Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Маги нубы!!!Попробуйте испоганить ап!!!
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Маги нубы!!!Попробуйте испоганить ап!!!

SkomoroX [4] 
0
23 Июля 2010 01:47:42
Надоело нам вставать!
И на нубов попадать!
Плохиши ай-да в пешеры!
Хватит ныкаться за шхеры!
Выходи !!! Начнём войнушки!
Всплеск в пешерах не игрушки!!!
Шлем оденем и луан ,
И вся тима ваша в хлам......
О пощаде не молите!
И в инстанты не ходите!
Если не слабо пишите
В этот скайп простой стучите--->>> alan77700
:evil:
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  24 Июля 2010 01:35:37 #210
monomahos писал(а):
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК такое мнение у тебя?Вот я тебе предложу пойти на арену,повоевать,пойдешь?))

Если ты за год в игре не шаришь малость в форуме,то малость объясню. Топ создали малыши,которые пригласили в инст ваших малышей. Ваши смело назвали всех мясом и об этоже мясо только что обломались.Ясное дело,что поражение вы не признаете. Кишка тонка. Уже отмазы пошли.

А что касается арены...Если тебе так приспичело, то создай топ отдельно и побеседуем.
0
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК [6]  24 Июля 2010 01:38:13 #211
anaesthetist писал(а):
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК
еще раз,о ангел) подобные малыши никогда не боятся и всегда бьются до последнего,что ваши,что наши.не в этом смысл.обратите внимание на эмоции.создается прямое ощущение ваши малыши и уже НЕмалыши шли в инст в ожидании того,что их натянут...не натянули,посему дикая радость...
а вообще рад,что есть подобные инсты).мне на 4 подобное выпадало только 3 раза с птичками.
поздравляю команду с другого материка с победой)

В том что они бьются до последнего ни кто не спорит. Только наши малыши их потом поздравляют с достойной победой,а не устраивают детский сад с поливом грязью
0
Помпилио [4]  24 Июля 2010 01:41:58 #212
monomahos писал(а):
_Просто Фея_
Ну не мудрено что человек находившийся ранее в вашем клане начал играть за магмаров....Видимо у вас там не все в порядке.

Добрый вечер! Речь я так понимаю о Bueno?
Хотелось бы услышать вашу версию его ухода к магмарам. Просто любопытно...
0
fli_05 [10]  24 Июля 2010 02:01:50 #213
скока грязи и оскорблений, добрее нужно быть...сегодня вас, завтра вы...а называть людей у..ами... извините, но лично мне воспитание не позволяет общаться так с незнакомыми людьми...да и со знакомыми тоже...а тем более когда так говорит человек, как я понимаю занимающий не обычную должность в клане, то становится неnриятно...да, нервы,жара, но надо сдержаннее быть. всем удачной игры;)
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
0
anaesthetist [5]  24 Июля 2010 02:14:50 #214
МиЛыЙ АнГеЛоЧеК
ладно,предлагаю прекратить эту пикировку)игра есть игра)
Да ямбись оно все хореем через амфибрахий!!!
0
Д Р И Ф Т [4]  24 Июля 2010 02:36:08 #215
Фурианец 7 писал(а):
SkomoroX
))) Не думаю что моих ребят заинтерессует такое мясо как ты!))) Наш клан каждый день ходит в инсты если ты не знаешь))) А ты вот похоже что нет ))) Хочешь встретиться так давай ))) Хватит языком воздух гонять, займись делом СУПЕР ДОБЛЕСТНИК)) ГРОЗА ПЛОХИШЕЙ))) :lol:

Все хорошо все отлично и те и те молодцы, это битва есть проигравший есть победитель.. НО слова написанные выше это понт надо красиво принимать и также красиво принимать обратное! :exclaim:
0
Дрогон [4]  24 Июля 2010 02:49:30 #216
блин ну вот всё пропустил(..а по делу 2 апа +2бз :evil: и чё? типа равные силы? нам 2 перса в тиму с големами и вы бы с травмами все сидели на базе :arrow:
0
Фурианец 7 [5]  24 Июля 2010 03:56:03 #217
Д Р И Ф Т
Ты сейчас здесь официальное мнение своего клана высказываешь к этой битве или просто вякаешь весь топ лиш бы ужалить из под тишка??? Ты только так можешь???
0
U-la-la [5]  24 Июля 2010 04:26:18 #218
Д Р И Ф Т [4] 02:36 , 24 Июл 2010

Фурианец 7 писал(а):

SkomoroX
))) Не думаю что моих ребят заинтерессует такое мясо как ты!))) Наш клан каждый день ходит в инсты если ты не знаешь))) А ты вот похоже что нет ))) Хочешь встретиться так давай ))) Хватит языком воздух гонять, займись делом СУПЕР ДОБЛЕСТНИК)) ГРОЗА ПЛОХИШЕЙ)))

Все хорошо все отлично и те и те молодцы, это битва есть проигравший есть победитель.. НО слова написанные выше это понт надо красиво принимать и также красиво принимать обратное!

Саша, мы - магмары, поэтому все, что написано выше - это задорный ответ на выпад, а понт в неприхотливой стихотворной форме изложен в теме топа=)

Поздравляю мерков с апом и и плохишей с тем, что есть на каких ошибках учиться и весь драйв еще впереди.
0
Фурианец 7 [5]  24 Июля 2010 04:29:02 #219
Злость прошла... Обида тоже... Теперь по факту) В данном инсте люди победили... Молодцы..Респект и Уважуха) Не каждый может похвастаться что выйграл у Ворстов или у Золотых. Как и каким путём - это всё лирика. Битва была двух тактик... Победила сильнейшая не спорю... ( не красиво конечно но победили)
Людям за инст огромное спасибо... Надеюсь каждый его сохранит).

Прошу прощение за тот неготив и эмоции которые были высказанны мной и моими сокланами ( всё на эмоциях и нервах).

Битва была поучительная.

В данном топе прошу сокланов больше не отписываться.
0
клеймор [10]  24 Июля 2010 05:06:11 #220
:lol: :rolleyes:
ай - карямба) О_о
0
Д Р И Ф Т [4]  24 Июля 2010 08:19:18 #221
Фурианец 7 писал(а):
Д Р И Ф Т
Ты сейчас здесь официальное мнение своего клана высказываешь к этой битве или просто вякаешь весь топ лиш бы ужалить из под тишка??? Ты только так можешь???

Слушай ты при чем тут официальное мнение моего клана? это мое мнение и не сьезжай с темы, трепанул языком извинился и все хорошо. Начинаеш на публику играть!
0
SkomoroX [4]  24 Июля 2010 11:09:29 #222
1) О том, что апаются двое, магов предупредили.Скрин чата скайпа можем предоставить!
О том, что все не честно маги разнылись исключительно после того, как фишка с зеркалом и мором 10 лвл из колоды не прокатила!
2) В этот вечер плохиши "были на высоте"...в хамстве.....хотя бы извинились с утра, и то хорошо! :rolleyes:
В пешере они себя никак не показали.Уже не говорю о том, что двое вообще из инста свалили!

3) Цифры на табло...счет виден...все остальное пустой крик...как говорят на востоке "если бы из крика можно было построить дом, осел бы посторил два".

Топ считаю завершенным.
Прошу закрыть топ!
Сын мой, вы непристойны!!! -Да, святой отец, зато у меня есть чувство юмора!
0
- Ангел Тьмы - [9]  24 Июля 2010 11:14:14 #223
Закрыто по просьбе автора
Do U wоnna date my avatar? мург? о.О.. *топ, топ* Неза..
страницы: [ << < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.