Легенда: Наследие Драконов – бесплатная ролевая онлайн игра
Вы не авторизованы
Войдите в игру

Наши сообщества

Форум «Легенда: Наследие Драконов»
Форум > Таверна > Тема на тему...
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Тема на тему...

Mystif [8] 
0
19 Июля 2010 02:15:30
про пещеры и вообще про инсты...

Почему бы не сделать как с одноруким?
Вход на поля битв только как минимум в зеленом сете на свой левел...

Плюсов море:
В раз избавляемся от стояльщиков на базах
Получаем доп вклад реала от тех кто хочет качать доблесть изначально
Избавляемся от лишних никому ненужных мультов, которые, играя на сливах, прокачивают враждебную расу

Минусы:
Впринципе нету :rolleyes:
0
T-T [4]  19 Июля 2010 02:53:51 #20
Mystif писал(а):
T-T
в каком месте останется + у магов?
Кто мешает человеку с баблом зарегица за людей? При моём раскладе он хотя бы будет знать, что за него не будет голых стояльщиков и прочей кожаной шелухи...
а тут уже более менее можно расчитывать на равный бой...

А что мешает собрать 9-ку и потом не роптать ?
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 02:58:29 #21
T-T
впринципе ничего не мешает, но...
нет, понятно, что попав на нубьё в коже прияно выиграть и заработать свои законные очки доблы...
мне например приятнее получит эту доблу не с мяса, а когда выкладываешься по полной... ибо с кожи получить доблу это тоже самое что ребенка отпинать... ну или примерно так же...
так какой прок от звания, полученого на "мясе"? сам факт звания да есть, но как боец ты никто, ты мясо, потому что не дрался с равными....
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:00:32 #22
T-T
и когда ты вырастешь и столкнешься с кем то, но который качался на равных... ты пожалеешь что в свое время не научился, хотя ненаком было ж... мыж кожу пинали, халявили...
0
Prosto fest [8]  19 Июля 2010 03:01:00 #23
Mystif писал(а):
T-T
впринципе ничего не мешает, но...
нет, понятно, что попав на нубьё в коже прияно выиграть и заработать свои законные очки доблы...
мне например приятнее получит эту доблу не с мяса, а когда выкладываешься по полной... ибо с кожи получить доблу это тоже самое что ребенка отпинать... ну или примерно так же...
так какой прок от звания, полученого на "мясе"? сам факт звания да есть, но как боец ты никто, ты мясо, потому что не дрался с равными....

А где ты на 8 лвл кожу видишь? По моему, их уже давно не существует...
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:02:46 #24
Prosto fest
я образно выражаюсь, и отвечаю как ты мог заметить 4му лвлу :))
0
T-T [4]  19 Июля 2010 03:06:48 #25
Mystif писал(а):
T-T
и когда ты вырастешь и столкнешься с кем то, но который качался на равных... ты пожалеешь что в свое время не научился, хотя ненаком было ж... мыж кожу пинали, халявили...

В инфу загляни ! Мы не халявим .
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:07:43 #26
Prosto fest
кстати к слову... ты Чемпиона взял за счет чего? Своей продуманной игры в тактическом плане ( типо сожрать нужные усилки в нужный момент ) или тупо везло, магмары слабенькие попадались :))
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:11:14 #27
T-T
Да я ваш клан как бы уважаю даже немного :) Просто вы шелуху кожаную не принимаете и правильно делаете :)
Но ведь ты радуешься, когда против вашей группы в пещере выходит толпа ничегонеумеющихинезнающих магмар в коже... халяваж? или Вы тупо группой выходите с инста мол "нам халява не нужна" ?
0
T-T [4]  19 Июля 2010 03:14:27 #28
Mystif писал(а):
T-T
Да я ваш клан как бы уважаю даже немного :) Просто вы шелуху кожаную не принимаете и правильно делаете :)
Но ведь ты радуешься, когда против вашей группы в пещере выходит толпа ничегонеумеющихинезнающих магмар в коже... халяваж? или Вы тупо группой выходите с инста мол "нам халява не нужна" ?

Раньше радовался ! Сейчас уже достало. Нет не выходим.
0
Lady Black [8]  19 Июля 2010 03:15:41 #29
Mystif
а кромЕ тем почему это, или почему то... еще что то придумать можно?

Темы похожи на вопросы ребенка
Почему небо голубое
Почему сонце, называют сонцем... и т.д.
:evil:

Владыка Теней [11]

стРАдает этой же болеЗню :arrow:
Оо Тута было я, (с) Злючий GYF )))
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:16:59 #30
T-T
А теперь представь... против Вас группа магмар в зелени-сини.. дает отпор... интересно?
Или пусть достало, но лучше пусть мясо чем равные противники...
0
T-T [4]  19 Июля 2010 03:17:55 #31
ВОт чтобы я сделал так это чтобы как то в иснте при входе между людьми и магамарами создавалось равновесие ( чтобы закидывало в инст одинаковый по силе народ).
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:18:44 #32
.
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:20:41 #33
T-T
Впринципе вариант, но вот сделать это намного сложнее... и так на лаги ругаемся, а тут еще + к ним..
0
Prosto fest [8]  19 Июля 2010 03:21:59 #34
Mystif писал(а):
Prosto fest
кстати к слову... ты Чемпиона взял за счет чего? Своей продуманной игры в тактическом плане ( типо сожрать нужные усилки в нужный момент ) или тупо везло, магмары слабенькие попадались :))

Когда админы ввели в игру доблу, я аккурат взял 5 лвл. К 7-ому взял элиту, выполнил все подвиги и прокачал репу подземки до 2000. 7 и 8 лвл я ходил в храм. Отношение тогда к добле было немного иное, боль - во считало, что это очередная плюшка, и многие потому на нее забивали о чем впоследствии пожалели. Я тоже в какой то степени забил на нее, ходил в инсты только когда приглашали, а в основном бил мобов. Качал доблу исключительно ради удовольствия, если б я ее качал специально давно бы взял полкана.
И мне повезло, тогда еще не было столько синих персов, в храм на 7-8 лвл ходила в основном зелень, и главное, без званий. Тут все факторы сложились воедино: ходил с грамотной группой, сам не тупил, и магмары были не очень сильные. 90 % были слабее или равные нашей группе.
Как то так :)
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:22:04 #35
Lady Black
исправляюсь :)) не так прочел :))
а тема "Дайте швабру" была лучше?
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:24:23 #36
Prosto fest
Спасибо, расписал понятно :)
а теперь как?
0
Mystif [8]  19 Июля 2010 03:29:36 #37
Лично я вижу пещеры так:
Либо создается 9ка доблестников, одноклановцев или просто друзей... а напротив как повезет :)
Да бывает попадается напротив та же 9ка таких же... идет бой не на жизнь а на смерть :)
Но!!! частенько напротив либо полное мясо, либо 5ка и случайные люди.. 5ка против 9ки ничто...

так чисто логически как поступать?
оставить как есть? ну да, чампы на 5м + с големами это правильно?
или уравнять хотябы с сегодняшнего дня всех... :confused:
0
Prosto fest [8]  19 Июля 2010 03:31:06 #38
Mystif
Как вспомню, что с того момента почти 3 года прошло, так страшно становится :eek:
На самом деле теперь мало что изменилось, разве что средний уровень и магмар и людей чуть поднялся, так как синька стала доступнее, а о зелени я уж и неговорю...
Мне просто стало влом ходить куда то :) Отношение к игре поменялось, раньше я много денег в игру вливал, теперь совсем перестал, нет денег - нет инстов, все просто, а на сливы я не хочу ходить..
страницы: [ << < 1 2 3 4 5 > >> ]

Официальный сайт бесплатной онлайн игры «Легенда: Наследие Драконов»

© ООО «АСТРУМ ЛАБ».
Все права защищены.
Все товарные знаки являются собственностью их владельцев.
Наверх
Вниз
Нашли ошибку? Выделите слово или предложение с ошибкой и нажмите Ctrl+Enter.
Мы проверим текст и, в случае необходимости, поправим его.