Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Первоапрельская награда

Первоапрельская награда

Virgo_pellur [5] 
0
20 Июля 2010 01:12:06
История начинается с того самого момента когда я создал топ о том какие бы подарки и конкурсы хотели бы игроки на первое апреля. Вскоре появился аналогичный топ и от самих админов и я просто кинул ссылку в него на первоначальный.
Первое апреля прошло а потом прошло ещё 5 недель и пришел первомай. Все знают чем он был памятен - масляникой. Занял я тогда второе место в соревновании.
Вот тогда и пришло мне за первоапрельский топ
250 шоколада
100 мармелада
100 конфет
50 пирожных

ещё пришло за лаги апрельские 20 шоколадок, если не ошибаюсь. Но почти сразу пришла палочка и с нею ещё одни элики фиолетовые. Ну и за первомай, награда понятна - руна синяя, 19 скорпов и неувязов 6. Кстати количество масляники ушло из инфы и если бы я не сохранил у себя в девизе, то никто бы и не вспомнил про него.

Вот тогда я и задумался че с ними делать, да решил в храм сходить в мае. Поход был неудачным - сразу стало понятно что на ПБ 5-6 без БЗ делать неча, хоть у меня и были красные элики слили меня морами, да тиграми ядовитыми. Тогда решил копить на самого БЗ а пока копится перекладывать эти шоколады и мармелады из ячейки и обратно каждые 2 недели. Сразу убедился что неувязы не перекладываются - теперь приходится ждать ярмарку чтобы обновить их срок купив ещё один, но девать их мне некуда кроме демонолога и турнира.

Ну на демонолога я сходил - убедился что там и неувяза мало. Благо одно за лаги тоже туда ушло.

Турнир - больше не пойду никогда из-за задержек с доблестью, да и при ПБ 50*50 не получается нормально организоваться и слаженно отбыть всю пещерку. Тем более из-за лаг к концу пещеры осталося 42 магмара из 50. У хумов хоть замены были а нас, магмар заменить некем. Скорпы ушли в первые 3 боя - у мегареальщика всегда больше моров - доколе. Сладостей немного тоже в этой пещерке потратил а остальное опять перекладывать - доколе.

Короче - прокараулил я перекладывание чертово.
Итог - 250 шоколада
90 мармелада
100 конфет
43 пирожных
18,07 помахали мне ручкой и ушли из моей ячейки. Думаете счас начну плакать да просить их вернуться. Зачем. Мобов я всё равно не бью, доблесть не качаю. А сижу сутками и собираю этот драный лотос и в сборы его перерабатываю. Вот моё достижение в этом году:

30 Рецепт сбора лотоса 1037 --
60 Лотос 4897

Да только принесло ли оно мне БЗ заветное. Ага, счас - вон только недавно купил первый навык езды. Куда уходили денежки - да вот занялся прокачкой репы города - купил зелень реликтов, репликатор, на Лингра ходил регулярно. Яшмы попутно копил(осталось 2 ладьи и комплект будет, только вот кому сие добро надо - не знаю пока), потому что один раз в ходе атаки на зему мне король перепал из-за оплошности лидера.

А как же неувязы, спросите вы, да лежат, ждут очередного обновления на ярмарке, но чую я что тоже их прокараулю - ну некуда мне их девать с таким вечным фармом. Что касается синей руны - кому нужно - говорите - выставляю ибо всё равно приходится сливать бои этим чертовым хакуртам да мышкам - не осислить мне их при своём зеленом комплекте даже при фиолетовых элях, что с палки выпадают. Итог - медленно ломаю свой шмот и каждые 2 недели, если не чаще, меняю серп. Из-за этого его рунить бесполезно и неокупаемо.

Короче, спрашиваете к чему вся эта история, да к тому что пора админам изобрести награды какие-то постоянные и более практичные. а то перекладывать их игроки уже просто задалбываются.

Топ в таверне не зря создан. Игрокам - прочитать и помнить о том что у всех у нас есть временные вещи. И предлагать, что же такое могут админы и балагуры создать для нас постоянного и более практичного в награду за конкурсы. А вот админам - прислушиваться и создавать. А то я в следующий раз не выдержу и одну из таких наград сразу пошлю почтой обратно - чтоб не мучиться да не перекладывать каждые 2 недели да не обновлять на каждой ярмарке.

Мое предложение - ввести кольца защиты от хакуртов(серебрянные, с паучком в виде печатки и его брюшко чтоб камешком было), также как ввели от зигредов защиту за влияние. Ну а что касательно наградных элей, то может сделаете их бессрочными а то перекладывать всё-таки забываешь и надоедает.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Jim Root [4]  20 Июля 2010 01:18:52 #1
много букв!!111Ф_Ф
0
Владыка Теней [11]  20 Июля 2010 01:21:53 #2
Какой живой язык, начал читать и не оторваться :eek:
Мастир арфгорафеи.
0
Crazy Alter
20 Июля 2010 01:22:24 #3
Jim Root
:confused:
Читать полезно...:razz:

Читать лень было...
Пробежала глазами...

Скажем дружно спасибо, что вообще хоть что-то полезное дают...

Лично мне от хуккуртов колец не надо, а вот за эли - большущая благодарность :rolleyes:
То, что временные... Да, соглашусь... Надо бы исправить)
Вам ответили без смайлика? Вас ненавидят.
Флудь-флудь-флудь о_О *Отравка*Вуаля - нафлудякала тут *Ангел*

23:26 Мелодия Души: Ne nasosala a padarilee
0
Gray Knight [8]  20 Июля 2010 01:23:17 #4
Есть рациональное зерно... :exclaim:
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма
0
counter_vlad [7]  20 Июля 2010 01:23:44 #5
Crazy Alter
меньше знаешь крепче спишь o_O
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Crazy Alter
20 Июля 2010 01:26:42 #6
counter_vlad
:eek:
Кстати, о сне...
Пойду-ка я... :rolleyes:

0
counter_vlad [7]  20 Июля 2010 01:27:35 #7
Crazy Alter
нииии!!! :cry:
ПК мой путь ,твой путь быть фрагом.
0
Virgo_pellur [5]  20 Июля 2010 01:28:36 #8
У кого какие ещё предложения насчет наград за конкурсы - признавайтесь, не стесняйтесь.
Были роли, роли, роли. Была опера. Рандом вещь жестокая - может и за 10 золотых подков пару сапог на 3 лвл дать...
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=251108&f=7&p=6
21:22 Вы добавили игрока Полезная информация [8] в список врагов.
0
Jim Root [4]  20 Июля 2010 01:35:50 #9
Crazy Alter
у меня просто все немножко плывет))0
0
Crazy Alter
20 Июля 2010 01:42:42 #10
Jim Root
:biggrin:
Очередная жертва клана "Неудачники" :rolleyes: :razz:

0
Jim Root [4]  20 Июля 2010 02:14:03 #11
Crazy Alter
я старая жертва пофа :twisted:
0
Gray Knight [8]  20 Июля 2010 03:41:11 #12
Virgo_pellur писал(а):
У кого какие ещё предложения насчет наград за конкурсы - признавайтесь, не стесняйтесь.

Самым приятным дополнением к выигрышу, на память об этом, вечный подарок в инфу... с описанием за какой конкурс и когда.
Вот я в свое время выиграл первое место, был ради призу... :razz: но кто знает, где я "отличился"? ;)
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.