_ALIDA_
вот вы слижком предвзято смотрите страж регистрировался как и вы но потом решил вступить в орден стражей вот и всё и я прекрастно знаю как там у стражей у них за хорошую работу дают специальные монеты и они на эти монеты могут купить только одежду ордена сражей не путайте ОС и играющих администраторов (например Конец сказки если она захочет она может нарисовать себе что пожелает)
_ALIDA_
вот вы слижком предвзято смотрите страж регистрировался как и вы но потом решил вступить в орден стражей вот и всё и я прекрастно знаю как там у стражей у них за хорошую работу дают специальные монеты и они на эти монеты могут купить только одежду ордена сражей не путайте ОС и играющих администраторов (например Конец сказки если она захочет она может нарисовать себе что пожелает)
Я предвзято отношусь?Для меня грамотность- это критический минимум профессионализма)))
Главное в этой игре ВЦ лизать до блеска))) Учитесь и будет вам игра!!
Эрикезе
ты думаешь что оС отогнали всех игроков 5-6 лвл от арены тогда кто то бы создал топик что его выгоняют Ос с арены стопудово...или они каким то образом отключили 5-6 лвлам интернет???
Эрикезе
убейте себя вы не удачники.
как бы вы писали если бы против было 2-е чемпов на эндаргов, а тут увидели стражей и все?
им подсуживают? да просто вы не умеете бится
Hot chocolate
Для меня пол не является привилегией. Или Вы против равенства полов?
Если русские поговорки для Вас оскорбительны, извиняться не вижу смысла. Вы что-то имеете против русских поговорок?
Hot chocolate
Для меня пол не является привилегией. Или Вы против равенства полов?
Если русские поговорки для Вас оскорбительны, извиняться не вижу смысла. Вы что-то имеете против русских поговорок?
посмотрел инфу Магам: Нападаете оба на зверя, то готовьтесь к тому, что нападу из под него, ибо я не собираюсь ждать окончания инста, если вы вдруг решите остаться трупами.