Владыка Теней писал(а):
Tantum_auri
Вот скажите, Татьяна (если не ошибаюсь), вам как девушке с таким хорошим девизом и благопримерными цитатами в инфе - чисто по-человечески, не противно?

Что именно мне должно быть противно? То, что маг позволил себе в оскорбительной форме высказаться, а потом сделал удивлённое лицо, когда его стали пинать за это? Это не первый его косяк, он сам по себе очень конфликтный человек. Ему в этой игре интересен не сам процесс кача, а именно процесс болтовни на форуме. Видимо, ничем другим занаться не получается, кто чем силён. Ситуацию он повернул так, что теперь в роли оскорблённого выступает он сам (мастер перевоплощения). Ну а его нынешние соклане выступают в роли массовки. Спектакль запущен.) Пройдёт время, ему это всё наскучит, он уйдёт опять в офф. Вопрос, что станет с его нынешними соратниками?
P.S. насчёт "по-человечески"... Извиняюсь, но мне вся эта мышиная возня пофигу, я здесь играю и не мешаю реал с виртуалом... у вас всё слишком серьёзно.) Советую, плюньте на игру, уйдите на некоторое время в реал, это вас вылечит).