Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > ЭХ СМОТРЮ Я НА НЕКОТОРЫХ
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

ЭХ СМОТРЮ Я НА НЕКОТОРЫХ

curtis [3] 
0
21 Июля 2010 01:34:18
вместо детских xc с вырезанием клана ,лучше бы детскому дому игрушек купили и то было полезнее
это всего лишь игра ,,,, но некоторые в ней живут уже своей жизнью
0
curtis [3]  21 Июля 2010 01:57:01 #20
Lexicon Avenue бред не бред ,я же вам не пропаганду ввожу ,так просто пустил предложение
0
curtis [3]  21 Июля 2010 01:57:24 #21
PIT BULL 2000 незачто :)
0
F A C [11]  21 Июля 2010 01:58:42 #22
PIT BULL 2000
5 на оборот*) :biggrin:
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
curtis [3]  21 Июля 2010 01:58:49 #23
F A C спа курорт вам в помощь,всяко лучше чем сюда тоннами вливать но дело каждого опять же каждый выбирает себе отдых сам
0
БуБлИгУм [10]  21 Июля 2010 01:59:22 #24
PIT BULL 2000 писал(а):
curtis
:arrow: :eek: :arrow: не удержался...лови школотЭ

:lol: :lol: :lol:
я вырезано такую игру тут мобы уворачиваются, и блоки ставят, не вижу смысла покупать шмот(с)
0
F A C [11]  21 Июля 2010 02:05:12 #25
curtis
да это бред что ктото сюда тоннами вливает*)4-5 человек но для них это врядли тонны!и я не думаю что они не помогают людям которые нуждаются,скорее всего даже очень*)так что начни с себя !)
Последняя стадия офигевания от безделья на работе - это когда начинаешь читать спам!

Администрация не несет ответственности за лаги и поломку и тд тпI`m your father, Luke
0
curtis [3]  21 Июля 2010 02:07:10 #26
F A C хвастаться не хорошо просто промолчу ,это просто предложение ведущее сделать что то полезное ,не нужно расценивать это как будто вам его навязывают
0
F A C [11]  21 Июля 2010 02:08:01 #27
curtis
дак а с чего ты решил что не делают?)

0
curtis [3]  21 Июля 2010 02:11:56 #28
F A C я и не решал я сделал предположение,человека видно по его разговору ,манере общения ,я сейчас не про форум ,
0
F A C [11]  21 Июля 2010 02:19:20 #29
curtis
дак на чем основано твое предположение?ты их в реале знаешь?знаешь что они делают?а то что тут пишут или говрят я уверен что на 70-80% все враки*)это игра что хотят то и говрят или делают не перед кем не должны отчитыватся*)я конечно ЗА что бы помогли людям, но делать ложные предположения не правильно*)

0
Andeson [12]  21 Июля 2010 02:19:59 #30
curtis
точно Кепочка. спорить бесполезно.

Просвятите меня пожалуйста, что именно невежливого вы увидели в моем сообщении?
Игра не стоит геморройных свеч!
0
curtis [3]  21 Июля 2010 02:24:53 #31
Andeson так вы не спорьте освободите топик не пишите ,просвещать вас не вижу смысла
F A C ты так говоришь как будто сам знаешь всех в реале ,я сделал предположение направленное на всеобщее осмысление,я тут никого не обвянял ,вы так яро бросились защищать видимо у вас больше на это аргументов ?
0
curtis [3]  21 Июля 2010 02:31:35 #32
омф закройте топ ,кто надо понял..
0
F A C [11]  21 Июля 2010 02:33:17 #33
curtis
ты главное пойми что блашими намерениями...))

0
curtis [3]  21 Июля 2010 02:36:05 #34
F A C я то понял и ты думаю тоже ,раговор уже ушел не туда ,если ты понял то топ был расчитан на то что бы призвать народ делать что то хорошее ,а кто делает кто нет ,это уже не мое дело
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.