собирать именно ром, а для того что бы забивать рюкзак, так как под водой с зорбом нельзя ходить, сундук вмещает слот колб и ровно под шмот, тоесть у кого нет лагмура тем с перегрузом не пройти )) Возможно придётся что то выкинуть......Экономика....
0
Rocki [12]  24 Июля 2010 17:09:41 #2
Тоже нескольк раз колбу забыл ( потом купил 100 шт и щяс всегда с собой тоскаю :biggrin:
0
_ GrumbridG-
24 Июля 2010 17:19:28 #3
предлагаю поставить ларёк колб у корабля....спрос огромный будет :exclaim: :razz:
0
- Xray-
24 Июля 2010 17:35:38 #4
или хотя-бы как вариант - не пускать в инст вообще без неё....
0
B a N e [3]  24 Июля 2010 17:40:24 #5
а че хорошая идея :idea: :exclaim: :rolleyes:
0
Dr Kosyak [6]  24 Июля 2010 18:18:13 #6
:smile: да лучше не замарачиваться)
- -?·??·?
- ( . ( . )
0
scaffold [9]  24 Июля 2010 18:21:07 #7
там мест на 14ячеек дали.. так чу возмущаться? не найти в 2х сундуках места и не кинуть туда запас жмотство и глупость :rolleyes:
0
- Xray-
24 Июля 2010 18:30:38 #8
та даже когда лежала в ячейке у храма воды забыл 1 раз её :lol:

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.