а мы вот так значит один раз за имонами ходили. подруга (5 лвл) пишет в приват Вы купили в магазине пачку мороков игураона, спасибо. За имонами пойду говорит а я ей говорю без меня не пущу. Вы купили в магазине пачку мороков летучей мыши спасибо, пошли вдвоем , проскочили резкодо базы убили одного часового. во второй бой зашло сразу 4, почти добили как вдруг какойто человек увидел как это так они нашу охрану бьют и полез за них заступаться,запустил атаманов и мясника, потратил немало времени нам, подруга слилась даже в бою не выстояла, а мне пофиг я в танке, снимаю с него скальп добиваем часовых ждем следующего захода, так нет ему все неимется, нападает и нападает. пришло время реса охраны а я его бью, ну она пошла само добивать охрану потихоньку я лягами пока я этого убивала . собстна дело было тут
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=53369670&finish=1 тот перс это был __jaabars__ 4 его смерти это 4 из моих 12 убийств, парень молодец конечно изза него одного часового так и не успели добить, оставили на следующий инст бту правда поломались под морами так что решила укрепить их хоть на неделю но дольше бы они у меня все равно не прожили. в следующий заход
http://w1.dwar.ru/instance_stat.php?outside=1&instance_id=53378695&finish=1 так же сразу прошли и быстро убили пятерых правда пришлось убивать. после чего мне очень не хотелось вылезать с вражеской базы, меня от туда четвером потом выкуривали, а мне весело сразу вспоминаются пещеры на 3-4 когда нубы бросаются всей толпой на одного бойца на перекрестке. tomic ,Nazar555, еще ктото не помню, не знаю что они на меня бросались, наверное мстили за бои на арене, еще конечно обидно что остальные члены нашей команды непонятно чем занимались пока основные бойцы людей торчали в бою у себя на базе , меня мороками задавили все равно и скальпы правда тоже все 2 раза доставались морокам а им не жалко было отдавать они хорошо старались меня убить не то что люди.
Служба поддержки: Здравствуйте, проблема решена. Удачной игры.