Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > геологи самоубийцы
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

геологи самоубийцы

Кэприсия Луккезе [6] 
0
19 Июля 2010 18:50:06
сижу со смеху умираю...на один и тот же алмаз прыгает уже 3 геолог и его снимает один и тот же скорп..всех по очереди.. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

Если не можешь победить своего противника силой, победи его умом :wink:
0
- Schultz - [0]  19 Июля 2010 19:53:48 #39
Я Белочка
не про тебя речь не мешай читать) :arrow:
19:58 Игрок ZeaLoT [6] выиграл у Однорукого Бандита 335!
0
Кэприсия Луккезе [6]  19 Июля 2010 19:54:54 #40
-Звезда Сибири- писал(а):
Tanya8883
не угроза.. просто в ее адрес прошу больше никих сообщений...

человек спросил почему сложилось о ней у меня такое впечатление, я ей на ее вопрос ответила..в чем проблема??? с моей стороны не было никак обзывательств и оскорблений!! А в чей адрес мне писать и как, вы мне не указ..и прошу в дальнейшем мне никаких указаний не делать..спасибо за внимание :arrow:
"Я не знаю иных признаков превосходства, кроме доброты." (с) Людвиг ван Бетховен

0
ВЕРТИГО [13]  19 Июля 2010 20:00:44 #41
А из всех Вас каждый - ангел с крыльями? Никто никогда не ругался, даже в уме?... Может у Вас от самого маленького "шершавого" словца в голове замыкает? Обязательно нужно вцепиться в человека и перемыть кости... Злые Вы...

Drinker Сансон

Пишет точно девушка... При чём весьма привлекательная, добрая и знающая себе цену... И состоявшаяся в жизни именно так, как и подобает... Поверьте на слово, парни...
0
--Фаворитка-- [6]  19 Июля 2010 20:00:54 #42
Tanya8883
посчитаю нужным буду делать))) это касается моего клана))) наличие подарков от Директора Ада конечно вдохновляет тебя на подвиги))) но.. будь чуть скромней)))
0
Сансон [12]  19 Июля 2010 20:04:25 #43
ВЕРТИГО
да я что против чтоли?))

я это просто предложил услуги эксперта.
да еще и дипломированного и лицензированного))) :redface: :biggrin:
0
Кэприсия Луккезе [6]  19 Июля 2010 20:08:57 #44
Tanya8883
посчитаю нужным буду делать))) это касается моего клана))) наличие подарков от Директора Ада конечно вдохновляет тебя на подвиги))) но.. будь чуть скромней)))

оо..то что читают мою инфу, мне, конечно, льстит, но вы барышня, чересчур агрессивны, повторяю, вы мне не указ, как мне себя везти, я еще в трезвом уме и здравой памяти, чтоб мне указания давали! я считаю, что ничего обидного в адрес той дамы я не высказала..и повторюсь..мы с вами на ты не переходили..и в данной ситуации бесцеремонно ведете себя вы, а не я!!

0
БИОСИСЬКА [12]  19 Июля 2010 20:09:29 #45
Tanya8883 -Звезда Сибири- форумку дадут сейчас
0
--Фаворитка-- [6]  19 Июля 2010 20:09:46 #46
Сансон
Легенда о Сансоне... защитник женщин... и одним свои нелепым сообщением ее опошлил.... легенда подпортилась.... :rolleyes:
0
ВЕРТИГО [13]  19 Июля 2010 20:12:48 #47
Сансон

Жениться тебе надобно...)
0
Сансон [12]  19 Июля 2010 20:14:55 #48
-Звезда Сибири-
эээ никогда не был защитником :biggrin:
сами построили сами разрушили)

ВЕРТИГО
шутишь чтоль? привязать себя к каким то конкретным....жуть)
0
--Фаворитка-- [6]  19 Июля 2010 20:15:36 #49
Сансон
:eek: ты о себе легенду ни разу не читал?
0
Нещастячко
19 Июля 2010 20:18:12 #50
Сансон
:eek: ты о себе легенду ни разу не читал?

:lol:
тут была более чем сомнительная шутка юмора.за которую автор и помолчит.
0
ВЕРТИГО [13]  19 Июля 2010 20:23:45 #51
Сансон

Что ты? Я вполне серьёзно... Вероятно, ты ещё, так сказать, свободой не надышался, но, как правило, путь у всех один... И будешь ощущать себя не менее счастливым...)
0
Сансон [12]  19 Июля 2010 20:26:21 #52
-Звезда Сибири-
ага читал..дал мзды каким то там магмарам)))))) а что в ней не так?)

ВЕРТИГО
свободой не надышишся)
0
monomahos [6]  19 Июля 2010 20:28:02 #53
Думаю что Сансона на мальчиков потянуло если в лице девушки он уже узревает мальчика
:biggrin: Видимо преелся прелестями женского пола,и теперь защищает только мальчиков,большой широкой .... А то что Куколка на самом деле девушка,и уж поверьте довольно таки привликательная,я могу сказать с точностью 1000% ,так как общался с ней ОЧЕНЬ много.Меня пугает другое в тех персах которые в чисто женском нике узрели мужчину,парня,юношу..... Вы или нетрадиционной ориентации,или куколками по вашему мнению называют мужчин ласкательно?Обратитесь к врачу,думаю что своевременная помощь прийдет Вам всем на пользу.
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
0
Сансон [12]  19 Июля 2010 20:30:18 #54
monomahos
какой остроум однако. куда деваться :lol:
думаю кляп заслужил заслуженно)
да и еще лизок зашитан)
0
Кэприсия Луккезе [6]  19 Июля 2010 20:31:55 #55
оо сколько защитников у куколки :lol: Вам самим не надоело даме кости перетирать?? вообще-то топ изначально был о другом.

0
куколка_мяукалка [4]  19 Июля 2010 20:33:38 #56
Tanya8883
Я тебя ниразу и пальцем не тронула и столько желчи в мой адрес...какой-то не здоровый итерес, злая ты...
Танк,ты офигел,не пиши про уворотов!(с) I NeEd To YoU
0
monomahos [6]  19 Июля 2010 20:34:41 #57
Сансон
Не приятно когда о тебе так пишут?Так почему ты оскарбляешь девушку??? Она это по твоему заслужила?Если бы тебя назвали девушкой,женщиной,как бы ты реагировал?
Lupus pilum mutat,non mentem (Волк меняет шерсть,а не натуру)
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 6 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.