Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Как пройти до Библиотеки?

Как пройти до Библиотеки?

Запупындрий [11] 
0
20 Июля 2010 21:09:20
Добыл я фиолетовую медальку нежити и чувствую, пальцы на руках, большие, указательные и мизинцы, начинают растопыриваться. Так я понял, что созрел. Созрел, чтобы убить Зулимана в одиночку. Взял перочинный ножик и пошёл...

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706061283&stat=1
00:02 Вещи потеряли прочность: Амулет неиссякаемого мужества (-1), Браслеты мрачной скалы (-1), Кольчуга мрачной скалы (-1), Пояс воина (-1), Шлем мрачной скалы (-1), Наплечники сопротивления (-1).

Нет, думаю, что-то не так... Обратился к специалисту. Спец посоветовал не торопиться убивать Лиангронца.
Ладно, пусть Лиангронц пока поживёт...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706076342&stat=1
00:41 Вещи потеряли прочность: Наплечники сопротивления (-1), Меч сопротивления (-1), Браслеты мрачной скалы (-1), Амулет мужества (-1), Рюкзак наемника (-1), Кожаная сумка ручной работы (-1).
00:51 Вы отремонтировали: Кожаная сумка ручной работы, Рюкзак наемника. Спасибо!

Так, не понял. Ну-ка ещё раз.
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706089677&stat=1
01:20 Вещи потеряли прочность: Кожаная сумка ручной работы (-1), Кольцо скрытого гнева (-1), Сапоги мрачной скалы (-1), Браслеты мрачной скалы (-1), Меч сопротивления (-1), Поножи покоя (-1).

День второй
Взял из закромов ледяную мощь дракона. Случайно убил Лиангронца. Зулиман ушёл с 300хп
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706381911&stat=1
20:02 Вещи потеряли прочность: Амулет неиссякаемого мужества (-1), Пояс воина (-1), Щит сопротивления (-1), Амулет мужества (-1), Нагрудник покоя (-1), Кожаная сумка ручной работы (-1).

Решил не жадничать и послушать доброкотового совета. Три белых Царя, эх, три белых Царя...
http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=706394192
20:27 Вы получили вещи Рунный ключ Инг 1 шт
20:29 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Мраморная пешка 2 шт, Мраморная ладья 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

Урра!, Победа! Зулиман пал, взятый измором!

В общем, как я понял, зелёному-полусинему танку сложно тягаться с Зулиманом. Видимо, придётся ползать до библиотеки. А это лишние 2 часа и немерянно опыта:( Но так стыдно ходить на 11ом в МС...

Хотя, я знаю, что я нуб, потративший десятка полтора золотых на 2 пешки, но первый раз попробовать стоило того. Теперь я учёный. А теперь, кидайте в меня тапками.:lol:

ЗЫ: Зачем там прикручено столько опыта на заслонах? :sad:
ЗЫЫ: Пару месяцев назад я каждый день выковыривал по три некросфоделя с одной локи, по штуке каждый день. Сейчас всего один цветок за три дня. Пофиксили? Или требуется условие убийства всех боссов?
Клан играет с одного IP. Просьба не блочить!
0
Drinker [10]  20 Июля 2010 21:12:30 #1
Запупындрий
ну что тут сказать.. минисета нет, пива нет, секса нет, жара... одним словом нуб :biggrin:
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
Доброкот [12]  20 Июля 2010 21:12:46 #2
по зы: с 12 будешь ходить на зу без опыта. сейчас даже дрянной баф опыт будет снимать и гиг пей. пока опыт там есть пета ставь плохенького пусть качается.

по ззы: пофиксили.
тягаться с зу танку вобще плохо. на 12 будет больше дури, не сиди бей опыт.
убежал в гиперпространство где драконы!
0
Samantha [11]  20 Июля 2010 21:56:19 #3
Запупындрий
Чу тебе сказать... Зуля - редкостный ВЦ и зайчик, самый грязновыражениепритягивающий Босс Разбитого горшка.
Пару сотен топиков назад я ныла по поводу чертог, билась в истерике о тумбочку и чесала свежую пареную репу в задумчивости, что произошло в чертогах.
О том, что, имея на руках по половине каждого комплекта кроме КД, за 6 походов не смогла дособирать ни 1 комплект, я уже жаловалась.
Благодаря проницанию, правда, чуть проще стало - отражалово не 100%, а 75)))

О Зуле же хочется добавить пару слов... (текст сообщения скрыт от ОМФ) А теперь - о самом обидном: за последние 3 похода на Зулю я на стане с немёртвыми элями крови ТРИЖДЫ не добивала ему от 100 до 50 хп. То есть, он уходил от меня с 50, 75 или 100 хп, отхиливался, призывал супер-агента Лингра и 16 пылесосов-десантников, после чего они устраивали мне злобное кровожадное мочилово, и если бы не верный бобёр SWAN'99 и стайка чертожно-репковых нубов... пришлось бы учиться читать в библиотеке, как все нормальные люди и делают.

:cry:
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Доброкот [12]  20 Июля 2010 21:59:11 #4
Samantha, с 11 уровня можно быть тупым и забыть про книги :smile:
0
verWOLF [15]  20 Июля 2010 22:00:00 #5
похоже я страшный нубас :eek:
ни разу не бил зулимана
Нуп
0
Julius Caesar [12]  20 Июля 2010 22:02:39 #6
Доброкот
КСтати,скажи,на 12,реально идти в одиночку??? заслоны сильно отражают??
0
Samantha [11]  20 Июля 2010 22:08:58 #7
verWOLF
:eek: да, ты страшный нубас. но - добрый... раз не избиваешь мёртвых Зулиманов... :lol:
VERCASE
я на 11м могу сама до Кости ходить)) просто на 8-х заслонах бить физой в блоке мишкой с магией по магу и добиванием магией, а на 9-х - 100% физа. Гиг, рассейка, слот мощи и банки) ну и бизон в помощь, если всё плохо ;)
Я - форумный эльф (с) Сямочка
Гарантия качественного флуда, ст(р)аж ~19+ лет.
0
Drinker [10]  20 Июля 2010 22:10:55 #8
verWOLF
ты проводишь опыты над драконами-мутантами?
Вы хоть понимаете теперь чего вы натворили? (с)

У меня в голове идеальный порядок: слева - тараканы, справа - мания величия!
0
verWOLF [15]  20 Июля 2010 22:14:34 #9
Drinker писал(а):
verWOLF
ты проводишь опыты над драконами-мутантами?

Как раз наоборот )
Это они проводят над нами опыты
Нуп
0
dimon-sidar1 [11]  20 Июля 2010 22:17:23 #10
Мы в двоем как то пошли на него без свитков, он убил нас трижды. Решили взять свитки, потеряли час времени, а этот гад не разу так и не отхилился :sad:
нам чужого не надо но своё мы заберем у кого бы оно ни было!©
нам от Вас ничего не нужно, лиш бы у Вас ничего не было!©
Бесплатные онлайновые игры - они как женщины, скачал и и установил нахаляву, а потом начинается купи то, купи это...
0
sn4ke [10]  20 Июля 2010 22:20:35 #11
20:27 Вы получили вещи Рунный ключ Инг 1 шт
20:29 Ключ повернулся, потайная дверца открылась, и Ваша группа получила Мраморная пешка 2 шт, Мраморная ладья 1 шт. К сожалению, ключ остался в замке, и извлечь его, не сломав, не удастся.

:eek: чу ты делал 2 минуты???? молился? :lol:
а ваще наверно это круто, гратс :rolleyes:
http://beadeath.dclans.ru - единственный новостной портал «ЛЕГЕНДЫ» :)
0
Запупындрий [11]  20 Июля 2010 22:31:37 #12
sn4ke
Хвастался :lol:

Кстати, 8ые заслоны неплохо, оказывается, убиваются гневом с вампириком. Пара банок уходит всего. Но я пользовал зорба, для скорости, поэтому, банка :redface:
0
Доброкот [12]  20 Июля 2010 23:03:32 #13
VERCASE писал(а):
Доброкот
КСтати,скажи,на 12,реально идти в одиночку??? заслоны сильно отражают??

можно весь инст на 11лвл в одиночку, если есть эндарг ну либо мороки, эндарг лучше.
у меня сейчас не особо отражают, ставлю 11 проницания. можно и больше, но я волю ставлю ещё.
0
МасляничкА [10]  21 Июля 2010 01:14:01 #14
Запупындрий

http://w1.dwar.ru/fight_info.php?fight_id=667024439&stat=1

Учись и бери пример :cool:
эту игру захватили взрослые... Они накидали суда брулей и всё стало дорого и поэтому одмины всегда подкручивают мобов чтобы кидали брулей ещё больше и уменьшают всё время дроп. (с) Baiymer.
0
c12 [9]  21 Июля 2010 01:43:35 #15
:eek:
http://w1.dwar.ru/artifact_info.php?artikul_id=10321
0
Andeson [12]  21 Июля 2010 01:43:43 #16
у танков проблемы с зулей - потому что вроде как ната быстро укокошить за весьма ограниченное время (самая танковая тактика ага), с Костей потому, что у него зараза ну слишком много хп, а хилиться жаждой танки так и не научились даже к 11-му. Про Магиша без помощи вообще говорить не буду, Магиш - нуб, но таки 5 ниток, а свитков только 3, да и 27 000 хп у паучков не сахар.
Вывод..или накладывать на себя блага, в том числе алку-ахимсу (что бы хилила, на Магише и Косте оченя полезно) либо таки найти напарника...
По какому пути пойти решать каждому, ну и ессно ювелирка на проницание ну очень помогает (героям с рунами на проницание так ваще лафа. на 11уровне простой отравой с помощью тигра не особо заморачиваясь (правда долговато) в одиночку убивал 9-е заслоны. а вот с 10-ми уже придется повохзиться..возможно даже потратить мороков...уж больно критуют гады...

Но в любом случае походы в одиночку - это дольше, дороже...и скучнее..с напарником, а лучше с умным напарником, всегда лучше.
Игра не стоит геморройных свеч!
0
Запупындрий [11]  21 Июля 2010 08:16:03 #17
Тень Правосудия
Угу, учиться. У тебя даже на 10 просто удар больше моего каста на 11. А уж если ты на стане с эликом крови... Так что, чему мне танку учиться у крита (ну или ловкача)? Пальцами растопыриваться? Так я умею:)
0
armychikist [9]  21 Июля 2010 08:29:00 #18
Запупындрий
:lol:
Счастья

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.