Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Чтот не понял
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Чтот не понял

alexvoin [4] 
0
20 Июля 2010 22:08:01
Пошли на имоны...
1й заход на базу...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706410801
Всё отлично

2й заход
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706434504&stat=1

Кака...что это?м? Группа была и есть счас....счас 25 минут ждать имонов когда реснуться...почему за лага сервака или иного "кака" должны страдать игроки??!! :evil: Достало :cry:
dKoKa: че это с одминами происходит? Пятница! все бухают, они работают
0
Медвежата [6]  21 Июля 2010 00:03:19 #20
Полиатлонист
стажером на испытательный срок- спокойно- а если что то так же по рыхлому можно предложить по собственному желанию )
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.
0
Полиатлонист [5]  21 Июля 2010 00:04:53 #21
Медвежата
ааа)))
о_О
0
Медвежата [6]  21 Июля 2010 00:07:04 #22
прошу прощение у автора за отхождение от темы, но, видимо. она никому ни интересна, а для решения проблемы лучше обратитесь в службу поддержки с собщением об ошибке, здесь вам врядлли помогут
0
Иди в лес [3]  21 Июля 2010 00:07:49 #23
Медвежата
Полиатлонист
:lol: а теперь по рыхлому мне 1 голд))
Тут была Когтя о_О
...почему именно ты,с упрямством зомби,продолжаешь втыкать свое жало вмои треды?(с) Шедевр
это у вас не правильный лес.. и в нем живут неправильные шкафы(с) RuaL
0
_ЛЮБВИ НЕТ__ [4]  21 Июля 2010 00:09:26 #24
Медвежата
нет ошибки - в бою не было лидера группы - автору топа уже дали ответ сразу
Любовь ЕСТЬ!
0
ПАСПОРТУ21 [9]  21 Июля 2010 00:11:38 #25
alexvoin
а ты хотел чтоб все прорсто было такого не бывает )))) особббб бббенно в дваре ))) :lol:
0
Полиатлонист [5]  21 Июля 2010 00:11:45 #26
Иди в лес :arrow: :razz:
о_О
0
ДокторМар [4]  21 Июля 2010 00:48:34 #27
Медвежата
Ну почему же просто слится? Сначала надо дойти до базы, а учитывая, что в инфе у меня указано, что всегда иду на победу, часть магов прыгает на нас, периодически попадаются и пытающиеся на базе напасть и сорвать подвиг. В бою, так же чтобы не прокидать мышек впустую, тянешь на элях передышки и сливаешь только когда действительно карманы пустые... а по сути конечно при хорошем раскладе всё достаточно легко и неинтересно.... но работа, есть работа :lol:
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
Медвежата [6]  21 Июля 2010 01:04:26 #28
ДокторМар
_ЛЮБВИ НЕТ__
такие мысли возникают , когда читаешь устаревшее описание поздемных квестов, и сравниваешь с тем, что происходит на полях битв сейчас.
а расскажите пожалуйста что вы сидите на 4м до сих пор? на 6м гораздо интереснее, причем вполне себе нормально можно играть не вливая тонны зелени на красные медали
0
Медвежата [6]  21 Июля 2010 01:57:56 #29
а мы вот так значит один раз за имонами ходили. подруга (5 лвл) пишет в приват Вы купили в магазине пачку мороков игураона, спасибо. За имонами пойду говорит а я ей говорю без меня не пущу. Вы купили в магазине пачку мороков летучей мыши спасибо, пошли вдвоем , проскочили резкодо базы убили одного часового. во второй бой зашло сразу 4, почти добили как вдруг какойто человек увидел как это так они нашу охрану бьют и полез за них заступаться,запустил атаманов и мясника, потратил немало времени нам, подруга слилась даже в бою не выстояла, а мне пофиг я в танке, снимаю с него скальп добиваем часовых ждем следующего захода, так нет ему все неимется, нападает и нападает. пришло время реса охраны а я его бью, ну она пошла само добивать охрану потихоньку я лягами пока я этого убивала . собстна дело было тут http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=53369670&finish=1 тот перс это был __jaabars__ 4 его смерти это 4 из моих 12 убийств, парень молодец конечно изза него одного часового так и не успели добить, оставили на следующий инст бту правда поломались под морами так что решила укрепить их хоть на неделю но дольше бы они у меня все равно не прожили. в следующий заход http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=53378695&finish=1 так же сразу прошли и быстро убили пятерых правда пришлось убивать. после чего мне очень не хотелось вылезать с вражеской базы, меня от туда четвером потом выкуривали, а мне весело сразу вспоминаются пещеры на 3-4 когда нубы бросаются всей толпой на одного бойца на перекрестке. tomic ,Nazar555, еще ктото не помню, не знаю что они на меня бросались, наверное мстили за бои на арене, еще конечно обидно что остальные члены нашей команды непонятно чем занимались пока основные бойцы людей торчали в бою у себя на базе , меня мороками задавили все равно и скальпы правда тоже все 2 раза доставались морокам а им не жалко было отдавать они хорошо старались меня убить не то что люди.
0
Медвежата [6]  21 Июля 2010 02:03:20 #30
можете орать что я хожу на сливы и прочее ваше дело только стоит задуматься , что вот такой вот слив http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=53329253&finish=1 обходится гораздо дороже чем такая http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=53321104&finish=1 победа , к тому же намного веселее
0
ДокторМар [4]  21 Июля 2010 02:47:27 #31
Медвежата
Согласен в том, что самые интересные инсты не те, в котрых тимой мясо рубишь или спокойно делаешь квест ( или с подвигом помогаешь). Тоже имоны не всегда гладко и на 4м бывают, как-то подвиг за 15 мин до закрытия пещеры сделали только, драйвовая пещерка была.... Сижу на 4-м только потому, что нет пока средств на луана + шлем + 2 пояса + сотенку на раскрутку на 5-м... Как доберу средств и прокачаю целителя до 2 уровня сразу к вам туда )))
Ушел кататься на роликах вокруг озера... буду позже.
0
---DJOKER---
21 Июля 2010 16:46:16 #32
Медвежата

фиолет наемники - сумка =12 и еще норм репы прокачены, в общем - 35-42 места
0
Медвежата [6]  21 Июля 2010 17:51:27 #33
---DJOKER---
да + руны ярмарочные еще но это явно не 150 места только на моров, видимо моры тоже ярмарочные большая часть
0
-АнгелВетра- [9]  21 Июля 2010 18:21:55 #34
Медвежата
_ЛЮБВИ НЕТ__
да дело не в том выжили или нет ) когда враги не мешают это получается ботобойство ))и вообще из подвигов сделали цирк, и средство наживы для задротов которые годами репу копят на моров

здесь с тобой не согласен) раньше вообще халява была, ждёшь ярмарку - покупаешь скорпов 8 лвл и делаешь подвиг на 4 лвл) :lol: вот это цирк был) :cool:
страницы: [ << < 1 2 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.