Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Админам и программистам -Ужасная почта и другие неудобства

Админам и программистам -Ужасная почта и другие неудобства

Angelsword
0
21 Июля 2010 17:49:53
Большая просьба усовершенствовать почту.Во первых почему лимит в 20 писем? Во-вторых- неужели нельзя создать галочки для того,чтобы отметить все однотипные письма( к примеру Возврат ставки с аукциона) и совершить действие разом?
Вообще само окно клиента очень проигрывает по сравнению с другими играми( к примеру Герои меча и магии).Очень неудобен аукцион. и т.д. Примите это все как дружескую критику так как игра очень хорошая- если бы не была таковой давно бы забросила из-за всех вышеперечисленных неудобств.
0
NewRealMan [7]  21 Июля 2010 17:52:06 #1
чем тебе аук не нравится? :confused:
0
Мелодия Души
21 Июля 2010 17:59:53 #2
Почему то меня всё устраивает :confused:
Ты тупой, это образ жизни (с)
Разница между пиццей и вашим мнением в том, что пиццу я заказывала.
0
AS50 [5]  21 Июля 2010 17:59:58 #3
по афтара хотению, по моему велению... :rolleyes:
*тут смайл, где я поправляю свою корону*
0
AS50 [5]  21 Июля 2010 18:00:47 #4
Возврат ставки с аукциона) и совершить действие разом?

а нефих повышать ставки на 21меди по стопицот лотов :exclaim: :exclaim:
0
Atilax
21 Июля 2010 18:19:32 #5
Angelsword
+
на аукционе неплохо бы сделать сортировку хоть по чему-нибудь
0
Grey_man [10]  21 Июля 2010 18:24:54 #6
Не помешала бы возможность отправлять несколько видов вещей одним письмом :rolleyes:
0
---DJOKER---
21 Июля 2010 18:29:08 #7
Atilax
Angelsword
на ауке можно сортировать по имени, а вообще можно выбрать все что угодно, было бы желание и руки откуда надо :twisted:

а почта походу 20 писем идет от того что без сумок вместимость рюкзака 20 мест, сделают 30-100 писем, и будут ныть что непродумано так как постоянно перегруз :rolleyes:
0
Akain [7]  21 Июля 2010 18:31:07 #8
Про бережливое производство слышали? )
так вот я понимаю это предложение оптимизации игрового процесса и полностью согласен
1. Хотябы вот почту открываешь - крутишь роликом вниз(т.к. забрать деньги кнопка внизу) это долбает если нужно почистить почту на 20-30 мест
2. Снять пояс - нужно сначала снять слоты - можно сделать чтоб слетали автоматом
итд итд итд
0
ДокторМар [4]  21 Июля 2010 18:32:09 #9
AS50
+ 500
Именно этим занимается автор топа - подниает лоты по 21 меди... :evil:
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
AS50 [5]  21 Июля 2010 18:33:01 #10
Akain
причем тут почта и пояса? :eek:
0
Akain [7]  21 Июля 2010 18:33:16 #11
Angelsword писал(а):
Большая просьба усовершенствовать почту.Во первых почему лимит в 20 писем? Во-вторых- неужели нельзя создать галочки для того,чтобы отметить все однотипные письма( к примеру Возврат ставки с аукциона) и совершить действие разом?
Вообще само окно клиента очень проигрывает по сравнению с другими играми( к примеру Герои меча и магии).Очень неудобен аукцион. и т.д. Примите это все как дружескую критику так как игра очень хорошая- если бы не была таковой давно бы забросила из-за всех вышеперечисленных неудобств.

хотя об этом надо было и тебе и мне писать не в таверну а в посольство если хотим достучаться, сдесь с флудом смешалось уже
0
Atilax
21 Июля 2010 18:41:59 #12
---DJOKER---
причём тут желание и прямые руки, дело в эргономике, чтобы найти лот с минимальной выкупной ценой нужно пролистать несколько страниц, при наличии сортировки по выкупной цене нужные лоты будут на первой странице, удобно и меньше времени нужно затратить на поиск.
0
Старший Клоун [8]  21 Июля 2010 18:55:42 #13
:lol: автар ставками просто товар скупает
:confused:
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.