Эпилог.
Занялся архивированием всякого хлама на дисках, обнаружил один файл... прочитал, прочитал еще несколько раз... и задумался. А стоит ли выносить содержимое на всеобщее обозрение или нет?
Очень долго сомневался, но все ж решение его показать превысило врожденную скромность.
Ув. Злюки, вы уж простите меня... что с моей подачи родилось это шикарное животное по образу и неудовлетворяющее ваши желания по своей сути... - и я ее видел немного другой.
Основная часть.
Небольшой экскурс в историю Шанкары (копипаст написанного год назад).
Помнится Судья проводил опрос по поводу ездовых животных для вершителей Зла:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=162427&f=7&p=2
Предложил я пантеру, потому что еще будучи ребенком влюбился в образ всем известной Багиры.
Gray Knight писал(а):
Хочу черную пантеру, с красными горящими глазами, жаждущими крови...мех струился и переливался...
Дополнил образ Poloumniy_Dron:
Poloumniy_Dron писал(а):
...такой большой грациозной и смертоносной кошки
Идею поддержали.
Первый вершитель Зла с красной медалью в топе:
Фелька писал(а):
Понравилась идея с черной пантерой,... Только пожалуйста - нарисуйте красиво!!!
Она же и защищала топик от лишних комментариев:
Фелька писал(а):
Drinker
И вообще добряки и нейтралы брысь из топиков злыдней, а то взяли моду советовать тут блин по нашим делам!

Насоветуют такие, а мы потом мучайся!

Небольшое замечание еще одного обладателя медали "Поклонения", хоть и всколзь упомянул,
но все ж кирпичик к кирпичику...
хозяин чучи писал(а):
хотелось бы вороного коня или черную кошку но конь получше все таки
То, что выбранное животное понравится женской половине Двара даже не сомневался.
vladaa писал(а):
+ черную кошку))
Горячая Штучка писал(а):
из всех коментов больше всего выделились пантера и цербер ...
О чем и упомянул спустя какое-то время:
Gray Knight писал(а):
А уж как девченкам она будет по душе... :wink:

Хорошо отозвался еще один вершитель Зла.
Манкубус писал(а):
Хоть до синей медальки Злюки еще не дорос, имхо из всего прочитанного больше всего понравилась идея с черной пантерой со струящейся шерстью и красными глазами...
Очень красивое, грациозное и опасное животное... И не монстр какой-то инопланетный.. И в инфе должно смотреться неплохо в силу соразмерных с персом размеров

Дабы не упустить синицу, решил напомнить... в ответ на многочисленные предложения явно жутковатых животных, на которых не то, что ездить, рядом стоять не по себе.
Gray Knight писал(а):
А я повторюсь, по мне лучше грациозная и утонченная в убийстве кошка черного цвета... с нежностью и коварством, убивающая ничего неподозревающую жертву... еще раз отдаю свой голос за свое предложение - пантера.
Ждал, что же скажет главный Злюка, но ув. gASh представлял мир в брутальных тонах... =)
gASh писал(а):
Нужно что то 6рутальное.
Хотя все-таки чувствовались в его речи отголоски описания пантеры.
gASh писал(а):
Или какое то огромное ацкое исчадие ада с горящими глазами.
Но мысли о брутальности все-таки увели мысль Злюки от красоты и изящества.
gASh писал(а):
Хочу 6рутального. Чтобы отвлекал внимание и как то отводил взгляды от наших *новых магмарских о6разов призванных увеличить популяцию материка*

На этом эпопея была закончена и многими забыта по причине происходящих каждый день событий, нововведений и прочих дел.
Прошла неделя, вторая и...
О!.. Провидение!
Образ грациозной черной кошки оказывается нашел отклик не только у игроков, которые были в том топе, но и создателям он тоже пришелся по душе:
http://w1.dwar.ru/info/forum/topic.php?t=167389&f=7&p=2
Вестник Рэй писал(а):
Животное уже в разработке (по секрету: будет шикарная черная пантера).
Теперь осталось только ждать.
Очень надеюсь, что образ этого милого создания будет именно таким, каким его хотел бы видеть не только я, но и те, кто вставил свои "пять копеек" в том обсуждении.
За сим ваш, Эд.
Заключение.
Не посчитайте за пиар или еще чего хуже... =)))
Когда неграмотные вершат суд, приговоры обозначают крестами. © чей-то...
Внесен в личный ЧС *Отравка*:-Р *Эд*
*грей умничка* (с) Сяма