Ув.Админы и диллеры!Прошу сделать продажу бриллиантов и рубиноы дороже в 2,а то и в 3 раза,так как те кто вкладывают реал начинают бесить тех кто реал НЕ вкладывает!
Получается что реальщики делают себе игру легче,и тем же не интересней другим!
Прошу принять моё предложение к сведению!
вот же, блин, как страшно жить! щитаю што разрабы, художники, прогеры, одмины и главное уборщица, регулярно убирающаяся в серверной в 5.30 утра, должны взять и поднять цену бруля в 10 раз каждый (особенно уборщица!).
реальщики нужны! на их деньги содержат сервер, необходимый для стабильной работы игры!
И нам остаётся только сдавленно кекать (с)
User: Скажите, на форуме работает поиск? Хотел воспользоваться, а не получается, выдает какие-то логи и все...
Moder: Тема закрыта. Данный вопрос много раз обсуждался. Воспользуйтесь поиском по форуму.
Сообщений на форуме: 60948
спасибо за истерику, меня аж с работы выгнали на перерыв, теперь денег меньше заплатят, и на реал в игру не хватит, прийдется в зелени ходить ;(( и в кино.....к сожалению не на последний ряд, потому что там места для мажоров, и их девушек ;((
Истеная Боль
деточка, ты не расстраивайся, могу ссылку дать на очень интересную игрушку онлайн, Крестики Нолики, там специально не для реальщиков, а для реальщиков отдельный сервис, они там платят деньги и проигрывают, им нравится проигрывать, поиграешь, за одно и отомстишь ;))