Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чем крафт лучше :)
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Чем крафт лучше :)

Кот - бегемот [5] 
0
21 Июля 2010 03:11:06
Сижу вот думаю... Что лучше - ботобойство или крафт.
1 - Крафтить можно без опыта.
2 - Если сервер падает на крафте - трава тебя не убьёт и шмот не сломает.
3 - С травы дроп почти постоянный.
4 - Если тебя всё таки убила трава (заноза) - её лечат бесплатно. А лечить травму стоит дорого.
5 - На траве тебя не перебьют, а если и сядет кто раньше - ты не потратишь банки и другие расходники.
6 - На траве нельзя уйти в минус
7 - Для того чтобы "убивать" траву - не надо иметь "крутой" шмот
8 - Если ты нудишь на траве - ПДУНы тебе не страшны :)
0
Кот - бегемот [5]  21 Июля 2010 04:57:12 #39
Господин ПЭ ЖЭ
с 1го января по 30 мая в игре небыло. И в октябре вроде тоже бросал :) Вывод - играю я только 5 месяцев :)
0
scaffold [9]  21 Июля 2010 05:11:38 #40
Господин ПЭ ЖЭ
Пы.Сы. Дети бойтесь травы...
(А если сурьёзно, то фан в игре у каждого конечно свой и "китаец" - профессия тоже очень нужная и полезная. Но ботов бить всё-таки намного прибыльнее в соотношении деньгивремя...если бить их прямыми руками опять таки)

написал чел с серпом в руках :lol: :lol:
0
Кот - бегемот [5]  21 Июля 2010 05:18:54 #41
scaffold
Ботов может и прикольнее бить... Но боты - это опыт. А если есть цель на пятом лвле взять зорба - то ботобойство закрыто
0
atego22 [7]  21 Июля 2010 05:19:10 #42
Ставиши бота и идешь баяньки,вот тебе и весь крафт ...
:rolleyes:
0
не ну а чо о_О [10]  21 Июля 2010 05:24:02 #43
Кот - бегемот

есть есть)) тока если прям щас устраиваться по новой на работу на отдых не будет времени , а ежли не работать то получается только так т.к с деньгой напряг и пьём не так уж и часто а по поводу ящиков пива... там и народу то немало:) да и не позволят бухать сильна ... бывает если орут девушки... так вообще в день даже бутылочки пива не выпьешь , тока минералки... :eek:

черд)) че ж я не сплю ... видно обратно на дачу поеду уже только завтра , приехал уже вчера вечером.. и чет опять инет затягивает , благо на даче даже телик хренова показывает ляпота.. хочешь не хочешь , а практически целый день на улице ) :razz:
о_О ТроллЕг Вернулсо О_о)
0
нетрогайте [6]  21 Июля 2010 05:24:02 #44
Кот - бегемот
2. не правда
4. 50% неправды
5 не правда
6 тоже :)
:twisted:
парой виртуальным оружием можно испортить реальное настроение.
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  21 Июля 2010 05:24:02 #45
scaffold

Ну мобов то я не серпом бью :) И вообще странные ассоциации...если вот я голым на ЦП стоять буду я что 100% нудист?
:lol:
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
0
scaffold [9]  21 Июля 2010 05:31:13 #46
Господин ПЭ ЖЭ
да чу свистим... я глянул инфу твою.. значек добычи то кажет просто с серпом или крафтишь :lol: Кот - бегемот
таких мобов как нынешние явно не прикольно бить... как минимум заруниться, а заруниться фармом без реала не сможешь :rolleyes:
0
Иди в лес [3]  21 Июля 2010 05:38:43 #47
scaffold
:rolleyes: да ну, в лес его, у негор цели какие-то странные нафига мобобойке зелень реликтов, репликатор ему ни к чему :eek:
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
Господин ПЭ ЖЭ [6]  21 Июля 2010 06:46:22 #48
Зарунится без реала вполне реально :lol: Фармом правда дольше будет раз в ...дцать эт точно.
06:23 _ВАЛ_ : старец богурон) меня кудато направил) а я забыл куда) где мне это посмотреть?
страницы: [ << < 1 2 3 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.