Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Мне сказали что мне хана :( Кто виноват,подскажите :(
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Мне сказали что мне хана :( Кто виноват,подскажите :(

Tecktonic2
0
23 Июля 2010 21:24:47
Дело было в пещере,Персонаж Чудачок был в бою GM+Nerevarin
В локации стояла его сокланка ТЕНА
я сказал потяни я влезу,влез я и сразу же влзле ТЕНА
Далее диалог ,она хиляеться Свитками,следовательно тянет
20:41 Tecktonic2: кто ж со свтиками ходит в пещеры
20:41 Tecktonic2 » ТЕНА: не тяни
20:42 ТЕНА » Tecktonic2: а банкой ты много кому поможешь?
20:42 ТЕНА » Tecktonic2: ты вырезано
20:42 ТЕНА » Tecktonic2: пошел вырезано
20:42 Tecktonic2 » ТЕНА: Да,ты пока тянешь со своим свитком у тебя не хватит времени отхилиться
20:43 ТЕНА » Tecktonic2: с какого я тяну?
20:43 ТЕНА » Tecktonic2: ты видел?
20:43 Tecktonic2 » ТЕНА: Потому что у тебя свитки, и ты ждёмшь пока они отхилят тебя
20:44 ТЕНА » Tecktonic2: о да!!!!
20:44 Tecktonic2 » ТЕНА: ва скажешь нет?
20:44 ТЕНА » Tecktonic2: чего не знаешь того не говори !!!!!!!!!!
20:44 Tecktonic2 » ТЕНА: По твоим действия уже видно что ты тормозишь
20:44 Tecktonic2 » ТЕНА: Ты стояла в локе со своим сокланам 3 минуты
20:44 Tecktonic2 » ТЕНА: Когда я подошёл ему помочь,ты начала ему помогать
20:45 Tecktonic2 » ТЕНА: Ничего странного нету?
20:45 ТЕНА » Tecktonic2: я тебе еще раз говорю чего не знаешь туда не лезь!
20:45 ТЕНА » Tecktonic2: будет глупо если ты сейчас свой рот не закроешь!
20:46 Tecktonic2 » ТЕНА: Тебе просто сказать нечего
20:46 ТЕНА » Tecktonic2: я вижу тебе нечего сказать
20:46 Tecktonic2 » ТЕНА: Я назвал твои ошибки и ты сразу ...
20:46 Чудачок » Tecktonic2: успокойся уже
20:47 Tecktonic2 » ТЕНА: Скажи мне тогда,как правильно пользоваться свитками исцеления?
20:47 ТЕНА » Tecktonic2: вырезано
20:48 Tecktonic2 » ТЕНА: Вот ты закинула в слот и использовала в бою,дальнейщие твои действия?
20:48 Чудачок » Tecktonic2: всё она правильно делал
20:48 ТЕНА » Tecktonic2: это предложение от которого ты просто не можешь отказаться!!!
20:48 Tecktonic2 » ТЕНА: Тянуть пока они тебя не отхилят или сразу бить что бы не успеть отхилиться?
Далее Персонаж Чудачок написал что я иди.. за что он и получил кляп
Спустя неокоторе время пишет Wish_Master
21:00 _-WishMaster-_ » Tecktonic2: :nono:
21:00 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: ?
21:01 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: Кляпы не за просто так дают что бы Вы знали
21:01 _-WishMaster-_ » Tecktonic2: умник,ротик свой закрой и учи своих сокланов!!!!!!!усек
21:01 _-WishMaster-_ » Tecktonic2: предупреждать не буду больше!
21:02 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: Ахаах
21:02 _-WishMaster-_ » Tecktonic2: ты просто вырезано,если так делаешь!:lol:
21:02 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: Прям напунал
21:03 _-WishMaster-_ » Tecktonic2: 21:02 Вы добавили игрока Tecktonic2 [5] в список врагов
21:03 _-WishMaster-_ » Tecktonic2: теперь посмотрим что дальше!
21:03 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: Слышь
21:04 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: Мне всё равно
21:04 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: Посмотрим что будет дальше ахаха
21:04 Tecktonic2 » _-WishMaster-_: и что же ты сделаешь
0
Death DioS [10]  25 Июля 2010 04:57:08 #229
_-WishMaster-_

я всё понемаю, но вот ТЫ чё туда полез :question:

кого ты пугаешь и чем ?

тебе повезло что я не у них в клане...ты бы саме больше отвечал за его травму !!!

P.S. Моё мнение что Tecktonic2 может и применил чуть хамсвта(во время серьозного розговора,как мы знаем,поднимается человеческий адреналин)но всё равно он прав на 100%...
0
Аглая [4]  25 Июля 2010 05:00:49 #230
Доброкот писал(а):
Аглая, может быть мы и Энштейна сейчас будем обвинять в некой неряшливости? :biggrin:
давай ка владыка деепричастий о физике может поговорим? :lol:

Я не поняла, стандарты образования Вас только по части физики смущают? Потом, будем смотреть правде в глаза, Эйнштейн не имеет к Вам никакого отношения.
0
Доброкот [12]  25 Июля 2010 05:04:47 #231
Аглая, а что если я скажу что русский не является моим родным языком? нет, лучше посмущаюсь.
ядрёны пассатижи, да кто ж ко мне имеет отношение :smile:
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Кагадей [6]  25 Июля 2010 05:11:56 #232
Доброкот
...из которого наиболее симпатичными Вам стали обороты наподобие "говорящее существо".
А вообще, вне зависимости от языка общения, не всегда спор выигрывает тот, за кем осталось последнее слово, хотя, судя по Вашим постам, мнения у нас на этот счет не совпадут.
— как дела?
— плохо: Слоненок падает, а у Удава ничего нет ©
0
Доброкот [12]  25 Июля 2010 05:15:25 #233
Кагадей, последнее слово любят оставлять люди с комплексами :wink: я же пишу где-либо покуда мне что то интересно, а уж коли сложилось что написал последним - дело случая.

знал бы ты сколько интересных оборотов в английском. на мой взгляд там ругательства поколоритнее, чем в русском + очень богатые возможности поиграть словами. :smile:
0
Смелый Крысобой [6]  25 Июля 2010 06:58:00 #234
ТЕНА писал(а):
о да ))) Вам есть чем с ней равняться? Вы много добились в жизни?))я ууверена , что даже я в свои 18 лет )) добилась большего чем Вы))))(извиняюсь , за столь резкое сообщени)

Девушка, Вы миллионерша, заработавшая самостоятельно свои миллионы долларов, или, может, известный политический деятель? Чем Вы можете в 18 лет похвастать перед взрослыми дядями? По-моему, Вы можете только всех рассмешить. Я бы, на Вашем месте, похвастался результатами ЕГЭ по русскому языку, для начала. :rolleyes:
Варианты обменов: http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=318408&amp;amp;f=13
0
Смелый Крысобой [6]  25 Июля 2010 07:00:36 #235
Ligeoner-up писал(а):
Смелый Крысобой

как цвет менять :eek: напиши в приват

Научи писать в приват, если ты в офлайне.
Посмотри BB Коды на любом форуме.
0
Смелый Крысобой [6]  25 Июля 2010 07:15:56 #236
Доброкот писал(а):

знал бы ты сколько интересных оборотов в английском. на мой взгляд там ругательства поколоритнее, чем в русском + очень богатые возможности поиграть словами. :smile:

По-моему, у вас пошли уже Special Olympic Games...
No matter if you win or lose the special olympics, you&#0039;re still retarded.

В русском намного больше ругательств - они заимствованы из тюркского, плюс развивались благодаря запретам и появлялись такие производные, как "японский городовой", "ёрш твою медь", мать твою за ногу", "ёлки-палки" и тому подобное многообразие. Чему в английском языке нет никаких аналогов. Ну, и само собой, что количество производных от корней матерных слов и их сочетаний настолько велико, что английский с его тремя словами на "ф", на "к" и на "д" нервно курит в стороне. Английский может только похвастаться чем-нибудь, вроде "socker mom", которое на русский двумя словами нереально перевести. Но это не причина устраивать тут Special Olympics... Тем более было б с кем...
:rolleyes:
0
Кагадей [6]  25 Июля 2010 07:36:38 #237
Смелый Крысобой
а себя Вы позиционируете, очевидно, как фигуру, определяющую, как возможность продолжать диалог, так и участников, с которыми имеет смысл его вести :lol:
— как дела?
0
Доброкот [12]  25 Июля 2010 08:12:34 #238
Смелый Крысобой, эй, а чего плохого в специальной олимпиаде? в этой игре все более-менее этим занимаются. у меня так вобще нет цели победить ни в каком споре или убедить кого то в диалоге в интернете - личное дело каждого.
0
ТЕНА [5]  25 Июля 2010 11:16:59 #239
Смелый Крысобой
кстати )) ЕГЭ я сдала почти на 5 , не хватило 2-ух баллов. :wink: , а по поводу достижений )))ну вы почти правы ,Вы можете мне не верить, но! в свои 18 !!лет моя заработная плата в месяц составляет от 200 000 до 600 000 , Вам наверное очень смешно да? давайте тогда вместе что ли посмеемся? :biggrin: :biggrin:
0
Шайн [7]  25 Июля 2010 11:57:40 #240
Доброкот
У нас на форуме сплошные блюстители чистоты и правильности русского языка)
Только почему то они же в приват орут - "помагите и &#0039;&#0039;спосите" =)

ТЕНА
Т.е. после школы, не заканчиваю института, берут на работу с зароботной платой от 200.000 до 600.000 непонятно чего? =)

Кстати, у Насти есть одна классная фотка, там где она на каком-то причале)
0
The_little_Ru [7]  25 Июля 2010 12:23:38 #241
Шайн
ну в теории есть варианты зарабатывать без образования в 18. Весь список будет длинный, я вам приведу примеры, что первые в голове всплыли:
1. Спортивная карьера.
2. Карьера модели.
3. Собственный бизнес на необычной идее. Малчег заработал 1 миллион юсдолларз ресурсом Million Dollar Homepage.
4. Девачго в 14 лет начала карьеру в сетевом маркетинге и стала че-то там крутое и доходное) не буду историю успеха искать, уж не обессудьте.
5. Еще есть юные дарования: актеры, певцы и т.п.
6. Хакеры и кардеры.

а по сути, ну зарабатывает и зарабатывает. Чу чужие деньги считать? )
0
Шайн [7]  25 Июля 2010 12:26:03 #242
The_little_Ru
Неспорю, заработать можно, но вряд ли такие люди играют в Dwar и если все-таки играют, вряд ли они будут играть за персоонажа в кожаном шмоте, так как у богатых людей привычка получать все и сразу :wink:
0
The_little_Ru [7]  25 Июля 2010 12:31:32 #243
Шайн
тоже не факт.
равно, как и мотив, что мол, время жалко будет тратить человеку, который че-то там достигает. Геймеры очень разные люди, как раз реализованному в реале, может тут и не хотетться кнопки убить всех и некое удовольствие получать от нубского шмота. Вродь как по принципу "не везет в карты, повезет в любви"

развитость перса ничего толком не говорит о человеке, ни о его успешности и ни о его интеллекте. Это игра и не вижу смысл на игру реал проецировать, да и наоборот тоже ))
0
Шайн [7]  25 Июля 2010 12:40:45 #244
The_little_Ru
Все можно обрисовать в разном свете)
Я высказал свое интуитивное мнение, что скорее всего высказывание насчет успешности данного персоонажа не соответствует действительности, ну а как оно на самом деле, Бог его знает!
Так что спорить с вами на данный счет, конечно же не буду.
0
Кагадей [6]  25 Июля 2010 12:48:02 #245
Шайн, The_little_Ru
В любом случае, говорить "я в свои годы успешнее тебя", не зная о собеседнике ничего, мягко говоря, не корректно.
Шайн
Что же касается блюстителей чистоты языка, мне думается "спосите" в приват кричат все-таки не они ))
— как дела?
0
The_little_Ru [7]  25 Июля 2010 12:48:12 #246
ну я даже и не думала спорить, просто указала, что в теории варианты, что это правда - существуют. Однако, размер зарплаты этой мисс (или миссис, че т там про мужа проскользнуло), никоим образом не сможет нивелировать агрессивность и хамство, которое были продемонстрированы в вирте )
так, что щегольнуть зарплаткой и достижениями, вполне вписывается в общую картинку демонстративного поведения "юной хозяйки мира" ))
и еще одно, в теории, если вам хоть немного интересно докопаться до истины, то есть у дамы фконтакт ) ну дальше вы поняли, да? )
0
The_little_Ru [7]  25 Июля 2010 12:51:46 #247
Кагадей

сия дама и корректность кагбэ объекты с разных планет, по пещерному чату не отметили?
или думали, что в процессе перехода на форум, личность стремительно мутирует в свою полную противоположность? )
страницы: [ << < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.