хз... если vсnоминать кето и торvара, как они nереwли за магмар будучи 4 ур. и остаvwись ими, то мне кается лазейки есть v игре) vоnрос v том vо сколько такой nереход vстанет
Всё, что вы напишете, на самом деле уже давно является бояном.
Выбор есть. Не нравится, не читай.
*попрыгала* (с) Йа О.о*Поцарапкала Флайку:))* Царапундель Кто тут? О_о *Флая
fli_05
кэто и торвар тогда были не очень значимые фигуры потому и перевели их по шустрому + это 4 левел всеже а потихому перевести любоко 14 со званием щас неудастся потому что они все на виду )
бросает клоун тень голодную до смеха...на шумную толпу в какойто миг успеха...и тучи застилают над цирком небеса... И В ЧЕРНОМ ЧРЕВЕ ТАЮТ ЛЮДСКИЕ ГОЛОСА !
Блондинка жалуется подружке: -Мой бойфренд говорит, что ему со мной неинтересно, что мне надо увеличить свой силикон. Ты представляешь? Опять! А я только пол года назад увеличивала!!! Голос бойфренда из другой комнаты: -Дура! Не силикон, а лексикон!
Проктология — область гастроэнтерологии, изучающая прямую кишку и задний проход, их строение и функционирование, их заболевания и методы диагностики и лечения. Если изучаются все разделы толстой кишки (а не только прямая), то данная дисциплина называется