Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > "и никто не поможет!"
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

"и никто не поможет!"

Суецидник [5] 
0
24 Июля 2010 15:38:19
вот почему некоторым просто СЛАБО помочь?
вот ситуация: бью упыря , влезает мертвец ,когда у меня остаётся одна банка, а мертвец уже умер ,а у упыря осталось около 400хп я начинаю звать на помощь, никто не откликается , у упыря 200хп ,никто не откликается ,под конец у упыря остаётся 32хп а у меня всего 10(и бьёт упырь)- и всёравно НИКТО не пришол!
вот почему так ?(хотя в локе было около 50-ти магмаров) :cry: итог:сломанный эфимерный пояс, потраченные банки и свитки на хп +травма :cry:
0
Суецидник [5]  24 Июля 2010 15:54:06 #20
для тех кто осуждает : а у вас никогда не было такой ситуации? (вот идёт у вас бой с мобом, вы его спокойно валите и тут влезает ещё один , а вы к такому просто НЕГОТОВЫ (в смысле моров) ,вы начинаете просить помощи понимая что сами не потянете ,а никто не приходит чтоб помочь вам добить , какие у вас мысли в этот момент былиб?)
0
Atilax
24 Июля 2010 15:54:42 #21
Если уж одел эфимерку зная, что есть риск зоопарка - покупай мороков прозапас, нет денег на мороков - не лезь на мобов с одноразовым поясом, тут по моему всё очевидно.
0
Мелодия Души
24 Июля 2010 15:55:04 #22
А кто тебя просит упырей бить?
Бей Древней или Зомби :evil:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Нещастячко
24 Июля 2010 15:55:44 #23
Олегория :eek:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
Суецидник [5]  24 Июля 2010 15:56:31 #24
Горячая Штучка писал(а):
13д в игре ) шмотки палача передаваемые )) денег нет - не реалист значит ) фин кач детектед :biggrin:

я реальщик и качаться умею(играл на w2) но в игру я очень много денег не закидываю ,ток если нахожу какуюнибудь вещь которую могу купить не очень дорого
0
Мелодия Души
24 Июля 2010 15:57:03 #25
Нещастячко
:rolleyes:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
Иди в лес [3]  24 Июля 2010 15:57:55 #26
Суецидник
:eek: РеальщеГ :eek: ОМГ жОсткий реальщеГ :surprised:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Иди в лес [3]  24 Июля 2010 15:58:13 #27
Нещастячко
:twisted:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
counter_vlad [7]  24 Июля 2010 15:59:18 #28
Суецидник
в такой ситуации у меня мысли " вырезано мобы" ,а не " да что такое 50 магмаров и никто не поможет" :eek:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
counter_vlad [7]  24 Июля 2010 16:00:16 #29
Горячая Штучка
я надеюсь на практике твоя теория не идёт? :eek:
0
Суецидник [5]  24 Июля 2010 16:01:08 #30
counter_vlad писал(а):
Суецидник
в такой ситуации у меня мысли " вырезано ,а не " да что такое 50 магмаров и никто не поможет" :eek:

собственно когда влез мертвяк так я и начал думать и когда он уворачивался и критовал я не переставал так думать , но когда хп осталось столько что 1-й уровень мог бы одним ударом прибить его я начал думать уже не о мобах
0
Горячая Штучка [13]  24 Июля 2010 16:11:46 #31
counter_vlad

:biggrin:
Прекрасная мысль теряет всю свою цену, если дурно выражена,
а если повторяется, то наводит на скуку.
0
counter_vlad [7]  24 Июля 2010 16:12:46 #32
Суецидник
я всегда думаю об этом мобе до конца даже если никто не придёт)
0
Золотой орел [9]  24 Июля 2010 16:15:19 #33
Суецидник
Уважаемый,я вот имею наглость звать на помощь в общем чате только если оставляю шанс другим персонажам завладеть дропом.Бывают конечно случаи когда ну очень хочется спасти бой и завладеть дропом но на этот случай есть друзья с которыми потом можно и поделиться,а Вы мне напоминаете 4-ку в коже,который прыгает на мата и орёт о помощи.
0
Суецидник [5]  24 Июля 2010 16:17:10 #34
Золотой орел писал(а):
Суецидник
Уважаемый,я вот имею наглость звать на помощь в общем чате только если оставляю шанс другим персонажам завладеть дропом.Бывают конечно случаи когда ну очень хочется спасти бой и завладеть дропом но на этот случай есть друзья с которыми потом можно и поделиться,а Вы мне напоминаете 4-ку в коже,который прыгает на мата и орёт о помощи.

дело в том что я начал звать на помощь когда еслиб постарались то спокойно перебилиб дроп
0
Клинок Сумрака [5]  24 Июля 2010 16:18:26 #35
Суецидник
автро нуп и апозорился!!! :arrow: :arrow: :arrow:

не фиг на халяву пытаться проскачить!! и правильно что ен помогли! а был бы я в локе если бы ты орал ещё бы и арса траванул что бы точно слил, халявщик! :evil:
Есть в жизни вещи.... А есть жизнь.(с) Финист.
0
Ravfen [10]  24 Июля 2010 16:18:41 #36
Суецидник писал(а):
Золотой орел писал(а):
Суецидник

дело в том что я начал звать на помощь когда еслиб постарались то спокойно перебилиб дроп

интересно как можно перебить когда у упыря 400 хп осталось? не расскажешь?
не лезьте я верблюда знаю
0
ЛеонардоДаВинчи [8]  24 Июля 2010 16:19:24 #37
Что то я не понял при 6 слотах не завалить бы-ло упыря и мертвека , как то странновато )) :biggrin:
0
Иван Сусанин [7]  24 Июля 2010 16:21:48 #38
Суецидник писал(а):
а мертвец уже умер ,а у упыря осталось около 400хп я начинаю звать на помощь

спокойно могли перебить говориш? :cool: :arrow:
Мне много не нужно - власть над миром и чёто пожрать. О_о !!!!
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.