Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Неприятные люди в вашем клане. Соцопрос.
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Неприятные люди в вашем клане. Соцопрос.

Брысь [6] 
0
22 Июля 2010 08:40:29
Опрос для тех, кто НЕ решает вопросы приема в свой клан.

В Дваре есть неприятные вам люди? Если кого-то из них примут в ваш клан, и не захотят выгонять - будете терпеть, или выйдете из клана?

Ники конкретных персов упоминать не нужно :biggrin:
Stay hungry, stay foolish..
0
-Gley-
22 Июля 2010 13:44:03 #20
HaKyPeH писал(а):
-Gley-
где? :confused:

Ну как, своими действиями ты показал - "или новый соклан или я". Разве не так? Так.
0
HaKyPeH [7]  22 Июля 2010 13:50:35 #21
-Gley-
и что?
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
-Gley-
22 Июля 2010 13:53:26 #22
HaKyPeH писал(а):
-Gley-
и что?

То, что такие шантажисты ослабляют Клан. Когда такие шантажисты выходят их клана надо радоваться.
0
куколка_мяукалка [4]  22 Июля 2010 13:53:42 #23
Брысь
Всё зависит исключительно от руководства, как оно поведёт себя в данной ситуации,сумеет ли усмирить ту или другую сторону.Если не удаётся прийти к чему-то общему, то на крайний случай есть кнопка игнора...но быть в одном клане с "неприятелем" и испытывать определённый дискомфорт каждый день--это весьма тяжело морально и психологически.Я бы наверное ушла, потому что пропадает определённая радость и удовольствие от игры(но все зависит от того, насколько мне не прииятен этот человек)
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
HaKyPeH [7]  22 Июля 2010 14:02:36 #24
-Gley-
ну-ну
Больше всего он любил джаз и клёвые сиськи

23:01 Crazy Alter : дай лысого погонять
0
ЭльдарБек [13]  22 Июля 2010 14:08:56 #25
Брысь
Обычно клан это не один человек. Это большой коллектив, в котором могут быть абсолютно разные люди.
Приняли человека, который вам не приятен? Опять же, по какой причине? Если за человеком косяки есть, то донесите информацию до руководства. А если просто он вам не нравится, то не общайтесь с ним. У вас же наверняка в клане есть друзья, с кем вы бщались до его принятия? ;о))
Есть несколько критериев сокланов. Общительные, полезные, да и просто друзья. ;о))
И все эти состовляющие нужны для развития клана. А дружную атмосферу клана создают все, в том числе и вы. Поэтому уходить не всегда правильное решение. ;о))
Это обращено не лично к вам, а вообще по теме поста. ;о))

Так вот о чем я. ;о)) Вместе в любом случае веселее, чем одному. Да и всегда можно познакомиться с новыми и приятными людьми. ;о))
Мы не стремимся быть лучшими, мы стремимся быть людьми! (с)
0
куколка_мяукалка [4]  22 Июля 2010 14:22:21 #26
Наверное самый правильный подход по принятию в клан--это всё же наличие форумной заявки на вступление, где каждый соклан может посмотреть , какие кандидатуры намечаются на принятие.Хотя всё-равно, берут зачастую прямо с улицы и редко советуются со своими сокланами на счёт принятия того или иного человека).
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
Gothis [11]  22 Июля 2010 14:56:33 #27
если примирить с новеньким не удается - вопрос решается в пользу более старого соклана
в случае ссоры между сокланами - вопрос рассматривается под лупой, а там хоть до увольнения обоих

в остальном - не раз слышала от представителей топ-кланов, что у них некоторые личности в списке врагов, чтобы не видеть сообщений от неприятного соклана
когда у слабого умом заканчиваются аргументы, он использует силу оружия
Больно было когда вы убивали во мне всё хорошее….когда вы притворялись друзьями. Теперь я такая же как и вы. Больно? Мне все равно.
0
Crazy Alter
22 Июля 2010 15:05:34 #28
:rolleyes:
Не сталкивалась с подобным)
С любым человеком умудрялась находить общий язык)
Уходить, если будет такая ситуация, не стану.
Просить, чтобы выгнали... Нет, тоже вряд ли... Но своими сомнениями поделюсь с руководством) :redface:
А вообще... Просто не буду обращать внимания на этого человека :smile:
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
аль-Мутаннаби [11]  22 Июля 2010 15:20:30 #29
есть конечно.... но если главам плевать на жизнь клана, то гораздо проще с него выйти и вступит в более адекватный клан)) вместе с друщьями)
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.