Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Перегруз 51/50 Что делать?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Перегруз 51/50 Что делать?

neotata [10] 
0
21 Июля 2010 15:26:22
Как часто вы встречались с проблемой того, что невозможно посетить инстанс Затонувший корабль в связи с вечным перегрузом. Особенно после сундучков.

Конечно не все игроки страдают им. В первую очередь перегруз у игроков, качающих профы, особенно обрабатывающие. Чем больше профа, тем больше в рецепте встречается наименований.

Во-вторую очередь доблестники перегружены подземными свитками, эликами,мазями, мороками, арс.тиграми и т.д.

Если первым в гильдии, хвала админам, дали сундук для ингридиентов, то почему бы не дать и доблесникам свой сундук в ратном стане рядом с арсеналом?

скажем воину -1 ячейку, герою- 9 и т.д.

А до тех пор что делать с перегрузом? кто как борется?
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:27:17 #1
neotata
А ботобоям возле мобов тоже с большим количеством? )
0
СЕЛЬМАШ
21 Июля 2010 15:27:25 #2
выкинь шмот
0
-_Frost_-
21 Июля 2010 15:29:29 #3
Рассовать все по карманам, если есть возможность сесть на тигра, садишься и на аук выкидываешь все вещи с маленьким налогом
Толстый Енот [20] Сегодня 01:09:13 #5
ты тут никто. И ты, регистрируясь в игре, поставил галочку в пункте "я согласен, что я тут никто".

11:35 Пантера » -_Frost_-: не. ты просто бездарность (
0
Доброкот [12]  21 Июля 2010 15:41:35 #4
Вместимость: 15/41

я, кстати, маг. у нас ювелирки больше, чем некоторые с амбициями таскают мороков в пещеры.
мне кажется ты ходячая помойка.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
neotata [10]  21 Июля 2010 15:42:19 #5
Lexicon Avenue писал(а):
neotata
А ботобоям возле мобов тоже с большим количеством? )

и что там прятать ботобою? дроп?))
0
-Анальгин- [4]  21 Июля 2010 15:43:13 #6
Доброкот
:lol:
My dick is big
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:45:15 #7
neotata
Тоесть по вашей логике игрок не качающий доблесть не имеет вещей? А разные элики и прочий хлам выпадающий с мобов, а ресурсы которые добываются или для кача профы
0
X men one [11]  21 Июля 2010 15:46:40 #8
вечная проблема с местам :sad:
Жизнь научит любого - пусть даже для этого потребуется время!
0
Flyk [3]  21 Июля 2010 15:47:03 #9
neotata,
Рассмешил Ваш девиз :lol:
0
Йорус [7]  21 Июля 2010 15:47:43 #10
Доброкот
Она не помойка, она настоящий РПГшник, тащит в карман все, что попадается на пути, у меня тоже вот 27/28 :smile:, но поверь, ничего лишнего нету.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
neotata [10]  21 Июля 2010 15:48:13 #11
Доброкот писал(а):
Вместимость: 15/41

я, кстати, маг. у нас ювелирки больше, чем некоторые с амбициями таскают мороков в пещеры.
мне кажется ты ходячая помойка.

1) обращение помойка к другому не уместно для вежливого человека
2) Ювелир 120 - это значит что ты ничего счас не качаешь, оттого и ресов у тебя нет в рюкзаке
3) на магических уровнях мороки не нужны, согласна
4) кроме все я еще и добродетель, а это как минимум еще 4 места: экзор, архи, свиток алки и похлебки
5) ты без клана, а значит не обязан иметь с собой свитки воскрешения в бою, амулеты воскрешения , сейки на дракона и много чего еще...

есть что еще сказать по существу топа? :arrow:

можно вообще не играть в игру, тогда рюкзак будет вполне пустой
0
Призрак Вантала
21 Июля 2010 15:48:30 #12
Вырезано
*Сямочка благодарит Ванталу за любезно предоставленный апельсинодром (с)Сямочка

У враля Макара комментов три гектара, а у правдивого Прошки - два коммента и то крошки. У тролля Федота - сто четыре бота О_О
0
neotata [10]  21 Июля 2010 15:50:29 #13
Lexicon Avenue писал(а):
neotata
Тоесть по вашей логике игрок не качающий доблесть не имеет вещей? А разные элики и прочий хлам выпадающий с мобов, а ресурсы которые добываются или для кача профы

я тоже бью мобов, так что мы на равных. Выпашие элики стараюсь сразу же юзать, чтобы не перегружать рюкзак

Я просто отметила, что доблесники нагружены дополнительными вещами
0
Йорус [7]  21 Июля 2010 15:53:17 #14
доблесники нагружены дополнительными вещами

не только они, сам недавно хотел поднять эту тему на форуме, но пока руки не дошли.

Кстати, почемуб не добавлять по одной ячейке с поднятием каждого уровня, начиная например с 6-го хотябы.
...очень терпеливого танка 1 на 1 может убить только оооочень терпеливый танк. (с) Fak2ra [15]
0
Доброкот [12]  21 Июля 2010 15:54:50 #15
neotata, 1) безосновательное изначальное предположение о моей вежливости
2) ювелир 120 значит ровно то что на руны рецептов выше 120 нет, а гвозди нафиг никому не нужны
3) ещё как нужны, какие же глупости. таскать с собой пачку мороков постоянно как беременная паучиха яйца не нужно - есть банк.
4) а я злодей, мне нужно с собой таскать постоянно ядра и прочую хрень? :lol:
5) безосновательное утверждение об обязанностях каждого, состоящего в клане, таскать с собой всякую хрень, мгновенно покупаемую с аука.

мне есть что сказать. ты себе делаешь проблемы самостоятельно, а потом ноешь что все кругом козлы и дали маленький рюкзачок. я могу придумать как занять 200 места прямо сейчас, дальше что?
0
Lexicon Avenue [14]  21 Июля 2010 15:56:56 #16
neotata
Скажите какими пожалуйста, чем доблестник так намного загруженее чем не доблестник?
0
neotata [10]  21 Июля 2010 15:57:50 #17
Доброкот писал(а):
neotata, 1) безосновательное изначальное предположение о моей вежливости
2) ювелир 120 значит ровно то что на руны рецептов выше 120 нет, а гвозди нафиг никому не нужны
3) ещё как нужны, какие же глупости. таскать с собой пачку мороков постоянно как беременная паучиха яйца не нужно - есть банк.
4) а я злодей, мне нужно с собой таскать постоянно ядра и прочую хрень? :lol:
5) безосновательное утверждение об обязанностях каждого, состоящего в клане, таскать с собой всякую хрень, мгновенно покупаемую с аука.

мне есть что сказать. ты себе делаешь проблемы самостоятельно, а потом ноешь что все кругом козлы и дали маленький рюкзачок. я могу придумать как занять 200 места прямо сейчас, дальше что?

то есть если админы введут дополниетльный сундук, ты лично будешьпринципиально от него отказываться, потому что тебя и так все устраивает? твое право!

я ныть не собиралась, но если вдруг меня услышат и дадут дополнительные места, я думаю это не одной мне на пользу будет
0
Доброкот [12]  21 Июля 2010 16:06:41 #18
neotata, у меня как раз сейчас есть такая возможность, если принести хромовую сумку в трактир, я почему то не несу))

ты наверное из тех кто не выбрасывает от вещей коробки по истечению гарантийного срока, не отрывает липкую плёнку от пульта телевизора, хотя ему уже 10 лет, не выбрасывает недоеденную еду, если неохота доедать? :smile: угадал?
0
verWOLF [15]  21 Июля 2010 16:08:18 #19
жесть :eek:

Вместимость: 29/31

Но это уже много, обычно 23-24 загруз
Нуп
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.