Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
Сансон
Жди 50 на 50.
и собирай 15 бойцов нормальных в группу. вобщем тысяч 200 возьмешь)
Слон посоветовал тут написать, что нужно адназначна ввести рецепты ювелира 240...
Кто их найдет - куплю сразу... если кому надпись не понравилась - материте Слоновского.Пусть икает...PS: 210 уже вводить не надо... пусть остальные мучаются как мы
gun-fighter
да ну нафиг))
ждать полгода минимум)
во ворых все равон ничего не возьму)))) (ну может тысячь 72)
ну и бегать 2 часа под 15ти минутными пагубами не айс))))
Сансон
Так то я для тебя держал и берег, думаю другие догадаются?)))
Сансон
там у нас гении серые расскидывали и кричали о как.
а вобще проще всего сразу на входе на себя серую повесить и бегать на ней два часа...
докинуть ничего уже не смогут... (идея моя, исполнение ваше)